ID работы: 1503528

Ты - мой сон, ты - моя реальность.

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 глава.«Новенькая»

Настройки текста
- Всем привет, меня зовут Хината Хьюга, - она улыбнулась, обнажив свои белые ровные зубки. «Этого не может быть! Это она!», - кажется, я смотрел так долго, на сколько это возможно, но до того момента, пока она не оказалась передо мной. Эти глаза... Те же, что и во сне. Она полностью из моего сна или это продолжение сказки? - Прости, но можно мне сесть рядом с тобой? – сказала она нежным голоском, обращаясь к Сакуре, которая не ожидав такого поворота событий, улыбнулась. - Привет. Ну, конечно, садись. Меня кстати, Сакура зовут, - я и Узумаки насторожились и прислушались. До сих пор не могу поверить, что эта девушка сидит передо мной. Как? Почему? Вскоре прозвенел звонок и все вскочили со своих мест. - Хей, привет! Я так рада, что у нас новенькая! Меня Тен-тен зовут, - к Хинате подбежала невысокая шатенка с радостным настроением. Весь народ окружил девушку и начал задавать вопросы. Я стоял у окна, оперившись на подоконник и скрестив руки на груди, наблюдал за всем этим. Она смеялась над шутками одноклассников и взамен рассказывала смешные истории. Заметив, как Наруто разговаривает с какой-то девушкой, усмехнулся. «А что если мне и вправду найти девушку?» - чуть задумался я, косо глянув на Хьюгу. - Хината, отец звонил, - к Хине подошла девушка её внешности. От этого я чуть не поперхнулся своей слюной. Они были, так похоже. Только у Хинаты были длиннее волосы, добрее глаза, и она была выше. - А? Ханаби-чан, что он сказал? – поинтересовалась брюнетка. Дальше я не слышал их разговора, так как сестры отошли от всех. Прозвенел звонок, и все отправились в другой кабинет на урок географии. Конец POV Саске. POV Сакуры. Когда прозвенел звонок, то все, и в числе меня, поплелись в кабинет. Сегодня как всегда обычный день, не считая, что появилась новенькая. Ну как же я рада, что сегодня нет всяких показов и выступлений! Схожу на тренировку к Наруто и Саске. Хм, сегодня все заняты и с кем же мне пойти? Точно! Есть же Хината, она прикольная, и такая милая, то-то я заметила, как на неё Учиха смотрел. - Сакура, - вдруг раздался за моей спиной голос. - Какаши? – удивилась я и посмотрела на него. Я понимала, что уже больше года совершаю ошибку, тайно любя своего учителя. Мне всего семнадцать лет, а ему двадцать два. Разница в пять лет, но это же будет глупо. Да и он не любит, такую как я. Уже три года я с ним общаюсь. Наше знакомство произошло, когда я нечайно толкнула его в реку в летнем лагере. Он был вожатым отряда, где были: я, Наруто и Саске. Ох, как же я помню его выражение лица, а какое было у меня, когда он стал моим учителем. А самое главное — он мой сосед. Мы очень сдружились, а по вечерам мы сидим в его квартире и пьём чай, болтая обо всём. Это так приятно — находится вместе с ним и общаться. Всегда смотрим комедии и едим попкорн. Смеёмся и веселимся. Он всегда ругает меня за то, что постоянно работаю на подиуме, но однако Какаши рад за меня. - Ты не могла бы сегодня зайти ко мне в квартиру и покормить Мерри? – спросил он, а Мерри – это его собака, и моя подруга. У нас всегда найдётся общий язык. - Конечно, - согласилась я. На лице появилось удивление. Куда это он пойдёт? – А что случилось-то? Ты уходишь? – мужчина протянул мне ключики золотого окраса, и я взяла их. - Да, - коротко ответил Какаши и слегка напрягся, – У меня сегодня на вечер планы. - Планы? – я встала как вкопанная и не могла отвести от него глаз. Неужели эти планы будут предназначены на свидание с женщиной? Хотя чего я расстраиваюсь? Я – Сакура Харуно и всё будет хорошо. В конце концов, это его личная жизнь, – То есть, хорошо. До завтра, - крепко сжав ключи и развернувшись, я пошла к кабинету, где у двери уже стояла Хината и улыбалась мне. А она такая милая девушка, да ещё и занимается конным спортом. Вот обязательно позову её сегодня прогуляться со мной. - Сакура-чан, что-то случилось? – похоже, она заметила мою расстроенность, и я как всегда, натянув фальшивую улыбку, сказала: - Нет-нет, тебе показалось. А ты что тут стоишь? - Я недавно разговаривала с сестрой и только что подошла к классу. У вас такие доброжелательные ребята, - улыбнулась девушка. «Это ты только с ними второй час, вот увидишь, что будет дальше», - я выдала лёгкую улыбку. А что если Хината… - Слушай, Хина-а-ата... - протянула я, прищурив глаза. Брюнетка лишь непонимающе посмотрела на меня, – А у тебя есть парень? - Что? – покраснела она, – Нет. «Вот, Саске, я тебе уже нашла», - мелькнуло у меня что-то в мыслях. Ещё немного и у меня бы появилась хитрая улыбка. - Ну хорошо. Пошли на урок, а то Куренай-сенсей будет кричать. Конец POV Сакуры. POV Саске. - А вот и мы-ы-ы! – протянула счастливым голосом Сакура, войдя в класс и улыбаясь всем. Хорошо, что учителя не было, а то досталось бы ей за опоздание. Моё сердце опять сжалось, а по телу пробежалась дрожь, когда сюда вошла и она. Я думал, что мне всё привиделось и что я сошёл с ума, но нет. Она и в правду находится рядом со мной и улыбается своими слегка пухленькими нежно-розовыми губками. - Эй, Саске, Наруто! - позвала нас Харуно, подходя всё ближе. На лице слегка была частичка грусти, или мне это кажется? - Что такое, Сакура? – удивился блондин. Я всё смотрел пристально на Хинату. Её молочно-туманные глаза встретились с моими. Девушка резко отвела от меня взгляд и покраснела, от чего я выдал легкую усмешку. Такая стеснительная. - Я, то есть мы сегодня придём к вам на тренировку, посмотрим, как вы там. Я хотя бы старину Неджи увижу, а то давно мы с ним не общались. Ну, вы же не против, мои любимые? - Вы? – не понял Наруто, – Вы это ты и… - он перевёл взгляд на стеснительную девушку, подозрительно прищурив глаза. - Хината, - закончила зеленоглазка, улыбнувшись в широкую и белоснежную улыбку, уперев руки в бока. - Что? – Хьюга неожиданно вздрогнула от услышанного, и в непонимание посмотрела на новую одноклассницу. Значит, сегодня эта девушка придёт посмотреть на то, как играю в футбол. Интересно. - Сакура-чан, я… - я заметил, как она начала опять краснеть и смущаться, иногда бросая на меня короткие взгляды. - Ты занята сегодня? – перебила Харуно. - Нет, но… - Вот и отлично. Ты же должна узнать, чем занимаются твои одноклассники, - улыбнулась неугомонная бестия, и резко развернувшись к нам, косо посмотрела на меня, – Верно, мальчики? – мы утвердительно синхронно кивнули. «Харуно Сакура, ты что замышляешь?» - так и хотелось ей это сказать, но удержался. - Хьюга, а ты чем занимаешься? – спросил я, от чего все перевели взгляд на меня, а потом снова на брюнетку. Если это мой сон, то хотя бы узнаю о ней, ну хоть немного. Как не странно, но я назвал её по фамилии. Наверно, потому что я привык так называть всех, не считая Сакуры и Наруто. - Конным спортом, Саске-кун, - и снова девушка смутилась. Значит лошади? Хм, а это интересно. Из всех знакомых у меня никто этим не занимается. Когда у меня появилось желание ответить, то меня перебила Сакура. Хотя, я к этому уже привык. - Отлично. Настолько я помню, то у вас тренировка вечером в шесть. Вот и встретимся у школы и пойдём вместе. - Хорошо, - ответил Наруто и быстро сел на своё место, когда в класс быстрой походкой вошла сенсей с недовольным лицом. Хината и Сакура мгновенно сели за парту перед нами, и весь народ быстро расселся. Куренай-сенсея лучше не доводить, а то начнётся конец света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.