ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 11. Дино. Будущее

Настройки текста
Дино брезгливо осмотрел притон и показал менеджеру карту с изображением джокера - пропуск на черный рынок. Тсуна хотел заполучить контроль над рынком и поручил это ему. Однако, подступиться к организатору не представлялось возможным. Единственный ведущий был в маске, да и, к тому же, иллюзией, хотя об этом знали немногие. Появлялся только на время выступления и сразу же исчезал. Место проведения всегда менялось, и единственным способом узнать больше информации Дино видел только успешную сделку. - Доброй ночи, дамы и господа! - поприветствовал ведущий. - Позвольте сегодня представить вам оружие нового поколения - усовершенствованные коробочки! Биороботы, сила которых больше не зависит от пламени владельца, а лично индивидуальная. Они будут преданы лишь одному хозяину всю свою жизнь. Забрать силой или передать другому их нельзя. Ваше личное непобедимое оружие! - разогревал интерес Джокер. Он нажал на пульт, и на экране появилось изображение леса. На поляне, озираясь, стоял Тсуна. - Все мы с вами наслышаны о невероятной силе Десятого Вонголы. На сегодняшний день он считается непобедимым человеком в мире. Сегодня наш биоробот опровергнет этот факт! На поле вышла странная женщина с лисьими ушами и девятью хвостами. Она шла медленно, словно прицениваясь. По выражению лица Вонголы, можно было сделать вывод, что ждал он не ее и был крайне удивлен и озадачен. - Так как Десятый Вонгола неприлично хитер и умен, мы подобрали противника ему под стать. В корейской мифологии существует существо, известное, как Кумихо. Это женщина-оборотень, способная превращаться в лису с девятью хвостами. Она не менее хитра и сильна, чем сам Вонгола. К тому же, кумихо охотятся на мужчин и съедают их сердце или печень. По крайней мере, так верят в Корее, - подмигнул Джокер. - А сейчас не буду вас отвлекать от важнейшего события современности! Дино, ошеломленный, стоял, не зная верить ему своим глазам или нет. По стилю боя легко можно было угадать Тсуну, но разве такое возможно? Тем не менее, он с легкостью оборонялся, не позволяя себя ранить, но, почему-то, совсем не нападал. А что еще более странным было, так это то, что кумихо ничуть не уступала ему. Более того, вероятно, Тсуна не нападал не потому что не хотел, а потому что не мог! Лиса словно играла с ним, и, кажется, Десятый и сам уже это понял, но, видимо, кумихо этого и добивалась, потому что в момент осознания, она плотоядно облизнулась, предвкушая трапезу, и молниеносно вонзила ладонь ему в сердце. Стоит отдать должное Тсуне, в последний миг он отступил назад, не позволив вытащить свое сердце. Тем не менее, тело безжизненно упало на землю. Зал оцепенел, не веря своим глазам. Дино хотел позвонить Тсуне, хранителям, Хару, наконец, но убедиться, что все это ложь. Однако, сейчас он не мог. Ради этого предприятия на публике он покинул Альянс Вонголы. - Да-да, это невероятно, но факт! - прервал тишину ведущий. - Все увиденное сейчас произошло на самом деле. Вы можете не верить, а можете поверить. Но с сегодняшней ночи, мир изменится. В чью пользу решать вам, а пока мы представляем вашему вниманию вторую модель биоробота. Нэкомата, - ведущий сорвал простыню, показывая зрителям девушку. Она идеально прямо стояла, наклонив голову вниз. Не считая кошачьих ушей и двух хвостов, девушка ничем не отличалась от человека. - За основу взято мифологическое японское существо бакэнэко. Она объединяет в себе два пламени - солнца и урагана. Способна создавать призрачные огненные шары и воскрешать. Начальная цена - пятьсот миллионов евро. Только Дино собрался назвать свою цену, как его опередили. - Миллиард! - сказал молодой японец лет двадцати пяти. - Два миллиарда! - подхватила эстафету американка. - Два с половиной! - перебил цену русский. Дино не успел и слова сказать, как цена выросла до пяти миллиардов. Чертыхнувшись на богачей, он перебил цену, оставив семью без гроша в кармане. Теперь он банкрот, остаётся надеяться, что сделка стоит того. Дино последовал за ведущим, который уже уводил кошку. Привели его в небольшую комнатку, напоминающую кладовую. Джокер закрыл за ними дверь и указал на стол, который только что создал. - Не беспокойтесь, иллюзия качественная, так что предмет вполне реален, - на чистом итальянском сказал он, проходя к столу. - Приступим к сделке? Когда Джокер из иллюзии превратился в реального человека, Дино не заметил, и ему оставалось лишь гадать, когда он упустил сей факт. Мужчина достал два экземпляра договора и подал для ознакомления Дино. - Договор вступает в силу после подписи и скрепления пламенем. Бакэнэко мы отдаем, как получаем от вас деньги. Дино бегло прочитал договор, запомнив реквизиты компании и имя директора, и подписал, скрепив роспись пламенем. Переведя деньги электронным платежом, он закончил свою часть сделки. Джокер утвердительно кивнул и снял маску, обнаружив в себе того самого японца с торгов. Рассмеявшись в лицо Дино, он праздновал свою победу. - Благодарю за деньги, Дробящий Мустанг Дино. Насколько мне известно, это все сбережения вашей семьи. Тяжело им придется теперь, без денег и лидера. И помочь то даже некому. Десятый Вонгола же тоже мертв, как и их предводитель. Печально-печально, - ухмылялся Джокер. - Не рановато ли ты меня хоронишь? - храбрился Дино, пересчитывая окружающих их людей. - От чего же? Мустанг ведь силен только, когда рядом его люди, а сейчас таковых тут не имеется. Я уже устранил всех твоих потенциальных союзников. Или ты надеешься на бакэнэко? - усмехнулся японец. - Само собой, я ее не отдам. Это мой подарок сестре. Она, знаешь ли, просто обожает кошек. Хотя ей бы понравился больше именно кот, но наш ученый пока специализируется только на особях женского пола, - позволил себе пожаловаться Джокер. - Или вы думали, что я поверю в вашу сказку про ссору? Это было слишком наивно. Столь глупого плана я не ожидал от Тсунаеши, - признался он. Дино уже слушал его болтовню вполуха, продумывая варианты отступления. Не хотелось признавать, но придется сбегать. Один он не справится. Тсуна, может, и смог измениться, но ему так и не удалось избавиться от своей слабости. Джокер же, высказавшись, незамедлительно напал, и если уж не врасплох, то все равно успешно. Дино поспешил контратаковать, однако, промахнулся, сбив биоробота. Девушка с глухим эхом упала на бетонный пол, словно весила не одну тонну. Джокер побледнел, испугавшись, и наградил Мустанга свирепым взглядом, не забыв подтвердить свои намерения. Дино еще умудрялся уклоняться, однако, все попытки нападения были безрезультатны, но Каваллоне не сдавался, намереваясь успешно провести свой новый прием. Он пропускал пламя сквозь свой кнут, и любой успешный удар мог привести к окаменению человека. Пока же он добился лишь разрушения бетонных поверхностей помещения. Несколько раз задев бакэнэко, Дино отметил, как печется о ней Джокер. Стоит отдать ему должное, Каваллоне возомнил еще и заполучить робота, что оказалось намного проще, чем просто выжить. Очередной неудачный удар, и Дино умудрился пламенем задеть кошку. Странный механический звук. Джокер чертыхнулся. Бакэнэко неожиданно ожила и молниеносно переместилась к Дино. Пока Каваллоне с Джокером осознавали, что произошло, кошка уже сожгла всех окруживших Мустанга, в мгновение ока переменив ход боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.