ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что? О чем это она? - удивился Дэхен. - О, так вы не знаете?- хитро улыбаясь, спросила Юна. - Ваш друг вчера вечером... - Заткнись! - Химчан не дал ей закончить фразу. - Почему я должен подчинится тебе? - он взял ее за руку и повел с собой. - Что ты хочешь? - Что? - Что ты хочешь чтобы заткнуться навсегда? - серьезно спросил Химчан. - Встречайся со мной! - уверенно заявила она. - Ладно. - безэмоционально сказал Химчан. - Ну, тогда до встречи. - Юна поцеловала Химчана и, помахав рукой, удалилась. - Йа! Ким Химчан! Что это было? - прокричал Дэхен. - Что кричишь! Она моя девушка. - Что? - хором переспросили Дэхен и Чоноп. - Ты серьезно? - спросил Чоноп. - Да, а что не так? Не первая же. И точно не последняя. - спокойно ответил Химчан и направился в аудиторию. - Что это с вами? - Спросил пришедший Джело, положив руки на плечи друзей. - Аааа! Напугал идиот! - крикнул Чоноп и, оттолкнув Джело, тоже направился в аудиторию. Дэхен последовал примеру своего парня. - Что это с ними? Как будто призрака увидели - Удивился Джело и тоже последовал за ними. Уроки прошли как обычно, только сегодня не было издевок со стороны Химчана. Он сидел тихо, и что-то искал в мобильнике. - Ким Химчан! Убери телефон! - крикнул преподаватель заметив телефон. - Да отстаньте вы! Что зациклились на мне?! - раздраженно воскликнул Химчан. - Как ты смеешь так разговаривать с учителем! - преподаватель разозлился и направился к Химчану. - Что уставились! Красивого парня не видели? - смотря на преподавателя сказал Химчан. - Ах, ты! Наглый ребенок! - крикнул учитель и ударил палкой по спине Химчана. Тот заскулил от боли, но не крикнул. преподаватель размахнулся, чтобы еще раз ударить, но его остановил чей-то голос. - Господин Нам, прекратите! - Что? Кто посмел? Ендже? Ты?- тогда он почувствовал, что его поймали за руку. - Думаю, вам не стоит больше здесь работать. Вы не достойны назваться преподавателем. - спокойно сказал Дэхен. - Химчан, ты в порядке? - спросили Чоноп и Джело, побежав к нему. - Вы все! После урока идете со мной к директору! Вам ясно?! - все еще не успокоившись говорил преподаватель, но его никто не слушал из этой компании, они все были заняты Химчаном. - Эй вы! Я с вами разговариваю! - Вы не разговариваете, а кричите. Это разные вещи. - сказал Дэхен, повернувшись к преподавателю. - И, кстати, из-за вас у нашего друга след от вашей палки, я думаю, что вам это с рук не сойдет. А отвести нас всех к директору тоже дурацкое решение. От этого пострадаете только вы. - сказал Дэхен и повернулся обратно к друзьям. - Ты в порядке? Сильно болит? - спрашивал Джело. - Я в порядке, не беспокойтесь. - ответил Химчан, заставив себя улыбнутся. - Вот и звонок! Пошли к медсестре, Химчан, пусть посмотрит. - обратился к другу Енгук. - Нет. Не стоит. Пошли лучше в столовую. - отнекивался Химчан. - Ладно, как хочешь. - Оппа! - Вот черт! - выругался Химчан. - И кто так встречает свою девушку? - намекнул Дэхен, понимая, что Химчан явно что-то скрывает. Юна подбежала и обняла Химчана сзади. - Аах! - не выдержал Химчан. - Что? Что-то не так? - Удивилась девушка. - Нет, все нормально. Что тебе надо? - сухо спросил Химчан. - Я хочу пообедать со своим парнем. - заявила девушка. - Прости, но я обедаю с друзьями, в другой раз пообедаем вместе. - притворно улыбнулся Химчан и повернулся, чтобы пойти к друзьям. - Йа! Ким Химчан! Если ты не пойдешь со мной, то все узнают обо всем! - О чем это мы узнаем? - поинтересовался Енгук. - Ни о чем, она просто бредит. Простите, я пойду с ней чтобы узнать, что она от меня хочет и о чем расскажет всем. - с сожалением заявил Химчан и направился к Юне. Они сели за столик подальше от стола друзей. - Ты с ума сошла? Кто позволил тебе крикнуть об этом! Между прочем ты нарушила договор. - раздраженно говорил Химчан. - Это я нарушаю? Думаю, ты не понял, что должен делать то, что я скажу если, конечно, не хочешь, чтобы все узнали как холодный принц рыдает на улице и шляется бездомный,без машины. Я расскажу всем, что ты сейчас нищий, и тогда даже твои друзья отвернутся от тебя. - с победной улыбкой говорила Юна. - Не сравнивай моих друзей со своими подружками. - только и сказал Химчан. - Я пожалуй пойду в аудиторию, мне не нравится оставаться с тобой в одном месте долгое время. - сказал Химчан и повернулся, чтобы уйти - Ах, да и не думай, что я буду выполнять твои желания. Я буду жить так как жил, и если хоть слово об этом и тебе не жить. - Подожди! Вернись и сядь на место! - строго приказала девушка. Химчан притормозил на минутку, но не обратив внимание на слова девушки, пошел своей дорогой. - Ах, ты! Ты у меня станешь послушным. - Не дождешься- раздался грубый голос - Что? - удивилась девушка и повернулась на его источник. Сзади нее стояли друзья Химчана. - Я говорю, он никогда не станет послушным.- улыбаясь, сказал Енгук. - Может расскажешь нам обо всем? - А какая мне от этого выгода? - спросила девушка. - Ты давай расскажи, а потом мы решим. -ответил Дэхен. - Отстаньте! Я не буду говорить. - Боишься Химчана потерять? - подал голос Джело. - Я не потеряю его. - уверенно заявила девушка. - Химчан ненавидит тебя всем сердцем, а то что ты пытаешься сделать из него послушного, только еще усиливает его ненависть к тебе. Неужели не замечаешь? - проговорил Енгук. - Мы знаем Химчана с детства и можем точно сказать, что несмотря ни на что он завтра порвет с тобой. - Ладно, я расскажу. Вчера вечером.... Химчан сидел в тихой аудитории и думал о своей жизни, что не должно было так случится. Почему друзья любят его больше чем родители? Что он сделал не так? В голове столько вопросов, а ответов нет. - Грустный Химчан, Жалкое зрелище. Химчан, услышав голос, повернулся и увидел Ендже у порога. - Она рассказала обо всем. - сказал Ендже. - И пусть. Я не собираюсь больше видеть ее. Она мне противна. В жизни так ненавидел только одну женщину и не думал, что будет еще и вторая. - проговорил Химчан. В его глазах виднелась боль, боль которую он накопил на протяжении всей жизни, и которую он тщательно спрятал под маской вечно улыбающегося и издевающихся над всеми юноши. - Химчан... - Ендже не дал договорить громкий голос Дэхена. - Химчан! Я тебя убью! Как ты посмел! Почему я об этом узнаю от какой-то девочки? Почему ты не доверяешь нам? Ответь! - Ну вот, я знал, что так будет. Через секунду пришли и остальные. - О, ты тоже здесь? - смотря на Юну сказал Химчан. - Вот и хорошо, не придется тебя искать по всему университету. Так поскольку ты нарушила договор, между нами все кончено. Можешь больше не искать меня. - С улыбкой сказал Химчан. - Ты не можешь меня оставить. - Почему это не могу? - Если ты сделаешь это, я расскажу всем о том, что ты без денег. - коварно улыбаясь, проговорила Юна. - Да пожалуйста, мне плевать, все равно тебе никто не поверит. - ответил Химчан и показал рукой, чтобы девушка покинула аудиторию. - Ты- идиот! Ненавижу тебя! Вот увидишь, ты опозоришься перед всеми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.