ID работы: 1503999

Самая яркая звезда

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая сестра.

Настройки текста
- Мартина, что ты будешь? Я посмотрела в меню и уже хотела заказать курицу, но уловив строгий взгляд сестры под названием : " Худеть надо! " я заказала кофе. - Тини, когда ты уже будешь нормально одеваться? - поморщилась моя красавица - сестрица. О нет, опять началось... Дело в том что Мечи очень успешная модель, она очень богата и блистает в шоу - бизнесе, вообщем просто лебедь. А я - гадкий утенок. Ношу " ужасную " одежду и выгляжу как курица в этом растянутом свитере...Короче, гадкий утенок. Каждую субботу сестрица приглашает меня в дорогой ресторан и воспитывает. Почему я же иду с ней ужинать? Все просто : очень люблю поесть дорогую еду, а с моей зарплатой это невозможно. - Когда ты сменишь работу? Выглядишь как бомж! - прервала мои мысли Мерседес. Я осмотрела ее. Она была одета дорого, но не вызывающе. Волосы уложены в аккуратную прическу. Губы покрыты прозрачным блеском, ресницы она не красит, они у нее и так длинющие, а кожа чуть тронута пудрой. Она просто красотка, что думают люди видя ее со мной? - Мне нравится моя работа. А десерт к кофе будет? -Ну что ты лишь о еде думаешь? - Мечитта повесила свою дорогую сумочку на стул. - А работу тебе менять надо, у меня как раз открылась вакансия пресс - секретаря... - Кого? - не поняла я. - Понятно. Тут мне принесли кофе с взбитыми сливками. - Фигура не идеальна, а она ест взбитые сливки... - фыркнула Мечи. - Что значит не идеальна? - оскорбилась я. - Вешу пятьдесят килограмм и спокойно могу прибавить парочку ! Не все же у нас балерины! - я посмотрела на талию моей сестры. - Мужика тебе найти надо... - не обратила на мою реплику внимания красавица - сестрица. Я с тоской глотнула кофе. Ну зачем? Зачем мне муж? Чтобы он валялся на диване и смотрел телевизор? Нет уж, спасибо! - Да все как - то...Кто на меня взглянет? - актриса из меня ужасная, но стоит попробывать... - Никто, пока не изменишься. Вот возьми, - Мерс протянула мне какую - то бумажку. - Что это? - осторожно поинтересовалась я. - Купон в салон красоты. Счастливо оставаться! - сестра кинула деньги на стол и убежала. Я облокотилась о дверь. Все просто отлично, я посеяла ключи! Надеюсь из них вырастит большое ключевое дерево.... И как я теперь попаду в свою милую квартирку? Эх, я этого не хотела но прийдеться пойти к сестре. Вот только ее муж - очень меня недолюбливает...Ну, это лично его проблемы. Я со вздохом достала из сумочки старый телефон и набрала номер Мечи. Ответила она не сразу. -Алло? Тини? Ты смотрела на часы?! - И тебе доброго вечера! Ты знаешь, тут такая ситуация... Я потеряла ключи! - покаялась я. - Вот растяпа! Ладно, приезжай! Только не домой ко мне, а в клуб " Эдем " ! Я сейчас не дома! - А как я туда попаду? У меня же платья нет! - Платья? Ладно, заедь в магазин " Кельмино " и скажи что ты -Мерседес Ламбре! Тебе сразу отдадут мое платье. Пока! У клуба я тебя встречу! Послышались гудки. Вот ты и попадешь на вечеринку, Марти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.