ID работы: 1503658

Evil and alcohol.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хеймитчу пришлось не напиваться вчера, ведь сегодня его пригласили на чай Китнисс и Пит. Нет, он не собирается одевать костюм или приводить себя в порядок. Этого уж точно не будет. Он лишь попытается вести себя спокойно, чтобы они его быстрей отпустили.

***

Как всегда Пит был весёлым и заботливым, а Китнисс лишь пыталась лишний раз не напрягаться. Они посидели, поговорили... Тем для разговоров не так уж и много, они видятся почти каждый день. Пит обустроил пекарню поэтому почти весь день был на работе, а Китнисс напрочь отказалась ему там помогать. " Он сам прекрасно справляется! " - Отвечала мисс Эвердин. Хеймитч снова и снова спрашивал про Гейла и дистрикт второй и усмехался когда в комнате все начинали сверлить его взглядом. После этого вопроса, как правило, они расходились. И этот случай не исключение.

***

Хеймитч приплёлся домой, неизвестный шум из кухни заставил его напрячься. Он тихо прошёл коридор и уже готов был наброситься на причину шума но Эбернети лишь застыл в непонимании. Перед ним стояла девушка. Её волосы чуть скрывали уши, она была худая, одета в сапоги по калено, рубашку заправленную в штаны. Была кожаная куртка, которая явно ей велика. - Какого... - Всё что смог произнести мужчина. - Какого чёрта я тут делаю? - Подсказала Мейсон. - Именно так! - Приехала навестить, ты против? - Усмехнулась девушка. - Джоанна, ты не предупреждала, что приедешь. - Прорычал Хеймитч. - Только не надо истерик. - Усмехнулась девушка и пошла осматривать дом. Эбернети всё стоял на одном месте и не мог прийти в себя. Да, он пару раз разговаривал с девушкой... У них даже произошёл конфликт, но они договорились, что никто и никогда о нём не узнает. Зачем она приехала? Не позвонила.. Ей что-то нужно? Тогда пусть она берёт это и проваливает. - Мейсон! - Гаркнул мужчина. - Ох ты уже пришёл в себя! - Она спрыгнула с лестницы даже не взглянув на ступеньки. - Просто так ты бы не приехала. Так что бери всё, что тебе нужно и уезжай. - Какой ты сердитый. - Прошептала девушка насмешливым тоном. - Да, я не шучу. Давай покончим с этим быстро, как-будто тебя и не было. - Нет, я слишком долго сюда ехала. Именно поэтому, прости дорогой Хеймитч но ты спишь на полу. - Улыбнулась Джоанна и поцеловав мужчину в щёку, удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.