ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Химчан После сказанных слов я еще некоторое время стоял на кухне в ступоре, переваривая только что полученную информацию. «Что он имел в виду?» Думал я. Но как только понял что он собирается уйти, быстро тронулся с места, пытаясь найти его в таком огромном особняке. — Дже! Ендже! — Кричал я на весь дом, тем самым привлекая внимание всех присутствующих в доме. — Что случилось? Зачем кричишь? — Обеспокоенно спросил Гук. Я не обратил на это внимание и быстро поднялся на вверх в мою комнату. — Черт! — Выругался я не обнаружив его и в комнате. И тут меня озарило, У меня же дома камеры стоят почти везде. Я быстро взял ноутбук в руки и начал осмотреть записи с камер. Объект моего беспокойства нашелся сразу. Я увидел как он, выбежал из кухни, а потом и вовсе из дома. «Ушел значит» — Я посмотрел еще и запись от камер у ворот, и узнав в каком направлении он пошел, закрыл ноутбук и взяв ключи от машины вышел из дома. Я водил довольно быстро пытаясь как можно скорее найти его. Но пройдя около 15 километров я понял, что на своих ногах за 15 минут он ни в коем случае не смог бы пройти такую дистанцию. Резко остановил машину и вышел на дорогу. «Где же ты Дже?» — Он как будто испарился. «Может вызвал такси?» — Эта мысль тоже быстро покинул мою голову потому что, во-первых его финансовое положение не позволило бы ему оплатить дорогу, а во вторых такси бы не приехал так далеко, так быстро. — Аааа! — Прокричал я ударив рукой дверь машины. Мои нервы были на пределе, и ярость овладела мной. Я готов был крушить все вокруг. Сколько бы я ни звонил он не берет трубку. Мне оставалось только вернуться назад в особняк. И зачем все это случилось за день до рождества? Я зашагал к входу совсем помятым, и хотел уже открыть дверь и войти как она сама распахнулась. — О сынок ты вернулся? — Меня встретила радостное лицо матери. Стоп я сказал матери? Откуда ей взяться здесь? — Мы с папой заждались уже? Хочешь, скажу одну радостную новость? — Бесишь. — Зашипел я и вошел во внутрь, не обращая внимания на нее. — Ты чего сынок, мы же ради тебя пришли сюда, чтобы вместе встретить Новый год. Ведь это семейный праздник. — А меня спросить никак? И с каких это пор мы являемся семьей. Мы просто люди которых вместе держат лишь деньги! — Я злился все больше. Мне кажется, что если так продолжится я убью тут кого-то, и плевать что они мои родители. — Я ухожу. — Я развернулся и вышел из дома не обращая внимание на попытки матери остановить меня. Выйдя из дома взял телефон, и напечатал сообщение друзьям — «Вы где?» — Уже здесь. — Передо мной сразу же появились четверо парней. Они не смеялись и не улыбались, не пытались успокоить меня или еще что-то сделать в этом роде. — Пойдем выпьем? — Спросил Гук. Но скорее всего это был не вопрос. Я кивнул, направляясь в сторону моей машины. — Только этого не хватало, чтобы ты в таком состоянии машину водил. Садись к нам. — Передо мной встал Дэ и не позволил мне сесть в машину. Я снова просто кивнул и изменил направление. «Он прав, мало ли что натворю в таком состоянии.» Я даже в обычном состоянии вожу быстро, а в таком разозленном настроение я просто пошел бы навстречу к смерти. На дороге я заметил машину которая шла в противоположную нам сторону. В моей памяти сразу же уплыл одна деталь. Во время просмотра записей от видеокамеры, я заметил эту машину возле дома, но не придал этому большого значения. В голове я сразу же подкинул вероятность того, что может Дже ушел именно в этой машине. — Что-то не так? — Конечно же наш всевидящий Дэхен сразу же заметил, что я долго смотрел вслед за той машиной. — Ты думаешь Дже ушел в нем? Вот скажите мне откуда он такой сообразительный? — Не удивляйся ты забыл отключить страницу и мы тоже посмотрели запись, точнее я один. И да ты прав это машина правда была там, а после ухода Дже он развернул в ту же сторону, что и Дже. «А вот до этого момента я не смотрел» Я лишь удивленно уставился на друга, точнее на его отражение в переднем зеркале. Он не перестает удивлять меня. Как он умудряется всегда все замечать. — Ах да и когда он выходил из дома, столкнулся с твоей мамой. — Добавил Дэ. — Что на тот момент она уже была дома? Тогда почему я не заметил? «И как я мог не заметить этого, может это произошло именно в тот момент когда я перемотала вперед?» — Да ты вообще ничего не замечал, даже то что Енгук тебе вопрос задал. — Серьезно сказал Дэ. — Я еще кое-что могу. — Ответил он и резко развернул машину, и нажал на газ сильнее. Он явно понял что на тот момент я сильно хотел последовать за той машиной и узнать правдивы ли мои догадки. Через минуту он уже обогнал машину и дал знак водителю чтобы тот остановился. К счастью тот сразу же остановил машину выходя. «Постойте, это же водитель моей матери.» — Здравствуйте молодой господин. — Он вежливо поздоровался со мной клянясь. — Ага. Слушай тот паренек, что вышел из особняка, куда ты его отвел и главное почему? — Быстро спросил я. — Госпожа Ким сказала мне подвести его до дома. — Ясно можешь уйти. — Он так же поклонился и сел обратно в машину уходя. — Черт! Эта женщина меня бесит! Пошли. — Я сел обратно в машину. Но в душе я успокоился, поняв что она не сотворила что-то ужасное, а просто сказала отвезти его домой. Машина тронулась с места, и мы продолжили наш путь. Всю дорогу я молчал, и как ни странно даже Дэ не задавал никаких вопросов, только иногда подглядывал на меня. В таком молчании мы и достигли к месту назначения. Гук и Джело уже ждали нас заказав выпивки. — Но наконец-то. — Воскликнул Джело увидев нас. — Вы где пропадали, и на звонки не отвечали. — Это долгая история потом расскажу. — Вместо меня ответил Дэ и мы сели за столик. Время летело с огромной скоростью и мы просто пыли и болтали обо всем на свете. Когда наконец вышли из клуба было 3 часа ночи. Мы сели в машины. Вы скажете что нельзя водить будучи пьяными? А кого это интересует особенно если у тебя много денег. Вот и нас не волновало. Находясь уже в собственном доме я еле дошагал до кровати и плюхнувшись в нее сразу же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.