ID работы: 1503438

Добыча

Гет
NC-17
Завершён
1474
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 115 Отзывы 368 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольная улыбка не покидала моего лица последние полчаса. Фенрир и Мэйс, споря о чем-то между собой, несут наши добычи. Школьник и гоблин непонятно зачем забрели в этот лес и так неосмотрительно легко попались в наши руки. Жаль лишь, что эти двое не из списка, а это значит, что за них заплатят никчёмную кучку серебряных. Но этого хватит, для разнообразия. Ведь главное — не деньги. Ну, по крайней мере, для меня. Охота — что может быть приятнее? Что ещё в этой жизни может заставить кровь бурлить, закипать от этого азарта? Ощущать, вылавливать обонянием густой страх, который шлейфом остаётся за несчастной наивной жертвой — моей добычей. Сообщники прошли вперёд, и я не спеша следовал за ними. Замер. Что-то не так. Нет, я не почувствовал неожиданную опасность — просто чьё-то присутствие. Замираю и жадно втягиваю воздух. Лёгкий сладковатый аромат. Делаю несколько шагов в сторону от нашей невидимой тропы и замираю, пытаюсь поглотить больше, уловить, почувствовать, вычислить. Но предо мной лишь пустота, а этот аромат просто висит в воздухе... Рядом. Послышался звук падения тела в сухую листву. Сивый остановился, вытянулся, разминая шею. — В чём дело? Устал? Может, мне понести? — не удержавшись, бросаю я. — Было бы неплохо. — Ещё чего! Бери давай, и пошли, — приказываю мужчине и, бросив взгляд в пустоту перед собой, ещё раз втягиваю воздух в лёгкие, пытаюсь запомнить эту сладость. Разворачиваюсь и ухожу.

***

Бешеная пробежка — и я раньше остальных прибыл на то место, где слышались хлопки трансгрессии. Пытаюсь уловить магический след от перемещения, но вместо этого обонянием улавливаю аромат. Сладкий. Делаю глубокий вдох и провожу носом по воздуху, пытаясь захватить, поглотить побольше. Лёгкое дуновение ветра — и я закрываю глаза, делаю неспешные шаги, руководствуясь своим нюхом, словно зверь, подкрадываюсь к своей жертве. Замираю. Прислушиваюсь к тишине и, не веря, что объект так близко, протягиваю руки. Мои пальцы прикасаются к влажной коре. Дерево? Но ведь деревья так не пахнут. Пытаясь прекратить внутреннюю войну с логикой и обонянием, прибегаю к помощи зрения. Открываю глаза и торжествующе присвистываю: бордовый шарф завязан на дереве чуть ниже того места, куда я прикасался. Развязываю и утыкаюсь носом в мягкую ткань, делаю невероятно глубокий вдох, от которого кружится голова, а может, это из-за аромата? — Эй, Скабиор, нашёл кого-нибудь? — Нет. Завязываю шарф на своей шее, предвкушающе улыбаюсь, зная, что каждый мой вдох будет наполнен ароматом. — Пойдёмте дальше.

***

Лежу в своей небольшой палатке, и не могу оторвать своих пальцев от мягкой ткани шарфа. Лёгкий, но тёплый, с тонкими шерстяными вставками. А аромат... Он покорил меня. Он удивил меня. Ведь это не результат хорошей работы парфюмера, это естественный, настоящий аромат хозяйки. Стискиваю зубы и стараюсь даже и не думать о том, как насыщенно пахнет шейка женщины. А ведь это именно женский шарф и аромат. Делаю глубокий вдох и не могу скрыть волнения. — Скоро мы с тобой встретимся, моя ароматная...

***

Мы прочёсывали очередной участок, когда прямо перед нами в громком хлопке появились трое. Я удивлённо вскинул глаза, почувствовав насыщенный аромат, который мне принес лёгкий ветерок. Неожиданные путники были так увлечены беседой, что даже не заметили моих притаившихся соратников. Я же лениво облокотился плечом на дерево, и принялся насвистывать единственную мелодию, которую знаю. Троица замолчала, заметив меня. — Привет, красавица, — обращаюсь к девушке так, словно мы давно знакомы. Все трое удивленно попятились, заметив моих спутников. Ещё мгновение — и они сорвались с места, помчались в лес, даже не додумавшись трансгрессировать. Боятся расстаться! Ну куда же ты, моя сладкая? Девчонка бежала быстрее всех. Чем очень меня порадовала. Набирая скорость, с азартом оббегая деревья и перепрыгивая поваленные стволы, я чувствовал, как кровь закипает от удовольствия. Вот она — охота. Долгожданная охота на тебя, моя ароматная. Первым подбили рыжего. Зарычал, что пёс, и, пыхтя, повалился на землю, обездвиженный заклятием. Слышу хлопок трансгрессии — это Фенрир появился прямо перед нашими жертвами. Подбираясь к оставшимся двоим, замечаю, как девчонка заклятием сбила с ног своего друга. Сивый подхватил парня, а Грэм Мэйс схватил девушку. Облегчённо выдыхаю. Попалась. Делаю шаги, перевожу дыхание, подхожу первым делом к ней. Беру прядь волос, склоняюсь и вдыхаю. Она. Девчонка рыпается, пытается отстраниться, хнычет. Не бойся, я нежный. Удивляюсь, ведь она ещё совсем юная. Думал, что она постарше, повзрослее. Неужели школьница может так пахнуть? Мою догадку подхватывает Сивый, начинает допрос. Кто такие? Что здесь делаете? Очередная процедура с любым пойманным в этом лесу. Значит, Пенелопа Кристалл. Темноволосый парень с ужасным лицом привёл всех в замешательство. — Поттер? — Точно. И, скорее, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли, — Сивый нашел статейку «Пророка». — Грязнокровка и Предатель рода, — хохотнул оборотень, заглянув в название крикливой газетёнки. — Значит, Гермиона? — обращается к пленнице Мэйс, поглаживая её по животу. — Нет, — всхлипывает, пытается увернуться от неприятных ласк. — Не трогай её! — прокричал рыжий. За что незамедлительно получает коленкой в живот от Фенрира. Девчоночка закричала: — Нет! Не трогайте его! Не надо! — Твой дружок ещё не то получит, когда мы отведём всех вас в Малфой-Мэнор. — А если это не Поттер, и мы зря потревожим хозяев замка и Тёмного Лорда? Не сносить нам головы! — шипит Грэм, тиская девчонку. — Тогда переждём ночь. Может, эта мина спухнет к утру, тогда и отведём всех, — предлагает Сивый и подходит вплотную к девушке. — Скабиор, проследишь за Поттером. Мэйс, присмотришь за рыжим, а я позабочусь о чудной девочке... Лакомый кусочек... Обожаю такую мягкую кожу... — последние слова он произнёс так мерзко и многообещающе, что передёрнуло даже меня. Фенрир склонился над пленницей, начал принюхиваться. Бедная девушка попыталась отпрянуть, но куда там? Сзади её сжимает возбуждённый Мэйс, а спереди — голодный оборотень. Девчонка лишь отворачивается, встречается взглядом со мной, и со всей силы зажмуривается. Один шаг — и я её буквально выдернул из их тесной хватки, прижал спиной к себе. — Сивый, сам лучше смотри за Поттером. Ты у нас здесь Пожиратель. Я присмотрю за ней. — Почему ты? — возмутился Мэйс. Фенрир зарычал. — У тебя вечный недотрах, Грэм, а у тебя, Сивый, зубки прорезаются на свежее мяско. Если это действительно Грейнджер, она должна быть целой доставлена к Тёмному Лорду. Мне показалось, или девушка облегчённо выдохнула и сильнее схватилась за мою руку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.