ID работы: 1504992

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 82 Отзывы 163 В сборник Скачать

Роковые ошибки

Настройки текста
 Да пропади всё пропадом! — закричала девушка, выходя из белого здания суда. Это была Гермиона Грейнджер, Героиня Второй Магической Войны, подруга Гарри Поттера, самая умная ведьма десятилетия. Девушка села на ближайшую лавочку и зажала руками лицо. Горькие слёзы текли по её щекам, но она не пыталась их остановить. Это уже было ни к чему. Гермиона сквозь всхлипы услышала приближающиеся шаги. Это был Рон Уизли. — Гермиона, — начал Рон, садясь рядом с девушкой, — не надо так расстраиваться… Жизнь на этом не заканчивается! — воскликнул Рон радостно, как будто ничего не произошло. Гермиона зло взглянула на Рона и стала вытирать слезы. — Да? — спросила Гермиона, сминая белый платок в руках. — Тебе легко говорить, ты меня никогда не любил! Никогда! Даже когда клялся в вечной любви на свадьбе, ты врал мне, врал всем! Никакой любви не было! — обиженно выплюнула девушка парню в лицо. — Герми… — Прошу, уйди, Рон… И… забудь мой номер телефона и домашний адрес. Больше не ищи меня. Меня для тебя больше не существует. — Герм… — Уйди, Рональд! — Гермиона заплакала, а парень не стал перечить и ушёл. Слёзы предательски текли по щекам, но девушка ничего не могла с этим поделать. И, как назло, пошёл дождь… — Отлично! — крикнула Гермиона в небо. — Почему именно я, почему всё случается именно со мной? Что ещё сегодня произойдет? Что же случилось с ней и Роном, ведь их отношения стали развиваться с третьего курса, всё было прекрасно. Прошла война, они выиграли, Гермиона и Рон стали жить вместе: у них всё было хорошо, они любили друг друга. Но спустя какое-то время, Гермиона поняла, что любовь Рона к ней начала угасать. Но сомнения исчезли, когда он сделал ей предложение. Девушка была тогда на седьмом небе от счастья, и, конечно, она согласилась. Она была уверена, что Рональд любит её, раз решился на такой шаг. Свадьба прошла пышно, каждая газета писала о ней, каждый человек в Магическом мире обсуждал её. Молодые люди были счастливы. После свадьбы они устроились на работу. Он аврором в Министерство, она в больницу Св. Мунго. Но вскоре ей там надоело, и она решила просто жить на те деньги, которые им выделили после войны. Как-то были выходные, Рон был дома. Гермиона решила сходить в магазин. Вернувшись, она увидела мужа в страстных объятиях другой. Парень стал оправдываться, но она не слушала его. Она не смогла простить такое и сразу же подала на развод. Вот почему Рон так спокойно говорит о разводе. Он не любил Гермиону, а просто привязался к ней. Может, и любил, но как сестру. Но она любила его. А сейчас… она его возненавидела. Гермиона стёрла горькие слёзы с лица и пошла по дороге. Дождь усилился, девушка плакала. Она ничего не видела, только серую, размазанную дорогу. Грейнджер шла по самой середине этой дороги и вдруг увидела машину. Совсем-совсем близко. Девушка не успела среагировать, и машина сбила её. Оттуда выбежал водитель и сразу же подбежал к несчастной. За рулём автомобиля сидел Драко Малфой. Так совпало, что сегодня Драко разводился с Асторией, в этом же суде. Развод был из-за измены. Ладно, хоть с кем-то, так изменила с его лучшим другом Блейзом. Такого удара он не ожидал, ни от жены, ни от лучшего друга. Драко сразу же подал на развод, после всех формальностей пошёл в бар, прилично выпил и сел за руль автомобиля. Алкоголь и злость давали о себе знать, и парень постоянно давил на газ, не обращая внимания ни на что. Так он и сбил Грейнджер. — Ооо, нет… — Драко быстро вышел из машины, и увидел девушку. — Только не ты… — прошептал он, когда увидел, кого именно он сбил. Блондин потрогал пульс. Вроде, был. Драко глубоко выдохнул, поднял Гермиону на руки, хоть и немного шатался, положил её на заднее сидение, быстро сел за руль машины и рванул в больницу. Больницу Св. Мунго. Только там могли помочь ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.