ID работы: 1504675

Чему быть, того не миновать. Часть 2.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Ulyanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. И вот, он стал моим

Настройки текста
Когда за Лордом Леонардом закрылась дверь, меня накрыл страх, сердце билось в ушах. А что если всё это фарс и сейчас он изнасилует меня или убьёт? Я инстинктивно сглотнул. Он стоял на коленях у моих ног, невероятно красивый… Чёрный атласный костюм подчёркивал его широкие плечи, красная рубашка хорошо контрастировала с алебастрово-белой кожей, чёрные шелковистые волосы до плеча красиво переливались в тусклом свете свечей, тонкие алые губы были растянуты в полуулыбке, и эти пронзительные серые глаза, которые сейчас пугали меня не меньше, чем когда они были красными. - Ты зря меня боишься, я не причиню тебе зла. – Он тяжело вздохнул и, обнял мои ноги, не вставая. - Я… мне… не могу ничего с собой поделать. – Я так же тяжело вздохнул и положил руки ему на плечи. Он пересел ко мне рядом на кровать, взял мою руку и приложил к своей груди. - Чувствуешь? Оно влюбилось в тебя… - Сердце вампира билось сильно, но медленно, неверное так и должно быть. Я чувствовал, как тяжело ему даются эти слова, было трудно и непривычно быть откровенным. Я не нашелся, что сделать и снова попытался поцеловать его, он перехватил инициативу и завалил нас на кровать. Я задыхался, но не мог оторваться, ощущение было странным, голова шла кругом, мысли улетучились, мне было хорошо. Он не спешил, аккуратно расстегнул мой пиджак и отбросил его с кровати, потом рубашка, его губы переместились на мою шею, на розовые бугорки сосков, он ласково оглаживал мои бёдра сквозь ткань брюк, с губ срывались несвязные слова, меня охватила жажда, только вместо воды мне хотелось ЕГО. Жадные губы и влажный язык плавно приближались к границе брюк. Как пьяный, я не мог ничего поделать, он околдовал меня. Брюки полетели в сторону. - Макс, прости, нам надо кое-что обсудить. – Он лёг рядом и взял мою руку в свои, периодически целуя её. Я с трудом концентрировался на нём, но старался слушать. – Это твой первый раз, я не хочу насиловать тебя или делать больно. Ты знаешь, как ЭТО происходит у мужчин? - Да, знаю. – Я залился краской, к чему эти вопросы?! - Если ты не хочешь, то сейчас последний шанс отказаться, дальше я уже не смогу сдержаться… - Его серые глаза смотрели на меня в упор. - Хочу… - Было трудно это говорить, меня пугал сам факт соития с мужчиной, но сейчас это казалось вполне реальным, когда рядом такой внимательный и нежный любовник, тем более муж. - Я сделаю тебе больно в самом начале, без этого никуда. Ты позволишь мне? – Он ещё раз поцеловал мою руку. - Да… - Лицо горело, хотелось провалиться сквозь землю, будто бы дал добро взять меня… Но он не дал мне опомниться и с сильным нажимом стал страстно целовать, отнимая возможность думать. *** Никогда не было такого, он не первый мой мужчина, но сейчас хочется быть невероятно нежным, его тело отзывается даже на самую маленькую ласку, а ещё он сладкий. Я попробовал его кровь и она была вкуса шоколада… Надо спросить у Лео, может так и должно быть. Быстро раздеваю себя, до последнего старался этого не делать, давая выбор своему мужу. Не привычно, у меня есть муж, и он действительно доверяет мне, боится разве что неизвестности. Ещё раз целую, каждый раз отрываться от него всё сложнее, главное не напугать и не сделать больно. На мне уже не осталось никакой одежды, но я стараюсь отвлечь его, целуя и нежно покусывая, не давая задуматься и испугаться… Странно, раньше меня возбуждал страх… Он сладко выгибается и постанывает, думаю, что сейчас самое время. Я опускаюсь и стягиваю с него последнюю деталь одежды. Ты слегка сопротивляешься, но это скорее инстинктивно, поэтому терпеливо целую каждую твою ножку, раздвигая их. Небольшой аккуратный член давно истекает смазкой, требуя к себе внимания. Облизываю один палец и приставляю к входу в жаркое отверстие, одновременно вбирая в рот член. Ты издаёшь лёгкое шипение-стон. Стараюсь отвлечь, оглаживая головку твоего члена языком и проталкивая внутрь второй палец. Снова шипение, стараюсь найти заветную точку и вот, твоё тело выгибается дугой, касаюсь снова и до моих ушей доносится сладкий стон, проталкиваю третий палец, входит дольно неплохо и я решаюсь… перебираюсь повыше и снова мучаю столь желанные губы, заглядываю в эти полные желания глаза, приставляю к разработанному отверстию свой член. Очень аккуратно, медленно, проталкиваюсь внутрь, всё равно слишком тесно. Вижу как по твоей щеке бежит слеза, сцеловываю её и снова проталкиваюсь, ещё немного и замираю, боясь начинать двигаться и причинить дополнительную боль. - Прости, это только первый раз… мы можем прекратить если хочешь – Зачем-то оправдываюсь я. - Двигайся! – Неожиданно твёрдо сказал ты и я послушался. Толчок, ещё толчок, я ищу правильный угол и вот ты снова стонешь. Не даю тебе себя приласкать, мне бы хотелось растянуть это сладкое наказание на большее время. Приподнимаю и переворачиваю тебя, снова входя на всю длину. Ты сам насаживаешься, когда я приостанавливаюсь. Ты самая сладкая пытка в моей жизни. Поднимаю тебя, и вот ты уже сидишь на мне… неверное я всегда об этом мечтал, потому что от одной мысли об этом у меня заходится сердце. Я начинаю двигаться быстрее и закусываю бьющуюся жилку на твоей шее. Слышу протяжный вздох, мы одновременно заканчиваем и я делаю глоток этой невероятно сладкой крови. Не даю себе выпить тебя, это слишком опасно. Поэтому зализываю ранку и укладываю тебя на кровать, ложусь рядом и приобнимаю. *** - Прости, если сделал тебе больно. – Ты снова извиняешься, никогда бы не подумал, что так будет. - Мне было хорошо… - Тяжело это признать, поэтому натягиваю одеяло до самых глаз. - Не прячься, нам надо многое обсудить. – Твои глаза снова красные. Правду говорят, что «поцелуй вампира» это невероятное ощущение, наверное, это не правильно, но мне очень понравилось. – Тебе уже нечего стесняться, я всё видел и слышал. – Он крепче прижал меня и откинул одеяло вовсе, чтобы мне было не спрятаться. Я решил поиграть, и дёрнулся из его объятий, он не ожидая такой прыти, не удержал меня и я откатился на другой край кровати, игриво смотря на него. Его красные глаза полыхнули и он в секунду оказался на мне, снова целуя и покусывая мои губы. - Непослушный мальчик, если будешь убегать, мне придётся снова наказать тебя. – Его рука легла на мой вновь привставший член. Я снова дернулся, мне хотелось играть, баловаться… действительно как ребёнку. Но и от сладкого наказания я бы не отказался. Он снова облизнул сразу три пальца и вошёл в уже податливую дырочку сразу найдя необходимую точку. Я непроизвольно выгнулся и жалобно застонал, насаживаясь на пальцы и прося большего. В ту ночь мы наслаждались друг другом ни один раз. Ал, разошёлся и имел меня глубоко и страстно, так как мне этого и хотелось. Иногда это было даже жёстко, но я странный… мне это безумно нравилось. Под утро мы наконец уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.