ID работы: 1504992

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 82 Отзывы 163 В сборник Скачать

Одна дома

Настройки текста
Парень сильно боялся, что девушка сделает с собой что-нибудь, после его ухода. Блондин сел за руль автомобиля и задумался. Может, лучше остаться? Он отрицательно покачал головой и с силой нажал на педаль газа. — Я быстро, — прошептал Драко, сильнее давя на педаль газа. В квартире Гермионы. Девушка так и сидела около окна, она решила дать волю эмоциям. Было плевать. Плевать на всё; она заплакала, допила свой виски и кинула стакан на пол. Он разбился вдребезги. Подойдя к шкафу, открыла его, достала тарелки и стала разбивать из об пол; осколки разлетались по всей кухне, но девушке от этого не становилось легче. Слёзы продолжали течь по её лицу, но ей было всё равно. Затем она пошла в зал, шагая по осколкам, не чувствуя боли в ногах. Её внутренняя боль намного сильнее внешней. Боль позволяет помнить, что ты живой. Гермиона по стенам пошла в зал, и всё то, что попадалось ей под руку она кидала на пол или в стену. Она разрушила почти весь первый этаж. Когда девушка добралась до дивана, она села на него, рукой нашла пульт, включила телевизор, сделала музыку на всю громкость и просто заплакала. Она не знала, как дальше жить. Без зрения было очень трудно. Плюс, развод даёт о себе знать. Сердце рвалось из груди наружу. Тем временем Драко уже выехал из Мэнора. Он мчался очень быстро. Парень боялся за Гермиону, поэтому вдавил педаль газа до упора. Прошло минут десять прежде, чем он добрался до её дома. Он забежал внутрь, быстро скинул пальто и туфли, кинул вещи, которые привёз с собой и, слыша громкую музыку, пробежал в зал. — О Мерлин… — поражённо сказал Драко. Зал был полностью разгромлен: на полу была кровь, множество осколков, а на диване сидела Гермиона и плакала. При всём при этом ещё и очень громко орала музыка. Он подошёл к Гермионе, не зная, что и делать. Все ноги у неё были в крови из-за разбросанной по полу разбитой посуды. — Что ты делаешь, Грейнджер? Совсем из ума выжила? — Драко не мог перекричать музыку. Гермиона его не слышала. — Выключи эту грёбанную музыку! — заорал Драко около уха девушки. Та вздрогнула. Гермиона только сейчас поняла, что парень приехал. Она выключила телевизор, но сидела также безжизненно. Драко подошёл к Гермионе и взял её лицо в свои руки. — Успокойся! Послушай меня! Что случилось? Уизли приходил? Что? Грейнджер, что? — он пытался достучаться до девушки. Гермиона всхлипнула и заплакала ещё громче. Драко обнял её без всяких слов, без объяснения причины, просто обнял. Крепко, чтобы она успокоилась. Гермиона рыдала, пыталась вырваться, но через некоторое время обняла парня в ответ. Она просто хотела получить поддержку хоть от кого-нибудь и плевать, что это был Малфой. Всё, что было в школе уже давно прошло. Они выросли. Многое изменилось. Они изменились. Драко сел на диван и посадил Гермиону к себе на колени, как маленькую девочку. Девушка крепко обняла его за шею. Спустя какое-то время Гермиона притихла. Драко спросил: — Грейнджер, что случилось пока меня не было? — Я… Просто на меня… что-то нашло, и я… я… я была в ярости… — к Гермионе вернулась истерика от воспоминаний того, что она делала час назад. — Тише, тише, — Драко снова обнял Гермиону. — Я тебя понимаю. Не вини себя. Так нужно. Прошло минут пять или десять, и Гермиона первая нарушила тишину. — Драк? , — охрипшим голосом позвала она. — Что? — он уже начал засыпать в её объятиях. — Ты не мог бы мне помочь? — Да, конечно. — У… меня в ноге… осколок от тарелки… — она говорила с трудом, ей было очень больно. Сейчас она почувствовала всю боль: сильную, пронзающую. Только когда внутри всё немного успокоилось, ноги дали о себе знать. — И? — Вытащи его, пожалуйста. — Нет! Я не смогу, — запаниковал Драко. — Пожалуйста! — вскрикнула Гермиона от боли. — Мне ужасно больно. Или мне его вытащишь ты или я сделаю это сама. Выбирай! Но я могу его выдернуть так, что рана станет больше и будет только хуже. — Ладно, ляг на диван и закуси что-нибудь, ремень, например. — Угу, — Гермиона легла и отстегнула ремень от брюк. Затем она его прикусила. Драко сел около её ног, он посмотрел, и ему стало плохо. Всё было в крови, с оборванной кожей, а из одной ноги ещё и осколок торчал. Он взял себя в руки и решил действовать быстро и решительно. Он взял край осколка и резко выдернул его, Гермиона вскрикнула и потеряла сознание от болевого шока. Он быстро наклонился к шее Гермионы и потрогал пульс: есть. Он дал ей пощёчину, не помогло. Он побежал на кухню за водой. Парень бежал, но у входа резко затормозил; там всюду валялись битые тарелки и чашки в небольшой луже крови. — Вот, откуда у тебя кровь, — сказал Драко вслух. Он не смог пройти, поэтому взял палочку и призвал стакан с водой. Бегом вернувшись, парень встал около лица Гермионы и начал лить воду ей на лицо. Она очнулась. — Я думал, ты умерла, — отдышался Драко. — Больше так меня не пугай. Гермиона откашлялась, затем ответила: — Я надеюсь, больше такого не будет. Может, ты залечишь мне ногу, а то я до своей палочки не дойду? — Ах да, конечно. Драко сел к ногам Гермионы. Он говорил какие-то слова, но Гермионы пропускала их мимо ушей. Когда нога была цела, он осторожно положил её на диван. — Спасибо, — поблагодарила Гермиона и устало выдохнула. — И что мне делать с… — Посиди спокойно, — понял Драко, что девушка имела ввиду бардак, который она устроила. — Я сейчас всё сделаю. Прошло десять минут. — Я всё, — торжественно оповестил он виновницу погрома. — А что ты сделал? — поинтересовалась девушка. — Я прибрал твою квартиру, чтобы мы могли жить дальше, не истекая кровь. Одного инцидента нам хватит, — ухмыльнулся парень. — Спасибо, — тихо сказала Гермиона. — Не за что, — так же тихо ответил Драко. «Трудно мне с тобой будет», — подумал парень, смотря на девушку, которая потеряла зрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.