ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 10. Хару. Будущее

Настройки текста

У меня на работе очень важное и ответственное время, приходится задерживать и работать по выходным. А Вы же ждете продолжение, не так ли?^^ Поэтому выкладываю отрывок главы, который успела написать. Продолжение будет после НГ. Не могу обещать, что в январе. Но постараюсь в свободную минутку понемногу писать дальше. Идею полной главы, я выложила в примечании. Что-то вроде анонса^^

- Тсуна! – отчаянно кричала Хару, но любимый даже не обернулся. - Подожди! – она протянула руку, пытаясь остановить мужа, но он неумолимо удалялся от нее. Вскоре широкая спина стала маленькой точкой на горизонте, а потом и вовсе исчезла. Хару беспомощно осела на землю. Слезы катились по щекам бурным потоком. Молодая женщина сидела на кровати с протянутой рукой, как во сне, заливаясь рыданиями. Ей не раз уже снился этот сон, как она пытается догнать Тсуну, но он еще никогда не исчезал прежде. Хару почувствовала, как его теплая рука коснулась ее головы, успокаивая. Тсуна всегда так делал, и нежно прижимал к себе, ласково поглаживая волосы. Она обернулась, готовая прильнуть к нему, но никого не было рядом. - Прости, Хару, - едва слышно прошептал Тсуна за ее спиной. Он сидел на кровати, виновато улыбаясь. - Не смей оставлять меня одну! – проворчала Хару и бросилась в его объятия, но встретилась лишь с простынями, да врезалась лбом во что-то маленькое и холодное, обнаружив фамильное кольцо Вонголы. Озадаченно повертев кольцо в руках, она было собралась его прибрать, как кольцо неожиданно вспыхнуло, моментально сгорев. Пепел осел на ладонь, проникая внутрь. Казалось кровь закипает и сжигает ее изнутри, приближаясь к сердцу, а когда и его объяло пламя, Хару вдруг оказалась на лесной поляне, освещаемой луной. Это место она видела впервые, но ее здесь поджидала странная женщина, напоминающая кицунэ из легенд. Неужели и в мафии есть косплееры, пронеслась невольная мысль у Хару, и не успела она разобраться в чем дело, как фальшивая лисица напала на нее. Тело отвечало на атаки инстинктивно, и Хару даже поразилась своим умениям. Тсуна ее, конечно, обучал навыкам самообороны, но то, что она делала сейчас было невообразимо. Прекрасно и устрашающе одновременно. Поистине, адреналин открывает в нас скрытые возможности. Кицунэ была очень быстра, но ее действия были просты и однообразны, и вскоре Хару могла с точностью предугадать следующее движение. И стоило ей уверовать в свою победу, как лиса неожиданно совершила быстрый выпад, обескуражив, а вскоре плотоядно облизнувшись, пожелала себе приятного аппетита. Хару догадалась, что ее обманули. Озадаченная, она удивленно уставилась на лису, которая облизнувшись, молниеносно проткнула ее сердце. Хару только и успела, что попятиться, но это уже не играло роли. Сердце отбило последний вздох, и она увидела Тсуну, безжизненно падающего на землю. В области сердца растекалась кровь, окрашивая одежду. Хару в ужасе закричала. - Эй, что случилось? – спросил Хаято. В дверях столпились все хранители. Хару сидела на кровати. Осознавая, что только что увидела, она зарыдала во весь голос. - Хару, - жалобно позвал Ламбо. – Тебе приснился плохой сон? Плохой сон? Конечно! Это всего лишь сон. Успокаивала себя Хару. Не мог же Тсуна в самом деле умереть! Да такого быть не может просто! Но тело все еще помнило боль от удара. - Где Тсуна? – спросила Хару и поразилась насколько тихим и беспомощным был ее голос. – Почему вы все здесь, а его нет? - А его нет? – обескуражил Хаято, за что получил от Хром порядочный пинок. - Расскажи, что случилось, - попросила Докуро. – Если расскажешь сон, то он не сбудется. Хару кивнула, но рассказывать было еще сложнее, чем видеть. Ей казалось, будто она подтверждает случившееся, будто Тсуну действительно убили. От чего не могла сдержать слез. - Послушай, - присев на полу Хром, положила руки ей на колени. - Это же босс, он сильнейший и непобедимый. Не зря же его демоном называют. Ты же всегда волнуешься, когда он уходит, не думаешь, что сон результат твоего волнения? Я уверена, что он жив - здоров. - Конечно! – подтвердил Хаято. Хару и сама не хотела верить, но все было настолько реалистично, что она до сих пор чувствует боль в груди, словно это ее проткнули. И только Хару хотела кивнуть в знак согласия, как раздался грозный рык. Лев был разозлен и... кажется, напуган? - Какого черта этот засранец позволил себя убить!? – раздраженно прорычал Натс. Хару встретилась с ним взглядом и все осознала. Это произошло на самом деле! Тсуна умер! ОН УМЕР!!! Она его больше никогда не увидит! Говорят, перед смертью, перед глазами проносится вся жизнь. Хару себя чувствовала именно так. Образы сменялись друг за другом. Как она впервые с ним встретилась. Как влюбилась в него. Как мечтала о новом дне перед сном, когда снова сможет увидеть любимого. Как подозревала его и снова влюблялась все больше. Как безуспешно пыталась обратить его внимание на себя. Как мучительно больно было осознавать, что он все еще любит Кьеко. Как она пыталась забыть его и встречалась с другим. Как он смотрел на нее на конкурсе в универе. Как впервые поймала себя на мысли, что нравится ему. Как она была счастлива, когда он ей признался, и сразу же поцеловала, переполняемая эмоциями. Как он целовал и обнимал ее. Каким нежным и ласковым всегда был, и как впервые убил, когда ее похитили. И как она его уговаривала, используя разные уловки, чтобы он начал ее учить самозащите. Как соблазняла его, когда он был через чур серьезным. Как весело было на свадьбе, и как невыносимо больно она закончилась. Как дрожали руки, когда она решилась на убийство. Как он тогда испугался за нее. Как неистово хранители сражались за них. Как вместе было весело, хотя, казалось, что мир рухнул. Но, если тогда он и рухнул, то теперь раскололся вдребезги. Не осталось неба, под которым она может быть счастлива. Осталась только пустота. Всепоглощающая пустота, осушающая слезы и чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.