ID работы: 1503547

Марионетка мира

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 к. Вокруг людей огромные толпы. И их глаза равнодушны,пусты. В белом платье над ними паришь, И с высоты на них ты глядишь Я где-то внизу. Я среди них. Так много лиц...Так много чужих. Мной управляет весь этот мир, А ты прекрасна,ты мой кумир, Но... припев Я- МАРИОНЕТКА!! Я в этом мире одна! Я- МАРИОНЕТКА!! И моя порвётся струна! Я-Марионетка мира ! Ужасно прекрасна,красива! И в пустых глазах моя сила! И счастье моё испепелила! Марионетка мира! 2 к. Тихо сидишь и пишешь ты сказки, Про принцесс строющих глазки, Белым пером водишь ты по бумаге, Истории,мифы о сказочном маге. Я где-то внизу. Я среди них. Так много лиц...Так много чужих. И я желаю услышать этот мотив, И твой сказочный миф Но... припев Я- МАРИОНЕТКА!! Я в этом мире одна! Я- МАРИОНЕТКА!! И моя порвётся струна! Я-Марионетка мира ! Ужасно прекрасна,красива! И в пустых глазах моя сила! И счастье моё испепелила! Марионетка мира! 3. к Столько эмоций бушует во мне И я брожу одна в темноте. И где-то там спасительный свет, На море вопрос дашь мне ответ. Я услышу твой лёгкий мотив, Но я где там. Среди всех чужих. Болит голова, вокруг только тьма. Хочу обратно на свет! Обратно туда! Но... припев Я- МАРИОНЕТКА!! Я в этом мире одна! Я- МАРИОНЕТКА!! И моя порвётся струна! Я-Марионетка мира ! Ужасно прекрасна,красива! И в пустых глазах моя сила! И счастье моё испепелила! Марионетка мира! 4к. Всё проваливаюсь глубже во тьму. Струны порвутся и я утону, И приближаюсь к концу своему, Все ушли, меня оставив одну, И навсегда останусь я тут. Я тут одна среди всех чужих. Лучики солнца слабо пробьются сюда. Вновь хочу в тот мир! Обратно туда! Но... припев Я- МАРИОНЕТКА!! Я в этом мире одна! Я- МАРИОНЕТКА!! И моя порвётся струна! Я-Марионетка мира ! Ужасно прекрасна,красива! И в пустых глазах моя сила! И счастье моё испепелила! Марионетка мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.