ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пап, я пойду в университет музыки! — обратился брюнет к своему отцу. — Что? — удивился отец парня, — зачем тебе музыка? Все равно ты унаследуешь мой бизнес. — Как ты и сказал, я все равно стану президентом этой компании, так что нет смысла тратить время на бесполезную учебу. — Да ты совсем обнаглел! — возмутился отец, — В общем, я уже выбрал университет в Америке куда ты и поступишь. Понял? — продолжил отец. — Зачем мне Америка? Я и тут себя хорошо чувствую, кроме того, мои друзья здесь. Да и я уже решил, куда поступлю и не изменю своего решения, даже если ты станешь передо мной на колени и будешь умолять, — спокойно продолжил Химчан. — Ах, ты! Как ты смеешь говорить такое своему отцу?! - Закричал мужчина и положил руку на грудь, пытаясь успокоить резкую боль в сердце. — Можешь винить маму за мое воспитание, а я, пожалуй, пойду.- сказал Химчан. — Химчан, остановись, не видишь, отцу плохо? — беспокойным голосом начала мама Химчана. — А это не мои заботы, ты его жена ты и позаботься о нем.- помахав рукой, он вышел из комнаты. — Ах, дорогой, ты как? — взволновано спросила женщина. — Я в порядке.- проговорил отец, — Но знаешь, ведь он прав, это ты воспитывала его. — Что? Так значит, виновата я?! — возмутилась женщина. — А кто же еще? — Ведь это не я избаловала его деньгами. — Я давал только по нужде. — И когда это тысяча долларов стало по нужде? Вдруг в комнату вошел улыбающийся Химчан. — Ну, не ссорьтесь, родители, вы оба виноваты.- проговорил он, смотря на опешившие лица родителей. — Кстати, я возьму твою тачку.- обратился парень к отцу. Отец, выйдя из ступора, начал возмущаться. - Ты! Не смей трогать ее! - Уже поздно, папаша — С издевкой проговорил брюнет. Через минуту он уже был в машине и заводил мотор. Пока машина заводилась, он взял телефон и позвонил своему другу. - Енгук, собери остальных, встречаемся в нашем клубе.- Сказал Химчан и отключил телефон. Он всегда так делал, говорил все, что хотел и отключался. Вообще, Чан избалованный парень, который всегда получал то, что хотел. Никогда не чувствовал никакой нужды, он в детстве уже насытился всеми игрушками, и его жизнь стала скучной и однообразной. Учиться он ненавидел больше всего на свете, и поступал он в этот универ только потому, что там будут учиться его друзья. Единственное, что он любил делать это злить родителей и тусоваться с друзьями. Кстати, о друзьях, их четверо и все они геи, единственный натурал, Химчан, но его это не останавливает общаться с ними. И вот сейчас, как и всегда, они идут в клуб. Новая иномарка черного цвета остановилась у входа в клуб и из нее вышел Химчан. Юноша, красавец с лисьими глазами, всегда ухоженный, ухаживающий за своей кожей. Иногда отец называл его девчонкой по этому поводу, мужчина всегда говорил, что у парня должны быть грубые черты лица, но ХимЧана это не интересовало. И вот он вышел из машины и вошел в здание, где его уже ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.