ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Отстань от меня! — Я резко оттолкнул его, и быстро спустился вниз. Я бежал так быстро, как только мог. И вот наконец последняя ступенька была достигнута и я остановился, чтобы отдышаться, и когда наконец сердцебиения стало нормальным я выпрямился и поймал на себе удивленные взгляды. - Ты что решил дома пробежку устроить? - Спросил Джело, нарушая тишину. - Или может за тобой гонялся призрак? - Совершенно серьезно спросил он. - Я что сумасшедший? - Как можно уверенней выдавил я. - И призраков не существует. Хотя я тоже понимал что со стороны я выглядел как дурак, который почему-то решил спуститься из комнаты убегая как жертва от убийцы. К моему счастью все решили не обращать внимание на больного на голову человека, и вернулись к своим делам. А я на мгновение посмотрел на верхнюю часть лестницы. И опять таки к моему счастью его там не было. "Звезды явно сегодня на моей стороне" промелькнуло в голове. А после я решил присоединиться к остальным, а точнее посмотреть с ними какую-то развлекательную программу. Смотря это шоу я полностью расслабился, и почти забыл что произошло вчера ночью. Как вдруг виновник моего странного поведения появился на горизонте. - Завтракать никто не собирается? Мне вот интересно стало как он очутился на кухне? Да еще и успел приготовить завтрак, он что волшебник какой то? Или может у него в комнате тайные проходы? - Прекрасно, мне больше достанется. А я так много вкусного приготовил. - Увидев что никто не обратил на него внимание продолжил он и хотел было вернуться на кухню, как Дэ тихо встал с места направляясь к нему. - А давай просто тихо уйдем и съедим все вдвоем. Как ты на это смотришь? - Сказал Дэ приближаясь к Чану. - Пошли. - Согласился Чан и они вдвоем вошли в кухню, где уже был накрыт стол. В это время наша программа успела закончиться и все встали, чтобы пройти главный утренний ритуал, а говоря по человечески - позавтракать. И конечно же говоря "Все" я подразумеваю всех кроме меня. Пока остальные шагали в сторону кухни, я решил поискать другую программу или фильм, чтобы посмотреть, пока остальные заняты поеданием божественной еды Чана. Но моя жизнь не была бы идеальной если бы меня не заметили и не заставили появиться на завтрак. И что мне оставалось делать? Вы правы. Тихонько встать с места и войти в кухню. Я появился там лишь тогда, когда все уже сидели за столом. И конечно же пять пар глаза уставились на меня. Я уже говорил, что ненавижу быть в центре внимания? Нет? Но ладно тогда вы уже знаете об этом. Пытаясь игнорировать всех я начал искать свободное место. И да вы как всегда правы, единственное свободное место находится рядом с ним. Вот скажите мне почему никто не занял место рядом с Чаном? И почему в таком огромном доме на кухне находится стол лишь для шести людей? Где справедливость? - Может хватит уже. - Услышал я совсем рядом голос моего мучителя. Мучителя? Ха, не я ли вчера ночью извивался и стонал от его действий? - Эй ты меня вообще слушаешь? - Он начал махать руками перед моими глазами. - Что? - Спросил я растерянно, как будто только что проснулся от столетнего сна. - Где все? - оглядываясь и поняв что никого больше нет на кухне кроме нас с Чаном, спросил я. - Я пожалуй тоже пойду. - Я попытался улизнуть отсюда но его сильная рука усадил меня обратно на стул. - Ю Ендже может объяснишь что происходит? - В его глазах читалось искренне недопонимание. - Как понять то что ты с утра шарахаешся от меня как от призрака? - Я, я - Я и не знал что ответить? Как ему объяснить, сказать прямо или же умолчать и снова сбежать? Но нет лишь взглянув на его глаза я понял, что мне отсюда не убежать. - Я ненавижу тебя! Ненавижу потому что ты все тот же засранец. Ты хоть раз думаешь о моих чувствах, ты всегда делаешь то что тебе хочется. Так же и вчера ты просто использовал меня для своих плотских утех! Использовал и выбросил! Но знаешь что я сам уйду отсюда, можешь больше не думать как избавиться от меня. - На одном дыхании выдавил я, все что накопилось. И резко встал с места направляясь к выходу. Сказать честно я был немного удивлен, что мне удалось выйти оттуда. Видимо он был в шоке от услышанного. Я даже и не заметил, что в гостиной был кое-кто еще, кто возможно услышал все что я говорил Чану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.