ID работы: 1504797

На поводу у желаний.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Непонятно.

Настройки текста
POV Мишель. Я влюбился в него сразу, как устроился на работу. Высокий красивый мужчина с каштановыми волосами и глубокими синими глазами. Свою ориентацию я не осознавал до того момента, как встретился с ним, и у меня поехала крыша. Работать было очень тяжело! Он мой непосредственный начальник, я нахожусь в офисе рядом с его кабинетом. Сердце замирало каждый раз, когда он проходил мимо. На работе он всегда был максимально сосредоточен, почти не улыбался, иногда был излишне строг, но своих подчиненных берег и всегда поощрял труд сверх нормы. Я старался изо всех сил, ночи не спал, и все ради его похвалы. Когда он был доволен результатом, я имел возможность насладиться его улыбкой. Я страдал от обреченности своей любви и, в тоже время, был безмерно счастлив, что имею возможность видеть его, разговаривать с ним. Позже я узнал, что у него есть прекрасная жена, однажды она зашла к нему на работу. Я еще больше убедился в абсурдности своих желаний. Говорят, у них есть сын, и вообще, они счастливая образцовая семья. Постепенно мне становилось все хуже и хуже. В один из серых будних дней я заснул на рабочем столе. Дэвид тогда задержался и увидел меня уже в пустом помещении, когда поздно вечером вышел из кабинета. Никто из коллег не удосужился меня разбудить. Открыл глаза я уже в его машине. Он не злился, а лишь заботливо улыбнулся и спросил мой адрес. Это было нереально, фантастично настолько, что я совершенно отказывался верить в происходящее. Он говорил что-то про правильный сон и отрегулированное питание, когда помогал мне подняться до квартиры. Потом он довел меня до кровати.. а дальше все произошло по инерции. Я дернул его за руку, он оступился, навис надо мной, я вжался в его губы, начал шептать «Я люблю тебя» и что-то еще. И ему как будто сорвало крышу. Не помню, с какой скоростью мы освободились от одежды, не помню, насколько больно было от резкого толчка. Мое тогдашнее состояние, когда затуманился рассудок, и от бессилия я начал цепляться за, возможно, единственный шанс, решило мою дальнейшую судьбу. Он не оттолкнул меня утром, не стал избегать потом, но и обещаний тоже никаких не давал. Этого мне было достаточно. Постоянные поцелуи на работе в его кабинете, страстный секс после, долгие прогулки по городу. Он не боялся пойти со мной в известный ресторан или клуб. Казалось, он ни от кого не пытался скрыть, что мы вместе. А совсем недавно он признался мне в любви. О большем я не смел и мечтать! И только я расслабился, наконец, поверив в реальность происходящего, случается это. Красивый молоденький парень закатывает сцену ревности и целует моего любимого прямо у меня на глазах!! Конечно, эмоции сразу захлестнули! «Откуда он взялся? Я не единственный любовник? Но как такое возможно, если все свободное время и, даже больше, мы вместе!? Как они успели сблизиться? Или этот парень решил меня обмануть?» Обиды на Дэвида нет. Я чувствую подвох, пока рано делать выводы. Нам нужно поговорить. _____________ На следующий день, то бишь, в воскресенье, Дэвид приехал ко мне, как ни в чем не бывало, поцеловал меня и начал разуваться. - Ну и где ты пропадал всю ночь? - Дома. Нужно было уложить этого мелкого засранца. - Дома? Он что, переехал к тебе, пока жена заграницей? Обалдеть! - в сердце больно закололо. - Это мой сын, глупый. - нежно касается моей щеки. - С..сын? Но.. он такой взрослый.. не верится! Парень выглядел года на двадцать два. Выше и крупнее меня, но.. каштановые волосы, похожие черты лица.. НЕТ! Почти такое же лицо! Боже! - Аха-ха-ха! - начинаю громко смеяться. Какое облегчение! - Ты сомневался во мне? - Прости. Я от шока сразу не сообразил, что вы похожи. Но, согласись, тот поцелуй однозначно сбивает с толку. - Даа.. это было феерично. Не ожидал от него такого. - Он приревновал тебя, это понятно. Но все-таки жаль, что наше знакомство произошло именно так. - Поэтому сегодня мы поужинаем вместе. Я не скажу, что ты придешь, чтобы он не сбежал. - Хорошо! - целую любимые губы и радостно улыбаюсь. - Ну что, позавтракаем? _________ Это так волнительно! Давно я так не напрягался, выбирая одежду. Я должен доказать, что достоин его отца, хотя бы маленько. Последний раз взглянув на себя в зеркало и тяжело вздохнув, выхожу из дома. Подхожу к ресторану, очень нервничаю. Из головы сразу вылетают все запланированные сценарии предстоящего разговора. Вижу их столик, парень сидит спиной к входу. Дэвид меня замечает и двигается, освобождая место. На лице у него играет улыбка. Робко сажусь рядом, тихо говорю «Привет» и поднимаю глаза на парня. И будто заряд тока пронзает мое тело. Эти глубокие синие глаза. Он смотрит так заинтересованно, долго и мучительно, что я начинаю чувствовать себя голым.. незащищенным.. Время словно остановилось. Дежавю. Точно так же было, когда я увидел Дэвида. Я заново влюбился, но не в него самого, а в молодую копию моего мужчины. Поток мыслей сбила усмешка парня. - Был бы геем, непременно бы влюбился. – я, кажется, покраснел. - Пошути мне тут! - заулыбался Дэвид. - Я Лекс. - протягивает мне руку. Осторожно пожимаю. - Мишель. - Ммм.. Иностранец? - Мама француженка. - Давно здесь живешь? - Я здесь родился. - Понятно.. ну.. очень приятно. - в его глазах промелькнула грусть. Ему, наверное, очень тяжело смириться с тем, что отец изменяет матери, да еще и с парнем. Чувствую себя виноватым. Дэвид с легкостью разряжает обстановку. Что-то спрашивает у Лекса, что-то сам рассказывает о его детстве. Парень дуется, смущается, отнекивается. Они смеются, я улыбаюсь и пристально наблюдаю за Лексом. Я уверен, они даже не догадываются, насколько похожи! Эта мимика, эти жесты, манера говорить и закатывать глаза. Так забавно. Возникает такое странное чувство, что Лекс мне родной, что я хорошо его знаю, что мне не безразлична его жизнь и все, что с ней связано. Хочу стать ему ближе. - Мишель, ты любишь папу? - неожиданно спрашивает он. - Настолько сильно, что ты не можешь себе представить. - мгновенно отвечаю серьезным тоном. - Я тоже его люблю. - не менее серьезно говорит он, и что-то в этих словах мне кажется странным.. то, как он это говорит. Смотрю на Дэвида, его взгляд направлен на свою тарелку и заметно, что он нервничает. Создалась неловкая атмосфера. - Так и должно быть, не так ли? И твой папа так же будет любить тебя. Это неизменно. - мило улыбаюсь, а на сердце тревожно. - Конечно. – улыбается в ответ. Я слишком хорошо знаю эту улыбку. Он что-то недоговаривает. Весь оставшийся вечер мы молчали. Когда я вышел на улицу, почувствовал невероятную свободу и вздохнул полной грудью. Коротко попрощавшись, Лекс сел в машину. - Спасибо за вечер. – тихо и устало произнес Дэвид. Нежно целую и, глядя в глаза, спрашиваю. - Что происходит? - Я сам пока не понимаю. – виновато пожимает плечами. - Сегодня останусь дома. Увидимся завтра на работе. - Хорошо. – еще один поцелуй, и он садится в машину. До дома идти совсем близко, поэтому поворачиваю в другую сторону, чтобы прогуляться подольше. В голове множество мыслей, и все они не очень радостные. В памяти всплывает тот поцелуй. Неважно, насколько Лекс был зол! Поцеловать собственного отца.. это..? Что же на самом деле происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.