ID работы: 1503999

Самая яркая звезда

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая вечеринка.

Настройки текста
- Ой, Тинитта, хоть выглядишь как человек! - моя, совершенно трезвая, кстати, сестра, чмокнула меня в щечку и увела в глубь клуба. - Благодарю, - как влияет на человека одежда! Одела я на себя это сногсшибательное платье, сразу говорю как барышня! - Ну, я пошла! Развлекайся! - Мерс удалилась. Я осмотрела огромное помещение самого популярного и классного клуба Буэнос - Айреса. Раньше никогда не бывала в клубах, все времени не было... - Эй, красотка, скучаешь? - послышался грубый голос справа. Я обернулась. - Нет, просто растерялась. Мне надо идти. - Курящий парень за моей спиной не внушал мне спокойствие. Я быстренько растворилась в толпе и умчалась на балкончик. На балконе стояло много больших необычных кресел. Необычные они были потому что висели, не касаясь пола и закрывались дверцами. Классно придумано! Тем кто сидит внутри кресла через дверцу все видно, а тем кто снаружи - нет. Я залезла в одно кресло и начала засыпать. Но мне помешали голоса. Я открыла глаза. Рядом с моим креслом стояли двое мужчин. В одном я узнала того парня с сигаретой. - Ну что, ты нашел девчонку? - Да, но она убежала... - у меня расширились глаза от ужаса - они говорят обо мне!! - Идиот! Гарри - ты придурок! - Прошу не оскорблять меня! Я могу рассказать все о вас полиции. Мы в паре, Луи. Боже...Полиция? Кто эти типы?! - Ты зашел слишком далеко... - прошипел тот, что главнее. Дальше произошло ужасное настолько, что я подумала что сплю. Он достал пистолет с глушителем ловко прицелился в моего знакомого и выстрелил... Я бы завизжала, но голос от страха пропал. И тут я осознала - если меня заметят, то неминуемо убьют. В глазах начало двоиться, к горлу подкатил ком, а сердце застучало быстро - быстро. Находясь в полу обморочном состоянии, я вылезла из злополучного кресла, удостоверилась что на балконе никого нет и шмыгнула в зал. - Да, ты мастер ввязываться в неприятные ситуации. Мы с моей горячо любимой сестрой сидели на ее кухне и пили горячий чай. - И это ты называешь неприятной ситуацией? - у меня начиналась истерика. - Я видела как убили человека! И ничего не сделала! Я...я ужасный человек... Мечи отставила чашку и задумчиво откинула волосы со лба. Весь ее вид выражал напряженную работу мозга. - Успокойся. В этом нет твоей вины, - уверенно сказала она откусывая маленький кусочек печенья. - Я тебе больше скажу, если бы ты обнаружила себя, внизу лежало бы два трупа. Я поняла что сестра права - сведетелей он не оставляет. - Мне только интересно, зачем ты им нужна? - продолжала Мерседес. - Ни денег, ни украшений, вообще ничего! - Ну спасибо! - Ой! Я не хотела! - воскликнула Мечи. Ну да, не хотела. Она просто сказала что подумала. Она просто подумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.