ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
POV Катрина Бывает, что любовь заставляет нас очень страдать. Она рвет наши сердца на части, и образовавшаяся рана еще долго ноет внутри нас. В таких ситуациях помочь может только время... или новая любовь, которая заполнит душевную пустоту и, тем самым, вылечит кровоточащую рану. Прощай мой любимый город Сиэтл, думаю, я не скоро сюда вернусь, как и моя семья... Сложно осознавать все это. Смерть мужа и дочери, самоубийство, которое подарило мне новую жизнь. Все эти мысли проносились у меня, пока мы летели над Сиэтлом. Вот он, сидит напротив меня... почему он? Сложно контролировать эмоции, находясь с ним рядом, но сейчас я спокойна и причина в этом мои терзания. Я не могу смериться с утратой. Я всем сердцем полюбила его, но я уверена, что он до сих пор любит Элис. Но Элис обрела счастье с неким вампиром, его зовут Бенджамин, он из Египетского клана. Может именно поэтому Джаспер не смог остаться в Форксе, не может видеть ее с другим... Так хочется его обнять, прижаться к его груди, но он не мой... POV Джаспер. Катрина... ты сидишь напротив меня, слишком близко ко мне, сложно сдерживать свои чувства. Я хотел тебе все рассказать, признаться в своих чувствах к тебе, но боюсь этим спугнуть, а я ведь так долго строил наши отношения. Я каждое слово подбирал, эти мои взгляды на тебя, случайные прикосновения, неужели ты не видишь? Милая, ты такая прекрасная, как такое чудесное создание перенесло столько боли? Я не хочу мешать тебе, я понимаю твои чувства, тебе тяжело, ты потеряла всех, кто был тебе дорог. Я не причиню тебе столь сильную боль, я никогда тебя не оставлю, всегда буду рядом, только не отталкивай меня... Твои глаза, твои прекрасные задумчивые глаза, о чем ты думаешь? Иногда так хотелось читать мысли, твои мысли! Но я лишь чувствую эмоции. Первые недели обращения, для тебя были новыми, в тебе столько горело разных эмоций, мне было за радость находиться рядом, чувствовать тебя всем свои телом, а иногда я их и не понимал, некоторые чувства, будто всплеск некой энергии, это чувствовал и я к тебе... Но о ком же ты грезишь? Милая, посмотри на меня, обрати свой взор, прошу... твой прекрасный запах не с чем не сравнить. Запах ванили смешанный с прекрасной лилией и спелым абрикосом. Ты так притягательно пахнешь, что иногда мне сложно остановиться. Эдвард слышит мои мысли и сразу помогает мне опомниться... Почему ты так на меня влияешь? Вот мы уже и прилетели в Лондон, один из самых дождливых городов мира. Дальше поедем на машине, Элис уже все продумала. Кстати о ней, мои чувства испарились с появлением Катрины, такое ощущение, что мы и не были вместе! Это даже очень хорошо. Эсме с Карлайлом приедут позже. Им надо уладить некие дела. Ну, это даже хорошо, мы сможем побыть наедине. Всю остальную дорогу Катрина молчала изредка поглядывая на меня. Неужели я ей так безразличен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.