ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Отстань, я не в настроении. - Ну, ладно, скажи может помогу чем-нибудь. - Юна положила руку на плечо Химчана. - Я сказал отстань! - Химчан убрал руку со своего плеча и резко встал с места, направляясь в другую сторону. Девушка очень удивилась, увидев плачущего Химчана. Она никогда не подумала бы, что такой ублюдок как он может так рыдать.

***

- Джело! - Что кричишь? Напугал - Сегодня какой день? - Ну... Среда вроде. Зачем спрашиваешь? - Черт! Где мой телефон? Живо принеси сюда! - Енгук, что с тобой? - Джело удивился поведению своего парня, но все-таки принес телефон. Найдя в телефоне номер Дэхена, Енгук позвонил тому. Через несколько гудков он взял трубку. - Да? - Дэхен, мы полные идиоты. - Эй, а я то тут причем? - удивился парень - Да при том, что сегодня день рождение Химчана! - Что?? - Джело и Дэхен хором спросили. - Да, вот именно. - Черт! А где он сейчас, интересно? - Ну, сказал, что домой пойдет. Давайте устроим сюрприз. Через пол часа будьте у нас и купите по дороге что-нибудь. Я позвоню Химчану. - Ладно. Мы будем. - Что случилось, дорогой? - Спросил Чоноп. - Сегодня день рождение Химчана, а мы совсем забыли. - О, нет! Как мы могли? Он, наверное, обиделся. Если бы не его отец, то мы бы поздравили, обязательно. Ладно, хватит лежать, живо встань! Химчан все так же бродил по улицам. Вдруг прозвенел телефон и он нехотя достал его из кармана. Он думал, что это отец, но увидев имя Гука, немного обрадовался. - Да, Гук? - Химчан, ты в порядке? У тебя голос дрожит - беспокоясь спросил Енгук. - Все нормально. Зачем звонишь? - Просто мы собираемся с друзьями и тебя тоже приглашаем, приходи через час. - А по какому поводу собираемся? - Просто так. Решили выпить немножко, поразвлечься. - А, ясно. Но не знаю, я наверное не смогу. - Что? Не сможешь? Если не придешь, то мы все отменим. Чтобы через час был у нас, понял? - Ладно. Приду. Положив трубку он решил, что никуда не пойдет. Енгук и остальные уже успели все приготовить, осталось только дождаться прихода Химчана. Химчан же никуда не спешил, одежда у него все еще была школьной, он даже не успел сменить ее, глаза красные от слез- и куда он в таком виде пойдет? Но вдруг он получил сообщение от Енгука. " Только посмей не прийти!". После этих слов он решил, что не стоит из-за отца лишить себя вечеринки с друзьями. Он направился к клубу, где они собирались с друзьями, там у него полно знакомых. Найдя одну знакомую официантку, он подошел к ней. - О, боже! Химчан, ты ли это?! - Да, это я. Прошу, не спрашивай почему я в таком виде. Просто можешь одолжить мне свою косметичку? Она мне очень нужна. - Да, можешь использовать, она в гримерной. - Спасибо тебе, я обязательно верну должок. - Он помахал рукой девушке и побежал к гримерке. - Что это с ним? - Спросила сама себя девушка и продолжила заниматься своими делами. Химчан быстро привел себя в порядок и поспешил к друзьям. - Он опаздывает. Может он и вправду не придет? - Сказал Дэхен. В этот же момент прозвенел звонок в дверь. -Вот и он! - Воскликнул Джело и поспешил открыть дверь. - О, Химчан-хен, ты пришел. - Джело обнял его и пригласил внутрь. Как только Химчан вошел в гостиную, его встретили хлопушками и поздравлениями. Химчан заулыбался. Все-таки они вспомнили. - Поздравляем! - Проходи, хен. - Джело протолкнул Химчана во внутрь. Вечеринка прошла очень хорошо, все смеялись, радовались, играли в разные игры, много пили. И когда вечеринка закончился Енгук предложил всем остаться ночевать у них.Все, конечно же согласились. И когда все уже были разделены по комнатам, Енгук увидел какую-то грусть, подавленность в глазах Химчана. - Химчан, ты в порядке? Выглядишь подавленным. - А? Нет, просто много выпил. - Ну, ладно, спокойной ночи. Химчан вошел в подготовленную для него комнату. И дойдя до такого желанного сейчас предмета, сразу же лег спать. Усталость взяла свое и Химчан почти мгновенно уснул. Остальные, конечно же, не собирались так рано засыпать. Благо в комнатах были звукоизоляционная системы. Утром все встали, привели себя в порядок и вышли из дома. Каждый направился к своей машине. - Химчан, ты что, без машины приехал? - удивился Дэхен. - Да, захотелось проветриться немного. - солгал Химчан. - Ну, сядь, вместе пойдем. - пригласил Чоноп. Химчан лишь кивнул и сел в машину. - Хен? Я знаю что-то случилось, но ты почему-то молчишь. - начал говорить Чоноп. - Нет, нечего не случилось. Все нормально. - Ничего не нормально, ты никогда не говорил так спокойно, никогда не отказывался от вечеринок, не спросил по какому поводу вечеринка, и в конце концов ты вышел погулять- это немыслимо ты и шаг не сделаешь без машины. - Не выдержал Дэхен. - Я... Я не могу сейчас сказать. Я не готов. Пожалуйста, не спрашивайте больше. - Ладно, как хочешь. Оставшиеся путь они ничего не говорили Химчану, разговаривали только между собой. - Дэхен? - Да? - Если я вдруг стану нищим, ты все равно будешь дружить со мной? - тихо спросил Химчан. - Неужели ты оставил все и уехал из дома? - догадался Дэхен. - Ответь! - Конечно буду, мы же друзья и деньги не имеют никакого отношения. - А ты Чоноп? - Я тоже, Неужели ты думаешь что мы с тобой только из-за денег? - Нет. Но... - Никаких но, если ты и вправду ушел из дома, то можешь остаться у нас с Дэхеном. - Сказал Чоноп, а Дэхен лишь кивнул в знак согласия. Они наконец доехали до университета. Дэхен остановил машину в привычном месте,и все вышли из машины. Химчан, как всегда, прилепил улыбку и вошел в здание. - О, Химчан! Ты уже успокоился? А то так душераздирающе рыдал. Улыбка сразу же сползла с лица Химчана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.