ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он вошел в клуб и почти сразу же нашел друзей. Их невозможно было не заметить, так как они очень шумные. Друзей было четверо: Енгук, Джело, Дэхен и Чоноп. Енгук был самым старшим из парней и являлся парнем Джело. Джело же был самым младшим. Дэхен и Чоноп тоже были парой, только один Химчан был без девушки, да ему и не нужно было. Он думал о девушках как о предмете для развлечений. - Привет, парни! — прокричал Химчан на весь клуб и сразу же обратил внимание всех присутствующих к себе. Улыбнувшись всем, он направился к друзьям. - Это так ты нам «привет» сказал? — Спросил Енгук, протянув руку для приветствия. Но, не получив ответное рукопожатие, притянул обратно свою руку. Он знал что так и будет, но почему-то каждый раз он протягивал руку. Химчан же оправдывал это тем, что он не знает где могла бы быть эта рука минуту назад. - Хен, ты не устал каждый раз протягивать руку при встрече? — спросил Джело. - Нет, это забавно.- спокойно ответил Енгук. - Ладно, давайте ближе к делу. Зачем собрал всех нас? В это время я мог бы насладится моим Чонопом. - сказал Дэхен и потянул своего парня к себе, но тот стал отталкивать надоедливого парня, хотя у него ничего не получалось. -Дэ-э! Ну отстань, пожалуйста, все же смотрят.- оправдывался парень. -И что? Пусть смотрят.- спокойно ответил Дэ. -Дэ, давай потом продолжим? — пытался уговорить Дэхена Чоноп. - Ладно, милый, дома продолжим. - улыбнувшись и поцеловав Чонопа в щеку, ответил Дэхен. - Ну, говори, Химчан. - Обратился он к Химчану, который смотрел на них и с терпением ждал когда же вспомнят о нем. - Ой неужели я дожил до этого?! — воскликнул Химчан.- Ладно, ребят, сегодня я поговорил с отцом об учебе и он согласен. — продолжил он. - Кто бы сомневался.- спокойно проговорил Енгук. - Да, ты прав, у него от этого сердечный приступ начался.- смеясь, сказал Химчан.- Давайте праздновать! Официант, вина нам и как можно больше! — громким голосом кричал он. Как только официант принес заказ, парни начали пить, они решили в последний день перед учебой оторваться по полной. После пьянки ребята разошлись по своим домам. Химчан вошел домой, еле найдя ключ от замка. Войдя в дом, он был встречен разозленной матерью. - Плиивеет, маамуль.- начал свою пьяную речь Химчан, и хотел уже продолжить, но его остановил мамин крик. - Заткнись идиот! Ты хоть на часы смотрел?! Я сидела и ждала когда ты придешь, а ты заваливаешься домой в шесть часов утра и к тому же пьяный! Да я не для этого тебя рожала! - Так не стоило меня вообще рожать! Я что, просил об этом?! - Ким Химчан! - Что? Ну прости, что я не маменькин сынок, каким ты меня хотел бы видеть. - Химчан, хватит, пожалуйста. Одумайся и стань нормальным человеком. Тебе что нравится то, как ты живешь? - Мне вообще с детства уже ничего не нравится, благодаря вам. Спасибо, что испортили мне жизнь! - Химчан, прости меня. - Зачем тебе мое прощение, иди спи лучше. И больше не пытайся изменить меня, раньше надо было думать. Я иду спать. Химчан поднялся в свою спальню и, дойдя до постели, плюхнулся в нее. В мозгу был полный бардак. «Интересно, почему мать ждала его весь день, что она хотела?» Для Химчана это осталось тайной, да он и не хотел выяснить это. Через пять минут он уже был в царстве Морфея. Наверное, из-за алкоголя в эту ночь ему снились странные вещи. Ему снился симпатичный парень и он обнимал и целовал этого парня. И от этих ужасных для него снов его спас голос будильника, который Химчан ненавидел больше всего на свете. - Черт.- выругавшись, Химчан все-таки поднялся с постели, конечно же он не обошелся без головной боли. Он достал из аптечки обезболивающее и выпил сразу две таблетки. После, пошел в душ, умылся, привел себя в порядок, сделал легкий макияж и хотел уже выйти, но его остановил голос отца. - Так ты пойдешь в этот университет? - Да, пойду, и не стоит читать нотации, я все равно сделаю так как захочу. - Сказал Химчан и вышел из дома. Сев в свой кабриолет, он направился в университет. Через двадцать минут он уже был у ворот учебного здания. Войдя в него, Чан и не подозревал, что его жизнь изменится на сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.