ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Он поехал домой и сразу же направился в спальню. Сон взял его в свои объятия почти моментально. - Вот черт! Опять?! - С этими словами пробудился Химчан, почувствовав тесноту в штанах. - Что со мной происходит? Как может мое тело реагировать на парня?- Химчан встал и направился в душ. Он включил холодную воду и встал под ней. Почувствовав, что тело остыло и теснота прошла, он выключил кран. - Я так скоро импотентом стану. - Химчан как всегда сделал себе макияж и, взяв телефон и ключи от машины, вышел из дома. - Эй, муженек! - прокричала Юна, помахав рукой Химчану. Химчан проигнорировал ее и вошел в универ. - Эй вы! - Позвала она своих подруг. - Распространите слух, что я и Химчан женимся. - Зачем тебе это? - Спросила одна из них. - Вы все еще здесь? - Раздраженно смотря на подруг, спросила Юна. Химчан спокойно сидел на своем месте, когда в аудиторию ворвался Дэхен, громко говоря. - Йа! Ким Химчан! Ты женишься, а нам не сказал ни слова? Да еще и с той сучкой? - Откуда ты взял, что я женюсь? - Удивленно подняв бровь, спросил Химчан. - Да об этом весь универ говорит. - И ты веришь в это? - Спросил Химчан, смотря на Дэхена. - Все возможно. - Пожимая плечами, ответил Дэхен. - Я не собираюсь ни с кем женится, так что успокойся. - Спокойно ответил Химчан. - Но что мне с ней сделать, чтобы она отстала наконец? - Найди себе девушку, может поможет? - Вдруг сказал Ендже. - Ты откуда взялся? - Удивленно спросил Химчан. - Между прочим, я уже 20 минут тут сижу. - Серьезно пробубнил Ендже. - Что правда? - Ендже лишь кивнул. - Неужели наш друг влюбился? - Смеясь, спросил Енгук. - Ага, конечно. - С иронией ответил Химчан. - Химчан-хен, а вы с Ендже так классно смотритесь. - Улыбаясь, проговорил Джело, но встретившись с убивающим взглядом Химчана, замолк. - А ты прекрасно смотришься с моим кулаком. - Грозно прошипел Химчан. - Эй, Химчан, что обижаешь малыша? - Вступился Енгук. - Тогда пусть не несет всякую чушь. - Откидываясь на спинку стула, ответил Химчан. - Эх, друг мой, кажется, у тебя давно никого не было. - Вздохнув проговорил Енгук. - У меня времени нет на это. - А раньше ты всегда находил время на это, даже уроки пропускал. А сейчас....- Вмешался Дэхен. - Как ваши родители? - Спросил Химчан Дэхена, отводя тему от себя. - Ну, мама иногда звонит, папа вообще игнорирует. А моему бедному Опи ни папа, ни мама не звонят. - С грустными нотками в голосе ответил Дэхен. - А твои? - Спросил Дэхен. - А мои оба звонят, но я не отвечаю. - улыбнувшись, проговорил Химчан, - Хотя вчера звонили и я жалею, что ответил. Они реально с ума сошли. С чего решили, что для их бизнеса я женюсь на ней... - Друг мой, тебе следует найти себе девушку, может тогда они отстанут. - Ты знаешь что я думаю о девушеках? - Тогда может парня? - Спросил Дэхен. - Эй! Я не гей! - Прокричал Химчан, обратив внимание однокурсников. - Успокойся, я пошутил. - Смеясь, поспешил успокоить друга Дэхен. - Не шути больше так. - Ок. Как скажешь. - Все еще улыбаясь, ответил Дэхен. - Хватит смеяться как идиот, бесишь. - Что-нибудь еще, мой господин? - Дэхен притворно поклонился. - Хочу чтобы ты вернулся на свое место! - Выделяя каждое слово, проговорил Химчан. - Как пожелаете, мой господин! - Дэхен опять поклонился и сел на свое место, не переставая смеяться. - Айщ! Блин! Как дети малые. - Взъерошив волосы, проныл Химчан. - А ты что смеешься? - Просто. - Пожимая плечами, ответил Ендже. - А кстати, почему ты вчера так вылетел из нашего дома? - Вспомнив, спросил Ендже. - Тебе не следует знать. - Прорычал Химчан. - Нельзя было просто ответить? - спросил сам себя Ендже. - Муженек! - Юна вошла в аудиторию. Химчан сидел, закрыв глаза, но услышав как кто-то кричит, а теперь еще и висит на его шее, выскочил и оттолкнул от себя девушку. - Йа! Совсем страх потеряла!? Что себе позволяешь!? - Прокричал в бешенстве Химчан. - Это ты что себе позволяешь? Химчан услышал голос сзади и повернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.