ID работы: 1503658

Evil and alcohol.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хеймитч всё ещё держал руки девушки. Он задумался, а Джоанна ехидно улыбалась. - Хеймитч, ты ведь не думаешь, что она полюбит тебя? - Бросила Джоанна и расхохоталась. - Замолкни! - Рявкнул в ответ бывший ментор. - Или что? - Я уже устал от тебя. Ложись спать, а завтра, прошу тебя, уезжай. - Прошептал мужчина. - Я не уеду и ты это знаешь! - Я уже понял зачем ты приехала. Джоанна, ничего не выйдет. - Ты даже не хочешь попробовать. - Прошептала Мейсон. - Ты думаешь наши попытки окончатся успехом? - Усмехнулся Хеймитч. - Отпусти мои руки. - Прорычала она в ответ. Эбернети медленно отпустил руки девушки. Джоанна ещё долго стояла и смотрела ему в глаза, а потом оторвала край своей рубашки и приложила к шее Хеймитча где у него шла кровь. - Спасибо. - Прошептал тот. - Ты ещё не забыл такие слова? Это радует.

***

Мейсон будто бы никогда и ничего не чувствовала. После этих слов девушка сняла сапоги и молча легла в кровать. - Ты издеваешься? - Рявкнул мужчина. - Ты будешь просто молчать? - Что ты мне предлагаешь? - Проговорила девушка из под одеяла. - Бежать к Китнисс? Говорить, что я хочу украсть её бывшего ментора? - Столько лет прошло, а ты помнишь.... - Я то помню, но вот напрашивается вопрос.... Помнишь ли ты? - Рыкнула Джоанна. - Ты меня раздражаешь. - Это ты меня раздражаешь, старый алкаш.

***

Не успела она сориентироваться, а Хеймитч уже тащит её на руках. Он вытащил её на улицу, безжалостно бросил в сугроб и ушёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.