ID работы: 1503658

Evil and alcohol.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё час Хеймитч Эбернети слышал как на втором этаже его дома происходила суета. Нет, ему не было любопытно, ему просто мешал этот шум. Он медленно шёл по лестнице и слышал как ругалась Джоанна. - Что тут происходит? - Проговорил он. Джоанна стояла всё в той же одежде, даже не сняла куртку, и пыталась что-то сделать с одеялом. - Что происходит? Да я в жизни не видела худшего одеяла! - Прокричала она в ярости. - Тебя не устраивает моё одеяло? - Усмехнулся мужчина. - Тебе это кажется смешным?! - Да. - Улыбнулся мужчина. - Ты его сбила, давай помогу. Хеймитч начал возиться с одеялом, а Джоанна лишь молча наблюдала. Повисло неловкое молчание, но Джоанна его нарушила: - Хеймитч? - Что? - Вздохнул Эбернети. - Ты всё еще любишь её? - Проговорила Мейсон чуть слышно. - С каких пор тебя это волнует? - Резко ответил он. - Не делай вид, что ничего не понимаешь. - Зачем ты приехала? - Хеймитч выглядел напряжённым. - Ты всё еще любишь её!!! - Рявкнула Джоанна. - Она уже собирается рожать Мелларку детей, а ты влюблённый идиот! - Замолчи. - Прошептал он. - Влюблённый идиот! - Повторила девушка с ухмылкой. - Наркоманка! - Алкаш! - Девушка была в ярости. - Пленница. - Проговорил Эбернети с улыбкой, чуть слышно, но Джоанна его поняла. Она бросилась на него с криком и уже вцепилась ему в шею ногтями но Хеймитч был быстрее и перехватил её руки.

***

Джоанна чувствовала боль на запястьях. Она молча наблюдала как по шее Хеймитча течёт струйка крови из-за её ногтей. - Успокойся. - Проорал Хеймитч. - Ты не смел... Ты не мог так говорить мне! - Сегодня ночуешь у меня, а завтра руки в ноги и вон отсюда. - Ответил он серьёзным тоном. - А ты всё так же будешь один. Никто не избавит тебя от кошмаров, никто не запретит тебе пить. Ты всё так же будешь смотреть на её счастливую жизнь без тебя. - Последние слова девушка прошептала в полном благоговении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.