ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Меня зовут Катрина Дей, я обычная девушка, ничем не отличавшиеся от своих сверстников. Я жила в небольшом городе Сиэтле. Хоть городок и не большой, там есть все для развлечений. На Двенадцатой и Девятой авеню, переполненные ночными клубами, кофейнями, концертными площадками, магазинами и дискотеками. На юге страны расположены величественные горы и леса. Климат тут холодный. Солнце редко появляется. Сильные ветра с океана, дожди, суровая природа - все это навевает соответствующее настроение. В двухстах километрах находится небольшой городок Форкс, менее развитый, чем Сиэтл, но это сейчас не важно. Мне было шестнадцать лет, когда мои родители развелись. Отец ушел от нас. Я давно заметила, что у них уже нет той любви, которая была раньше. Я осталась с матерью. Мама тяжело переносила развод и ушла в себя. Дома было сложно находиться, становилось грустно и тоскливо. Через несколько дней у нее начали появляться мужчины, то по одному, то целая компания, она стала пить. Я пыталась ее образумить, но не вышло. Вскоре она допилась до того, что меня забрали в приют. Я находилась там шесть месяцев, ей дали срок на исправление, но она так и не остановилась. Ко мне она приходила всего три раза за все шесть месяцев. Я понимала, что уже ничего не вернуть, но надеялась, что она одумается... Но было поздно. Мне уже сказали, что меня ей не отдадут я была в ужасе... Последнее время она меня во всем обвиняла, и я перестала с ней поддерживать отношения. Я знала, что меня отправят в приют и я буду там жить, пока мне не исполнится восемнадцать. Но в последний момент мне сообщили, что меня хочет взять приемная семья. Оказывается у них есть еще приемная девочка. Я буду у них второй. Вскоре я сблизилась с приемной семьей, они стали мне родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.