ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошло время. Я закончила школу, и поступила в колледж. С этого момента моя жизнь изменилась. Я встретила его... Это был пятый день моего учебного дня в колледже, была пара английского языка. Я сидела на второй парте у окна. День был солнечный, все старались понежиться под лучами, но не я. Меня оно раздражало, я то и дело закрывалась своими длинными волосами или же руками. Но все было тщетно. Я медленно повернулась к задним партам, искала новое место, которое не было бы освещено солнцем. Я стала рассматривать всех кто сидит за партами. Некоторые сидели что-то обсуждали, другие кидались бумажками, а некоторые слушали учителя. И тут я встретилась с ним взглядом. Его зеленые глаза смотрели на меня с неподдельным интересом, засмущавшись, я резко отвернулась. Этот момент был особенным, я никогда такого не чувствовала. С этого момента я поняла, что влюбилась в него. Я еще толком никого не знаю в группе, но думаю, я это исправлю. Я не знала ни имени, ни фамилии этого зеленоглазого парня. Я только знаю, что он не из местных, приехал учиться. Прошло несколько дней, я со всеми познакомилась, в том числе и с ним. Его звали Джексон Фостер. Он высокий брюнет с зелеными глазами. Характер у него очень интересный. Веселый, всегда шутит, иногда не понять - он серьезно говорит или же это его очередная шутка... Раньше я не сильно выделялась в школе, училась не очень, любила активные игры, короче была типичным парнем... Но в новом учебном месте я решилась измениться. Я была не высокого роста, глаза были карие, а длинные коричневые волосы перекрасила в белый. Я была уверенной, чувствовала себя на своем месте. Такого не было раньше и я этому рада. Вскоре парень понял, что он мне нравится, точнее я ему сказала сама об этом. Странно сейчас это вспоминать, и как я на это решилась?. Через несколько дней мы начали встречаться. Я любила его, он меня, но всегда нам что-то мешало. Было много ссор и скандалов, не раз расставались. Даже пытались встречаться с другими, лишь бы забыть друг о друге, но не вышло. Мы любили друг друга, наверное, это была странная любовь. Прошёл год, второй... А мы были то вместе, то врозь... Помню наш первый раз, я была его первой. С того дня наши отношения стали нормальными, вскоре мне исполнилось восемнадцать, и я ушла от приемных родителей. Было тяжело с ними расставаться, я переехала в дом матери. Одной находиться было там не возможно, мать пьяная приходила и скандалила. Каждый день слезы и крики. Я попросила Джексона, чтобы он переехал ко мне и на удивление он был не против, зная мое положение. Я стала самой счастливой! Мы были всегда вместе, сложно было находиться далеко друг от друга. Мы стали семьей, но и проблем было не мало. У матери вырос долг по дому, надо было погасить его иначе, я осталась бы без электричества. Долг был не маленький, и я сама оплатить не могла, так как у меня не было столько денег. Долги погасили родные Джексона. Дальше были лишь мелкие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.