ID работы: 1504675

Чему быть, того не миновать. Часть 2.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Ulyanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Но

Настройки текста
Эйвелин пол ночи провалялась в постели воображая в своей голове Максимилиана. Вот он рассказывает стихи, вот дарит цветы, вот нежно шепчет на ушко, вот он ох... целует. Девичью щёчки зарделись, представляя в мечтах эти картины. Понятно, что ничего из этого ещё не происходило, но он был её идеалом, эталоном красоты, это должно было просто обязательно случиться. Её любимой сказкой на ночь была история папы Лиселя о том как он познакомился с папой Леонардом. Ах, это самая невероятная сказка, которую только и могла себе представить юная наследница престола. Это было так давно и так романтично. А как нежно и тепло обнимали и целовали друг друга папы... ммм... любовью была пропитана вся жизнь Эвы. Её берегли от любой напасти, она получала всё чего только хотела. И теперь она хотела взаимности от этого невероятно красивого молодого человека и неприменно её получит. Как бы девушка не сопротивлялась, сон всё равно сморил её и снился ей невероятный Максимилиан... Утро наступило для неё немного позже обычного и она тут же привела себя в порядок и отправилась на поиски гувернёра. Но в его комнате было пусто, она немного погуляла по коридорам и решила заглянуть к дяде Алараму, чтобы он составил ей компанию за завтраком. Одной почему-то завтракать совсем не хотелось. Услышав голоса за дверью она поняла, что он уже встал. "Ну сейчас я сделаю ему сюрприз" подумалось ей. Она приоткрыла дверь и застыла. Её тонкая ручка по обычаю прикрыла аккуратный ротик раскрывшийся от удивления. В комнате страстно целовались двое мужчин.... Двое таких любимых и дорогих мужчин... Это выбило весь воздух из её лёгких, а предательские слёзы покатились по щекам. - Не верю... - громким шёпотом сказала она, получилось тихо, но двое мужчин услышали и посмотрели на неё. - Эва, милая, иди в свою комнату, я скоро приду и мы всё обсудим.- Изменившийся в лице, такой заботливый и милый Аларам, улыбался и почти ворковал с девушкой. Она как заворожённая развернулась и пошла в сторону своей комнаты. *** "Чёрт. Чёрт.Чёрт. Чёрт! Чёрт бы побрал этого смертного!" про себя ругался Аларам быстрым шагом выходя из комнаты следом за Эвой. "Пришлось применить немного магии к её сознанию, спасибо мне за это Лисель не скажет...Я совсем потерял голову, раз не услышал как она подходила к двери. Как же так вышло?! Свернуть что ли шею это Максимилиану? Тфу! И имя ещё такое длинное и благородное ему придумали. Аж противно! Сверну шею и скажу, что так и было. Или трахну и сверну шею. Точно." Мысленный диалог пришлось прервать, потому что за дверью его ждала племянница, самый нежный и яркий цветочек в жизни. Нельзя его ломать вот так, она так юна и наивна. - Дорогая моя, с добрым утром. - Широко улыбаясь и делая вид что ничего не произошло я зашёл в комнату и сел рядом с дорогой племянницей. Вытираю произвольно льющиеся слёзы из её глаз. - Доброе утро дядюшка. - Она по привычке обнимает меня, но слёзы портят её широкую улыбку. Она не помнит случившегося пять минут назад, но душа ранена, она плачет из-за меня.- Ты представляешь, слёзы почему-то не останавливаются, может быть я заболела? Может мне стоит вернуться домой, чтобы мой врач посмотрел меня? Я обнимаю её и понимаю, что тяжёлого разговора с родителями Эвы мне не избежать. Кто же мог знать, что она так влюблена в этого смертного. - Да, дорогая, давай ты позавтракаешь и я отвезу тебя домой.- Она согласно кивнула и я вышел из её комнаты. Со злости я чуть не вынес дверь с петель, а ещё чуть не пришиб Макса, стоявшего за ней и, видимо, подслушивающего наш разговор. - Она ничего не помнит? Мне собираться в обратный путь? - Безумно виноватый вид этого полукровки меня сейчас нервировал больше обычного, поэтому я ничего не ответил и пошёл дальше, пока действительно не свернул ему шею. Не появись этот наглый тип в моём доме - не было бы и этих дурацких проблем! *** - Верховный Лорд и его супруг желают видеть вас в малой приёмной, двоих. - Слуга выглядел обеспокоенным и испуганным, а это ничего хорошего не сулило. Я и Лорд Аларам одновременно поднялись с дивана и не торопясь, как бы стараясь отсрочить наказание, поплелись к тяжёлой дубовой двери. У них есть право убить нас прямо сейчас, мы не оправдали их доверия, причинили боль их ребёнку. Аларам толкнул дверь и она поддатливо открылась, явив нам тёмное помещение. Величественный, статный и невероятно красивый Лорд Леонард сидел за огромным дубовым столом, а его сказочно изящный и обаятельный муж мерял комнату шагами поминутно возмущаясь. - Как могло только в голову прийти, повлиять на сознание столь юного существа?! Она же ещё не стабильна! И что мне теперь делать?! - Очень эмоционально тораторил Лисель, обращаясь к супругу. Как вдруг он увидел в дверях виновников своего испорченного дня. Он кинулся к Лорду Алараму и схватил его за лацканы пиджака. - Признавайся, зачем ты сделал это с моим ребёнком?!- Прикрикнул он на визуально спокойного Аларама. - Это произошло совершенно случайно, она увидела то чего ей не следовало... - Аларам говорил тихо, но уверенно, не теряя своего внутреннего величия. - А ты? Куда смотрел ты? Я тебе за что деньги плачу? Ты должен оберегать её! Хвостиком за ней ходить! Чего сложного?- Это уже было обращено ко мне. Я постарался сохранить спокойствие, но под давлением всё же немного инстинктивно съежился. - Так что случилось? - Заговорил молчавший до этого Лорд Леонард. - Что она такого увидела, что заставило моего братца поступить сгоряча? Не поверю, что какая-то свернутая шея или лужа крови выбила бы из него здравый смысл. - Голос был таким бархатным, наверное такой и должен быть у монарха, им можно заслушаться. Мы молчали опустив глаза как провинившиеся мальчишки, которых застукали за шалостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.