ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прошло несколько дней с того самого момента, как я стала вампиром. Это необычайно интересно и захватывающе, но это меня и губит... Чувства вампира сильно обострены и ту боль я пронесла с собой из прошлой жизни. Опустошение, боль, удушающая боль, которую я не могу контролировать. Это невыносимо… Почему вампиры не могут плакать? На этот момент я смирилась со своим обличием, но не смирилась с тем, что у меня отняли. Остаток моей семьи - родители Джексона, я так к ним привязалась после смерти мужа и дочери. Интересно как они там? Амелия каждый день мне звонила по несколько раз в день, а тут я не поднимаю телефон больше пяти дней, она же с ума сойдет там. Вскоре она приедет, не найдя меня, она обратится в полицию, меня будут искать. Интересно, что Каллены будут делать? Прятать меня в доме? Посадят в чулан на несколько месяцев? Думаю, этого они не сделают. Как же я скучаю по Амелии и Эрику. Хочется их увидеть, все рассказать, но если я расскажу им, то они могут пострадать, так как люди не должны знать о таких как мы... о вампирах. В вампирском мире все не так, свои законы, правила... Прошел месяц. Как я догадывалась, Амелия ищет меня, для них я пропала... В город я не выхожу, охочусь вообще, в каких-то далеких дебрях. Элис сказала, что вскоре нам придется уехать из Форкса. Розали была против, Эммет ее поддержал. Эсме и Карлайлу давно пора уехать, люди стали замечать, что он не стареет. - Я нашла отличное место! - с улыбкой на лице тараторила Элис. - Ну? - подняв брови, спросил Джаспер. - Это Великобритания, город под названием Блэкберн. - Почему именно туда? - поинтересовалась я. - Как ты понимаешь, нам нельзя светиться! Это один из самых мокрых и пасмурных город в Англии! Там отличная природа! - совсем спокойно ответил Джаспер. - А кто поедет? - спросила я, глядя как Элис, порхает по дому. - По моим видениям, едет Эсме с Карлайлом и Джаспер! - Джаспер? - Ну да, а что ты мне запрещаешь? - с улыбкой на лице спросил вампир. Я покачала головой. Еще одна странность происходит со мной, я как новообращенная должна кидаться на каждого человека, но я нечувствую притягаельность запаха и крови людей. Это странно... Отношения в семье у меня наладились. Я стала неплохо общаться с Розали. Сначала она на меня взъелась, из-за того, как мне сказал Эдвард, что я составляю ей конкуренцию в красоте, я одна из немногих получившая сногсшибательную внешность. Карлайл это считает даром. Я действительно была слишком красива, даже для вампира. И вполне могла затмить красоту Роуз. Блондинка всегда любила показать себя и тут появляюсь я, вся такая... Мне от этого смешно, я не собираюсь с ней играть в показ мод или кто из нас красивее, для меня красота не была чем-то особенным, а вот для Роуз, это было многим. Вскоре Розали поняла свою глупость и перестала злиться на меня, чему я была очень рада. Больше всех меня достал этот самодовольный качок! Эммет все время прикалывался и смеялся надо мной! Ну, ничего, я ему отомстила, победив в поединке! Ух, как я ему утерла нос! Он полдня на меня злился и дулся. Конечно, пытался напакостить, но за это Розали дала ему по шее. Джаспер... ах, Джаспер... мы с ним наедине только один раз говорили. Но и то разговор был короткий, правда это не помешало развивать наши отношения. Мы с каждым днем старались улучшить их, и это у нас получилось. Мне кажется, что безвозвратно влюбилась в него. Этот парень-загадка сводил меня с ума! Его взгляды, случайные прикосновения... Это было так прекрасно... Так же я любила Джексона, своего мужа... Именно эта причина, не давала мне признаться ему. Я не могла, это было бы слишком жестоко, надеюсь на небесах ему хорошо, там он присматривает за дочуркой. Моя маленькая девочка, я тебя не забыла и не забуду. Не проходило и дня, чтобы я о вас не думала. Я люблю вас очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.