ID работы: 1504797

На поводу у желаний.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смело.

Настройки текста
POV Лекс. Школа. Учитель объясняет новую тему. Но разве это имеет какое-то значение, если со мной творится такое!? К черту все! Голова забита всяким непонятным дерьмом! Этот Мишель.. он меня бесит. Без особой на то причины. Но, честно говоря, он прелесть. Порадоваться за них надо, но...блять! Целыми днями представляю, как они ебутся, и меня съедает злость. Не на них, а на себя. Я ревную. Откуда эта хрень? Началась перемена. Следующий урок в этом же кабинете. Не двигаюсь с места. Любуюсь пейзажами за окном. Мой друг присаживается рядом и начинает уплетать свой домашний обед. Вдруг чьи-то визги оглушили весь класс. - Че стряслось? - испугался приятель. - Это новость вселенского масштаба! Говорят, Дестиэль может стать каноном! - задыхаясь от радости, ответила одноклассница. - Бля, опять за свое! Это и так канон, успокойся. - О чем она? - А ты не знаешь? Она же слэшер! - Кто? - Ну, короче она педиков любит. - Почему? - Парень, ты че, с луны свалился? Мир сходит с ума! Сейчас появилось новое модное направление - слэш. И многие ебнутые девки становятся слэшерами. То есть, вот они смотрят какой-нибудь фильм или сериал, и выискивают там мужиков, между которыми, как им кажется, любовь. И им похуй, что они женатые натуралы. Они пишут про них всякие блядские истории, в которых эти мужики ебутся. Их это вставляет, пиздец. - А ты откуда все знаешь? - Так у меня сестрица одна из них! Мне эти педики уже повсюду мерещиться начали! - А.. то, что они пишут... есть какой-то специальный сайт? - Конечно, и не один! Там истории на любую тему. Все виды извращений. - Ужас какой. - Вот и я говорю! Ебнутые! Прибегаю домой и, не раздеваясь, сажусь за комп. Ввожу "слэш-истории", захожу на какой-то сайт. Поиск. Инцест. Высвечивается несколько тысяч произведений. Охуеть! Начинаю копаться. Братья, братья, братья.. братья.. блять! Ах, вот отец и сын. Быстро пробегаю глазами. Нет, это совсем не то! Отец не видел сына с малых лет, и вот они встретились снова, когда парню уже девятнадцать. Вообще другая ситуация! Смотрю следующий. Отец напился и изнасиловал сына в бреду. Хуйня! И так я просмотрел много историй... и все были либо абсурдны, либо непохожи на мою. Я уж было отчаялся, но, наконец, меня заинтересовала одна история. Мысли главного героя были точно такими же, как у меня. Он так же страдал, обвинял себя во всех грехах, но ничего не мог с этим поделать. Отличие только в том, что он рос без матери. Но у отца тоже уже есть любимый человек - добрая милая девушка. Она нравится главному герою, но в тоже время, он жутко ревнует. Парень отчаялся и переспал с незнакомым мужчиной. Потом ему было так хреново, что хотелось умереть. Он понял, что кроме отца больше ни с кем быть не сможет. И все страдания так красочно описаны, что меня разрывает боль. Как же хуево! Держись, чувак! Я думал, все закончится ужасно и парниша все-таки вскроет себе вены, но.. он просто перестал ненавидеть себя и выбрал другую тактику. Он начал соблазнять отца. По-всякому. И у него это получилось. Этот момент, когда мужчина неожиданно прижал его к стене, такой возбуждающий, что в штанах сразу зазудело. Непроизвольно я представил на их месте нас с отцом, и чуть не кончил! Потом они трахались, как звери. Я неистово дрочил. И вот, настало утро. Отец сожалел о случившемся, начал избегать сына. Но долго себя контролировать не смог. И они снова сделали это. Против чувств не попрешь. Они решили остаться вместе. Пиздец, это шедевр. Написав огромный комментарий благодарностей, я, наконец, оторвался от экрана, переоделся и отправился на кухню. В голове крутились различные сцены, как я буду соблазнять папу, и мне стало дико смешно. Это так странно, ведь, по сути, меня должны соблазнять девушки, это их стихия. Но мне даже весело! Это некая игра на стойкость. Сорвется или нет? Для начала одену короткие шорты.. бля, у меня ведь нет таких. Стремно. Ну, тогда буду ходить прямо в трусах. Хм.. пожалуй, нужно сготовить полноценный ужин. Отправляю Смс, что я его жду, и он обязан приехать. _____________ Моя просьба выполнена, он дома. - С возвращением, папочка! - обнимаю его на пороге. - Привет. А ты чего весь раздетый? - Так на кухне жарко. - мило улыбаюсь. Отлично, сразу обратил на это внимание. Пока он переодевается, типа случайно проливаю сок на пол. Вооружившись тряпкой, встаю на четвереньки и как можно сексуальнее начинаю вытирать. Он тихо подкрался и, думая, что я его не слышу, какое-то время стоял сзади, и только спустя пару минут подал голос. - Что, вдруг решил пол помыть? - Ой, напугал! Да нет, просто пролил малясь.- хотелось добавить: "Я такой неловкий", но это было бы уж слишком наигранно. Приступаем к трапезе. Эротично обсасываю сосиску и делаю вид, что вообще забыл, что за столом не один. Он решается прервать неловкую тишину и начинает расспрашивать о школе. Что-то отвечаю без особого интереса и облизываюсь. - Кхм.. понятно, молодец, что стараешься. - он растерян. Широко улыбаюсь. - Спасибо за еду.. Я.. пойду, новости посмотрю. - Хорошо, а я приму душ, пожалуй. - еще рано расслабляться. Сейчас я тебя добью. Поспешно споласкиваюсь. Голый и мокрый выхожу в зал. Как удачно, он сел на мое полотенце. Встаю перед ним, загораживая экран телевизора. - Ты..? - сильно занервничал он. - Я просто.. - наклоняюсь к нему. - Свих.. нулся? - Ты сидишь на моем полотенце. Я сегодня утром его здесь забыл. А ты чего подумал? - хлопает глазами и густо краснеет. - Пап, ты такой извращенец. - Да пошел ты! И хватит расхаживать голым по дому. Совесть поимей. - А что такого? Мы же оба мужчины. - Я не желаю любоваться твоими прелестями, ясно? - Так не любуйся. - Пошел отсюда. - махнул на меня рукой и снова уставился в телевизор. Хах, палишься, папочка. Но на этом испытание не закончено. Я заставлю тебя потерять контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.