ID работы: 1504992

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 82 Отзывы 163 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Прошла неделя со дня рождения. Всё это время они жили привычно: завтрак, обед, газета, ужин, телевизор, сон. Но через неделю к ним пришел мистер Диперман. Дверь открыл Драко. — Добрый день, мистер Малфой. Можно? — спросил он, стоя на пороге. — Да, конечно, — Драко пропустил доктора в дом. Мистер Диперман прошёл в зал и сел на диван. — Где мисс Грейнджер? — поинтересовался он. — Наверху. Гермиона? — крикнул Драко, стоя около лестницы. — Иди сюда, к тебе пришли. Гермиона стала быстро спускаться и чуть не упала. Драко поймал её. — Спасибо. Кто пришёл? — поинтересовалась девушка. — Мистер Диперман. — О, здравствуйте! — они с Драко пошли к дивану. — Я рада вас видеть, — сказала Гермиона, садясь на диван. — Ну точнее… — Я тоже рад вас видеть, — просто ответил мистер Диперман. — Как вы себя чувствуете? Что-то беспокоит? — врач достал блокнот и начал что-то записывать. — Только зрение, и всё, — просто ответила девушка. — Как всегда ничего не вижу. — Мы рады сообщить вам, что нашли способ вернуть вам его, — улыбнулся Диперман. — Отлично! — радостно воскликнула Гермиона. — Но есть одно «но»… — Какое? — с подозрением спросил Драко. — Если мы вернём вам зрение, то вы не сможете иметь детей. У вас будет бесплодие. Гермиона молчала. Драко удивлёно смотрел на врача. — А нет другого способа? — зло спросил блондин. — Да это не выход! У нее только жизнь начинается! Ей еще семью строить! — Мистер Малфой, это единственный способ. Колдометики со всего света пытались найти выход, но с таким столкнулись впервые. Выхода нет. — Но это не выход! — крикнул Драко. — Я согласна, — тихо сказала Гермиона, прерывая гневную тираду Драко. — Что? — закричал Драко, смотря на девушку — Ты сама понимаешь, на что идёшь? Ты всё обдумала? — Да, — по щеке потекла слеза. — Это единственный способ. Лучше я буду видеть, буду полноценно жить. Детей и в приютах много, если что, могу взять оттуда кого-нибудь. — Ты дура, Грейнджер, — тихо сказал Драко и вышел из комнаты. — Если вы согласны, то мы можем приступить прямо сейчас. — Хорошо. — Лягте на диван и закройте глаза. Гермиона легла, мистер Диперман начал произносить заклинание. Через минуту он сказал. — Мисс Грейнджер, ваше зрение должно проявиться в течение этой недели. Как только у вас появиться зрение, сообщите в больницу. Гермиона кивнула. — До свидания! — мистер Диперман ушёл. Гермиона заплакала. Драко подошёл к ней и обнял. Девушка не могла успокоиться, она рыдала всё сильнее и сильнее. Он взял её на руки и перенёс в комнату, расправил кровать, положил её и лёг рядом, обнимая. Гермиона уткнулась лицом в его грудь. — Что же я наделала… — тихо прошептала она, всё ещё плача. Через какое-то время она уснула. Драко тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.