ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- О, кто к нам пожаловал? - иронично сказал Химчан. - Химчан, давай выйдем. - спокойно сказал отец. - Нет, не хочу возьмите ее и проваливайте! - Химчан взял Юну за локоть и швырнул ее в сторону отца. - Химчан! - Что? - Как ты себя ведешь?! - А как я себя веду? Я же всегда так вел себя. - Кем ты стал? - Обреченно вздохнув, сказал отец. - О? Только заметил? Ну, поздравляю! - похлопав проговорил Химчан. - А теперь, будьте добры, покиньте это место. - Пошли, девочка моя. - Обняв девушку за плечи, отец направился к выходу из аудитории. - Айщ! - Химчан от злости ударил ногой стул, который полетел в другую сторону. - Что тут происходит?! - В аудиторию вошел директор, услышав грохот. - А ты что тут забыл?! - Грозно прошипел Химчан. - Как ты разговариваешь с директором? - Немного повысив голос, сказал директор. - О? Неужели вы думаете, что если мой отец здесь, то это поможет вам? Вы исчезнете намного быстрее чем он успеет прийти сюда. Злости Химчана не было предела, он сам не понимал от чего так сердится, но это чувство было сильнее и он готов был уничтожить каждого, кто что-нибудь не так скажет или сделает. Директор никогда не видел чтобы у студента были такие безумные глаза готовые разорвать на кусочки каждого. Он боялся его, много студентов учились здесь и богатые, и избалованные и бедные, но никто из них так не обращался с директором, все боялись его, но или в по крайней мере делали вид. - Химчан, успокойся, пожалуйста. - Химчан услышал тихий голос, который просил его остановится. - Успокоится? С чего это я должен слушать тебя? - Спросил Химчан, уставившись на Ендже. - Ты кто вообще такой!? - повысил голос Химчан. - Химчан, пошли отсюда. - Енгук взял Химчана за руку и потащил за собой. - Отпусти мою руку. - раздраженно сказал Химчан, выжидающе смотря на друга. - Отпущу когда успокоишься. - твердо заявил Енгук, сильнее сжимая руку друга. - Я уже успокоился, отпусти. - Нет уж, твой голос говорит мне, что ты не спокоен. - спокойно ответил Енгук. - Что за чушь ты несешь!? И вообще отпусти и иди к остальным! - голос Енгука еще больше раздражал Химчана. - Эй! Ребят! Давайте пойдем куда-нибудь, повеселимся. - они услышали голос Дэхена, который постепенно приближался к ним с остальными. - Ну что скажешь, Химчан? - Пошли. - сказал Химчан и, наконец освободив свою руку, направился к выходу. - Эй постой! А куда пойдем? - Прокричал Дэхен выходящему другу. - Как всегда. - ответил Химчан, не останавливаясь. Уже через пол часа друзья сидели и разговаривали о разном. От злости Химчана не осталось и следа. - Слушай, Химчан почему ты накричал на бедного Ендже? - вдруг спросил Дэхен. - Пусть не лезет не в свое дело. - спокойно ответил Химчан, допивая свое пиво, но вдруг он увидел знакомую мордашку. - Эй! Это разве не он? - Кто? - спросил Дэхен. - Ендже! - ответил Химчан, но так громко, что парень наверное услышал свое имя. - Ты уже пьян, Химчан, пошли домой. - проговорил Енгук. - Эй как будто ты не знаешь, что я сколько бы не выпил все равно не опьянею. Вот пойду и приведу его сюда. - ответил Химчан и встал, направляясь к парню. - Привет. - мило улыбаясь, проговорил Химчан. - Мы уже виделись сегодня. - холодно ответил Ендже. - Эй, ты что, обижен? - смотря на лицо Ендже, сделал вывод Химчан. - Нет. Иди уже к своим друзьям. - все так же холодно отвечал Ендже. - Что ты тут делаешь, Ендже? - напрямую спросил Химчан. - А у тебя вообще нет тактичности. Не твое дело что я тут делаю, ты кто вообще такой? - Ендже повторил слова Химчана сказанные утром. Ендже и вправду был обижен, но сам не понимал почему. - Иди уже, не собираюсь перед тобой отчитываться. Химчан больше ничего не сказал, лишь повернулся и пошел на свое место. Вдруг к Ендже подошел какой-то парень. - Здравствуй, красавчик, не хочешь со мной выпить? - Нет, отвали. - коротко ответил Ендже. - Ну нет, красавчик, так не пойдет. - незнакомец подошел к Ендже и обнял за талию, приближая его к себе. - Пустите меня. Отпустите! Что вы себе позволяете?! Я закричу! - Ендже пытался освободится от грубых рук незнакомца. - Кричи сколько угодно, думаешь кто-то услышит сквозь этот шум? Ахахах. - Мужчина взял Ендже за руку и потянул за собой. - Отпустите! Куда вы меня ведете? - Ну что кричишь. Мы идем в безопасное место. - Не надо мне ваше безопасное место мне и здесь хорошо. - Ендже не сдавался и пытался освободить свою руку. - Химчан, ты слышишь? - спросил Дэхен. Химчан увидел как кто-то тащит Ендже куда-то и следил за этим, даже не слушая о чем говорит друг. - Я сейчас приду. - Химчан подскочил с места и направился в ту сторону куда незнакомец пошел с Ендже. - Пустите! Отпустите меня! Что вам надо? - Ты еще не догадался? - Ухмыльнувшись сказал мужчина, толкая Ендже в туалет. - Почему ты привел меня сюда?! - О, какой же ты невинный. - Мужчина приблизился к Ендже вплотную и начал то ласкать, то сжимать его попку. Он спустил штаны и повернул Ендже спиной к себе. Немного надавил на спину, чтобы тот наклонился. - Но сегодня этому придет конец и ты станешь взрослым. Ахахха. - громко смеясь, сказал мужчина. - А не думаешь, что сегодня придет твой конец?- раздался знакомых голос за его спиной. - А ты вообще кто такой?- опешил мужчина, повернувшись на его источник. - Не думаю, что тебе это обязательно знать. В общем, я сегодня немного не в себе, так что советую не пробовать мое терпение и сматываться отсюда, даю тебе три секунды. Один... - Ах, ты! Как ты смеешь угрожать мне?! - мужчина набросился на Химчана, пытаясь ударить кулаком, но парень ждал такого поворота и увернулся, ударив локтем по спине. Мужчина с грохотом упал на пол и ударившись головой, потерял сознание. Химчан сразу побежал к Ендже. - Химчаан! - Ендже рыдал в голос. Химчан обнял Ендже, пытаясь успокоить. - Все, не плачь, все в порядке, он же ничего не сделал. Давай соберись,оденься и пошли отсюда. - Ендже попытался одеться, но у него не вышло и Химчан был вынужден помочь Ендже одеться. Наконец, справившись со штанами, Чан помог Ендже встать и они вышли из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.