ID работы: 1504797

На поводу у желаний.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перечеркнуто.

Настройки текста
POV Дэвид. Либо мне мерещится, либо мой сын стал выглядеть как-то по-другому. И ведет себя странно. Хотя, возможно он ведет себя как обычно, это у меня сдвиг по фазе произошел. Быстрее бы жена вернулась. Эта непонятная атмосфера дико раздражает. Я постоянно ловлю галлюцинации. Почему-то взгляд сына кажется мне зазывающим, а тело сексуальным. И гореть мне синим пламенем за подобные мысли. Игнорируя просьбы Лекса, все последующие дни после работы я ездил к Мишелю. К единственному парню, которого я хочу и люблю. А к сыну ведь у меня другая любовь.. и, конечно, я не могу его хотеть! Но тогда какого хера я начал его избегать? Я уже соскучился. Сегодня поеду домой. - Привет. - безразлично говорит Лекс и сразу отворачивается. - Эй, что за кислая мина? - Да иди ты.. - Что, прости? - Вали к своему мальчику! Че приперся сюда? - Ты оборзел? Мне теперь в родной дом приходить нельзя? - Я каждый день готовил тебе ебаный ужин! А ты писал мне СМС "Возможно приеду". И не приехал ни разу! Слабо сказать правду? Мне по-твоему делать нехуй, кроме как на кухне тусовать? - Прости, я был допоздна на работе.. - Ага.. НА РАБОТЕ! - Послушай, я кажется что-то недопонял. Ты теперь в роли матери что ли? Будешь меня отчитывать? Буквально месяц назад ты бы прыгал от счастья, узнав, что квартира остается в твоем распоряжении! - Тогда не пиши "Возможно", чтобы я был уверен, что ты не придешь! - Ладно. Не злись. Сегодня ты ничего не приготовил? - Нет! - Не проблема. Я съем бутерброд. А потом давай посмотрим какой-нибудь фильм вместе. - Давай. - безрадостно ответил он и поплелся в зал. Перекусив, присоединяюсь к просмотру. Включил, не посоветовавшись. Злится. Повисла угнетающая тишина. Как же мне это надоело! - Сын, ты ничего не хочешь мне сказать? - А ты? - Мне кажется, между нами остались какие-то недопонимания. Скажи, что тебя тревожит? - Поцелуй меня. - сердце едва не остановилось. Не в состоянии произнести ни звука, испуганно поворачиваюсь к нему лицом. - Пожалуйста! Мне нужно кое-что проверить. - Нет! - Но я больше ни о чем не могу думать! Все эти дни по школе ходил, как зомби! - Слушай, ты.. - Да, я был пьян. Но до сих пор ощущаю касание твоих губ. - Стоп! Я, конечно, не святой, но это слишком! Сынок, ты просто запутался. Проведи время со своей девчонкой и ты поймешь, что поцелуй с отцом тебе нахуй не нужен. - Я хочу. - он быстро забрался мне на колени и обхватил лицо руками. - Отнесись к этому, как к одному из жизненных испытаний. Тебе следует научиться подавлять свое "хочу", иначе не избежишь ужасных последствий. - Что бы ты не говорил.. уже поздно. Закрыв глаза, он впился в мои губы, сильно прижавшись и обвив шею руками. Мое сердце выбивало бешеный ритм. Мне стало очень страшно. Из головы выветрились все умные мысли, осталась только: «Что же мне делать?». Язык начал настойчиво толкаться внутрь. Сильно зажимаю губы, но глаза не закрываю. Я должен передать через них то, что не могу сказать. Но он не обращает на это внимание. Открывает глаза, улыбается ими и снова закрывает. Язык перемещается на щеку, а далее на шею. Мелкий засранец! Отцепить невозможно! Он не собирается сдаваться! Не отстанет, пока не получит желаемое. Язык касается моего уха. Вздрагиваю. - Если ты не откроешь свой рот, то окончательно убедишься в том, насколько я сумасшедший. - шепчет на одном дыхании, затем как-то странно посмотрев на меня, начинает ерзать. - Ммм.. - поступательными движениями он трется о мой пах. Хватаю его за волосы. - Ты совсем ебанулся? Если так хочешь потрахаться с мужиком, то найди кого-нибудь, но не смей дразнить меня! Еще молоко на губах не обсохло! - Не-е-т.. меня возбуждаешь именно ты. - И как у тебя только смелости хватило сказать мне подобное? - Я тебя совершенно не стесняюсь. - Ты больной! - ослабляю хватку и тяну его лицо к себе. - Ну, давай! Только имей ввиду, этот раз последний. - Угу.. - он жадно впивается в мои губы, его язык нагло ласкает мой, а трения о мой пах возобновились. Безумие! Не знаю, сколько времени прошло, но так долго я еще никогда не целовался. - Ты мне все лицо обслюнявил. - решаюсь прерваться. - Моя слюнка - твоя слюнка. - он улыбается во все зубы, будто скалится. - Вот бесстыжий! Ты совсем не раскаиваешься? - Неа! А ты проведешь мне мастер-класс по дрочке? Осознаю, что у нас обоих стоит. - Я не смогу смотреть в глаза твоей матери. - Я тоже. - Думаю тебе все эти годы не хватало одного - пиздюлей. - Так отшлепай меня прямо сейчас. - он посмотрел так, что мне показалось, еще секунда, и я сорвусь. Толкаю, он слетает с меня и ударяется спиной о журнальный столик. Пытаюсь сбежать. Кричит мне вслед. - Да не волнуйся ты так! Думаю, любой мужик тебя заменит! Мне просто было любопытно. Я соврал, что хочу именно тебя. - Ни с каким мужиком ты не будешь! - А что такого? Ты же сам сказал.. - Ты чего добиваешься? Тебе вдруг резко девушки разонравились что ли? - Просто мне интересно! Один раз живем, папочка, почему бы и нет? - Так все мудаки говорят, которые подыхают потом от передоза! - Потому что они мудаки, а у меня все заебись! - Под домашним арестом! Месяц! - Отлично! - садится обратно на диван, спуская штаны с трусами. Член стоит колом и истекает. Он обхватывает его ладонью и начинает дрочит, сладко постанывая и полностью меня игнорируя. - Ты мне так мстишь, да? За то, что я полюбил парня? Ну, конечно, с самого начала твоей целью было лишить меня рассудка! - Ах, ты все еще здесь? - Ты не мог придумать издевку.. менее.. - Ммм.. - громко простонал он, вытянулся на диване и кончил себе на футболку. - Урод! – кричу я и скрываюсь в туалете. Этот мелкий пиздюк абсолютно не понимает, во что ввязывается. Видеть собственного сына таким - это дико! Но память уже не стереть. Свое трепетное отношение, свою нежную родительскую любовь уже не вернуть! Он перечеркнул все, что так долго грело мое сердце, этим страстным поцелуем. И от этого невыносимо больно! Такое ощущение, что это не мой сын, а кто-то другой.. такой дерзкий и сексуальный. Его тело уже раскрылось передо мной, и это будет всплывать в памяти до конца моих дней. И ничего не изменить. Я достоин смерти, у меня встал на собственного сына. Я ничтожество! Мишель, любимый, помоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.