ID работы: 1503658

Evil and alcohol.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
" Всё хорошо, с ней ничего не может случиться. Там не так уж и холодно.." - Твердил Хеймитч. Он хотел выпить но как только сделал глоток, его всего вывернуло. Эбернети волновался,не слишком ли он жесток с Джоанной? Ладно, он уже устал от угрызений совести поэтому просто пошёл за девушкой.

***

Стоило ему только открыть дверь, как ему в голову влетел снежок. - Какого чёрта ты творишь? - Верещала Джоанна, она держала в руке очередной комок и мужчина заметил, что она немного тряслась. - Ты подонок! Как ты мог кинуть меня здесь? В одной рубашке. - Не успел он опомниться и уже второй снежок попал ему в плечо. - Не горячись. - Сказал Хеймитч почти смеясь. - Ты вывела меня. - Да ты что? - Вновь закричала Джоанна. Она разогналась и бросилась на мужчину. Они звонко плюхнулись в снег, а девушка всё не переставала колотить Хеймитча. Она изваляла его в снегу, а он лишь смеялся. - Ты как ребёнок, Джоанна. - Проговорил мужчина когда выплюнул очередную порцию снега. - Эбернети, я ненавижу тебя. - Ты ненавидишь меня? - Удивился тот. - Да. - Ответила Джоанна уверенным голосом. - Тогда сыграем? Помнишь, что мы придумали для Пита? - Правда или ложь? - Точно. Ладно, ты ненавидишь меня? - Спросил мужчина и усмехнулся. - Ложь. - Прорычала Джоанна.

***

Она лежала на Хеймитче, а он всё ещё на снегу, поэтому Джоанна чувствовала холод, хоть он и обнимал её. Но всё же они продолжали. - Теперь я, ты не хочешь пробовать всё вернуть? - Спросила девушка. - Ложь. - Нехотя признал мужчина. - Я знала! - Победно вскричала Джоанна. - Ты всё ещё любишь меня? - Неожиданно сказал мужчина. - Правда. - Хеймитч открыл рот, чтобы высказаться но Джоанна не дала. - Хоть раз, ну хоть разок, не порти момент. - Прошептала она и поцеловала мужчину.

***

Ругающаяся, играющая, валяющаяся, целующаяся пара даже не заметила рядом фигуры Китнисс и Пита. - Я же говорил тебе,так ругаться может только Джоанна. - Улыбнулся пекарь и приобнял Китнисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.