ID работы: 1503435

Мечтать не вредно, или о том как случилось чудо под рождество

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта, какая она есть.

Настройки текста
      Привет, эта маленькая Рождественская история плод воображения молодой девушки. Вы готовы окунуться в сказку с головой?        Жили и не тужили Он и Я. Нет, так не пойдёт, Вика опять мечтала сидя в уютном кресле. Смелая девчушка, которая только что сражалась в мыслях с драконом, стала нежной и желающей любви красавицей. На лице девушки расплылась милая улыбка.

Дискотека… Он… Я…

             Он не идеален, но я до сих пор переживаю расставание. Мы встречались три дня.… Самые лучшие три дня в этом месяце, учёба, дом, уроки, дом. Отряд маленьких слезинок выдвинулся из глаз девчушки, и весёлая красавица превратилась в плакучую иву. «Так, всё, время отправиться в идеальный мир!»- Вика настроена решительно. И вот в мечтах, покончив с дурными мыслями, она веселится с парнем, с идеальным парнем. Снежки, весёлый визг, затем какао, обнимашки, поцелуи в щёчку. Слёзы уже образовали маленькие ручейки, она знает, что так будет только через лет пять.А вот она уже на пляже, как в рекламе Баунти, под прекрасные мелодии начинает танцевать. «Вика, где парень?»- девушка понимает, что понемногу начинает становиться собой и скоро у неё не будет таких мечтаний. Уже людное побережье, повсюду парни с сёрферными досками, двое парнишек подошло познакомиться, ой, а Тоша то, что тут делает? Тьфу, всё испортила!       Эх, где бы найти парня, из моей мечты? Строгий голос будто разрушил всю иллюзию: «У нас в городе таких нет». « Да, я согласна»,- сказал милый голосочек. Мечтала Вика очень долго…       Вы верите в Рождественское волшебство? Давайте поверим! Ведь Вика всё-таки нашла того единственного, произошло это под самый новый год… Троллейбус счастья, больше это никак не назовёшь! Парень будто спустился с небес, не каждому даётся шанс угодить такому! Видите, как мечта ведёт к вам вашу судьбу? А я вижу, кому то она несёт щенка, кому то брата, кому то парня, кому то хорошие оценки, каждому своё. Главное ждать, и надеется, друг мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.