ID работы: 1503435

Мечтать не вредно, или о том как случилось чудо под рождество

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь под Рождество,ах, если бы не притяжение...

Настройки текста

Они сбылись… Каникулы… Любовь… Рождество…

Прогулка с парнем - божественно! Фонари будто кланяются, приветствуя нас, витрины магазинов ярко горят разноцветными огоньками, снег медленно вальсирует в невесомости. Если бы не сила притяжения, мы наверное бы взлетели от нашей любви. Многое изменилось, я стала другой, заботливая и нежная, мои одноклассники соскучились по синякам от моих ног. Держать в тайне свои отношения-романтично. Я думала что не выживу,все мысли о бывшем, о новом, о подругах, о подарках, о моём внешнем виде. Моё мозг медленно заполнялся разными мыслями. Строгий голос в голове говорил мне:" Вика, возьми себя в руки!Хватит думать об этом всём".

Повествователь

Вика ждала выходных, что бы как следует оторваться с подругами в клубе и сходить на вечер танцев с парнем.Идеальный мир, вот он какой! Пятница.Вика стоит на остановке, подъезжает тот самый троллейбус, улыбка расползается по лицу счастливицы. Что может быть лучше похода на шопинг, за подарками для родных и близких-это, как доза для наркомана. Вот яркие витрины магазинов засверкали в окне, от куда то прозвучал строгий голос: " Остановка: "Центр Плаза", осторожно двери открываются". Глаза девчушки округлились и она быстрым шагом направилась к дверям торгового центра.Войдя в магазин Вика увидела сверкающие вывески магазинов, Рождественские украшения, ёлочки, всё было приготовлено к празднику. Она заходила в разные магазины. И вот наконец,он -магазин растений. Вика поспешила туда. Войдя ,она будто оказалась в саду, здесь одни тонкие запахи, сменялись другими и долго вальсировали у носа героини. Рассматривая фиалки,кактусы,рододендроны и разнообразные растения, Вика нашла то что искала - мини орхидея! С улыбкой радостного ребёнка она спешила на кассу,неся маленький горшочек в руках. Счастливая до нельзя красавица, проходила мимо разнообразных магазинов, её взгляд зацепился на знакомой шапке, сомнений не было-это был он! Вика поспешила к нему на встречу и крепко обняла. Этот день длился целую вечность.

Вика

Мы разговаривали обо всём,шутили, смеялись,снова шутили и снова смеялись.Ах, если бы не притяжение, то я бы наверное взлетела на невидимых крыльях любви. Вечером мы посидели у меня дома и выпили по чашечке какао и он направился домой. Через часа два я легла спать. Ведь новый день- новые приключения!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.