ID работы: 1504675

Чему быть, того не миновать. Часть 2.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Ulyanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Так

Настройки текста
Проводив до импровизированной камеры, нас закрыли на ключ. Небольшая комнатка с камином, креслом, шкафом и одной огромной кроватью освещалась всего парой свечей. Справа была дверь, но я почти уверен, что за ней небольшая уборная. Всё, целые сутки мы должны провести вдвоём в этом маленьком тёмном пространстве наедине. Я наконец нашёл в себе силы посмотреть на своего будущего супруга, его глаза ярко светились красным в темноте и смотрели на меня. Я замер, животный страх накрывал с головой, не давая нормально дышать и мыслить. Хотелось бежать, но некуда и я просто стал пятиться назад, а он наступать на меня. Мы бы долго так шли, если бы я не упёрся во что-то твёрдое, скорее всего в шкаф. А он сделал ещё шаг и вторгся в моё личное пространство. Инстинкт взял своё и я с силой закрыл глаза, теперь я не видел его, но нежный запах роз и угрозы заставлял сердце почти выпрыгивать из груди. - Ну и где же твоя дерзость? А? - ледяной тон, будто бы ножом разрезал тишину. Он был в бешенстве. - Посмотри на меня, неужели так страшно? - Таким тоном можно убивать не прикасаясь. - Я не виноват в том, что произошло, вы первый начали эту игру. - С трудом разлепив веки и посмотрел в глаза цвета свежей крови. - Не виноват он... Крутил хвостом передо мной, как заправская шлюха. Странно, что я до сих пор тебя не выдрал. - С злобой кинул он мне, проведя рукой по моей щеке. - Я никогда не вёл себя вызывающе, вы что-то путаете! Это вы позволяли себе значительно больше необходимого. - Я попытался скинуть чужую руку со своего лица, но сделал только хуже, теперь он прижимал меня к шкафу всем телом. Его язык прошёлся по открытому участку шеи, от чего я непроизвольно шумно выдохнул. - Тогда почему я так неистово хочу тебя, полукровка? - Шепнул мой мучитель на ухо и провёл по нему языком. - Ты даже на вкус сладкий, неужели я буду у тебя первым? - Я никогда... - Отвечать было тяжело, потому что руки Аларама были везде, так же как и его губы... - Что никогда? - Издевающийся тон,а я почти забыл о чём мы разговаривали... Только где-то на границе сознания билась мысль о том, что происходит что-то неправильное. - У меня никого не было... - С невероятным усилием только и смог сказать я. А его умелые руки уже освободили меня он части одежды. - Если ты будешь хорошим мальчиком, то я не трону тебя до свадьбы. - Снова эта усмешка в голосе, которая частично вернула мне рассудок, но эти губы, эти руки, я потерял счёт времени, он не спешил, только раздевал, гладил, кусал и целовал, не предпринимая каких либо более интимных действий, хотя я уже почти пришёл к тому, что не смогу отказать ему. Когда на мне остались только брюки он с издевательским смешком отстранился и уселся в кресло. В его руках был бокал чего-то красного, сложно сказать вина или крови. Только сейчас я обратил внимание на небольшой столик на колёсиках заполоненный разной едой. Значит кто-то заходил и видел нас, если я до этого был просто красным, то сейчас я раскраснелся до корней волос. Я даже не заметил как это произошло... - Прими ванну, поешь, отдохни, сегодня последний день твоей свободы. Ближайшие десять лет, я планирую быть твоим личным кошмаром. - Он улыбнулся, его клыки были красными, значит он всё же пьёт кровь. *** Почти выгнав мальчишку в уборную, я расслабленно откинулся в кресле, нужно было подумать. "Лео не оставил мне даже малейшего пути к отступлению, завтра мне придётся жениться на этой полукровке. Радует только то, что он нетронутый, редкий деликатес, а ещё так забавно трепыхается... Его невинность приводила меня в неописуемый восторг. Если бы я взял его сегодня, то был бы насильником и подал бы ему отличную тему для извечных разговоров и жалоб, а так, я могу завтра насладиться своим уже мужем и никуда он от меня не денется." Я инстинктивно облизнулся "Доведу мальчишку до исступления, чтобы он стонал моё имя и просил брать его снова и снова. А что? Идеальная игрушка!" За столь приятными мыслями я пропустил момент когда он вышел из уборной и нырнул в постель. После таких пошлых мыслей хотелось ещё поиграть с ним. Я щёлкнул пальцами и комната погрузилась в полную, непроглядную тьму. Я фактически ослепил его, осталось дело за малым... Аккуратно скидываю с себя пиджак, сапоги и забираюсь под одеяло. Бешеный ритм его сердца подстёгивает меня издеваться над ним более изощрённо. Я специально шуршу одеялом, медленно придвигаясь к нему. Вот ещё пол метра и моя рука касается его голого живота и спускается чуть ниже. Я не собираюсь сегодня брать его, мне просто необходимо узнать что же там. - Вы сами сказали, что сегодня последний день моей свободы. Прошу вас, не трогайте меня! - едва слышным но уверенным шёпотом проговорил он остановив мою руку на границе полотенца обмотанного на его бёдрах. - Т-с-с-с - я прислонил палец к губам в жесте призывающем к тишине и продолжил исследовать желанное тело. Рывком сорвав одеяло, а затем и полотенце, я оглядел Макса с ног до головы, хоть он сразу и съёжился стараясь отодвинуться, я утолил своё любопытство и благополучно накрыв его одеялом обратно ушёл размышлять в кресло. Спать не хотелось, а вот ему это необходимо, а то свалится в обморок как кисейная барышня прямо на церемонии бракосочетания. Прошло не больше минуты, когда я услышал всхлипы на кровати. - Вот не надо мне тут сырость разводить, я не такой и монстр. - Прикрикнул я не вставая с кресла. - Темно... мне страшно... стены давят... - сквозь слёзы пролепетал мальчишка. Я ударил себя ладонью в лоб и вспомнил о страхах этого смертного. Я ведь знал! Пришлось снова вернуться к нему. Я сконцентрировался и разом загорелись все свечи и камин. Он тут же бросился ко мне на грудь не переставая рыдать. Сейчас Макс казался таким беспомощным... он ищет тепло и поддержку во мне... "ТУК" больно кольнуло в груди... Я стал поглаживать его по спине, призывая успокоиться, сел с ним на руках на кровать и стал укачивать как маленького ребёнка, благо опыт был, только недавно Эву нянчил. Ох уж мне это смертный, кажется он наконец вымотался и заснул. Невероятно красивый, шелковистая кожа, правильные черты лица, золотисто-белые волосы. Кажется это у нас семейное "влюбляться в полуэльфов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.