ID работы: 1505384

На обороте Брайлем подписано.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Этот холодный, противный месяц – ноябрь. Склизкий и до жути противный. Страшно смотреть, как засыпают долгим сном растения, а некоторые умирают навсегда, покинув мир прямо сейчас. Тучи раскинулись по небу, закрыв собой похолодевшее солнце. Мокрый, мелкий снег противно падает и тут же тает, но мало кто это замечает. Все куда-то спешат по мокрой извилистой дороге. Только она, сероглазая девушка, думает о природе, ведь больше ничего не остается, когда приходит беда и кромешная тьма. Нет, тьма не победит. Прижав шапочку посильнее к голове, намотав шарф, который успел уже от ветра слететь, она шла на встречу к нему, к своему любимому. Завидев его на противоположной стороне дороги, девушка ринулась со всех ног к нему. Лязг шин, скрип, грохот и крики прохожих – вот, как закончилась их не начавшаяся встреча. Водитель «BMW» в этот самый миг убил последнее счастье, которое было доступно. Просто полгода назад она потеряла в аварии своих родителей, хорошо, что брат не смог с ними поехать. Участь бы не миновала его, ибо водитель КАМАЗа превратил старенькую Ладу в груду металлолома. Родителей хоронили в закрытых гробах. И вот снова авария… Снова с самым дорогим ей человеком. Она упала, подскользнувшись на льду, увидев на бешеной скорости автомобиль. Очевидцы вызвали скорою помощь и полицию. Водитель не справился с управлением из-за огромной скорости и льда. Он ничего не смог изменить, но все-таки пытался вырулить, ведь пострадали несколько человек. Один из них – он. Сероглазая девушка заплаканная сидела в небольшом кабинете. Рядом с ней сидела молодая медсестра, которая делала все улыбаясь. Вытащила из маленькой тумбочки всевозможные таблетки, порывшись, она дала девушке успокоительное. Ведь прошло после аварии всего несколько часов, хотя она не смотрела на часы. - Как рука? – улыбнувшись, спросила медсестра. - Все хорошо, ушиб, - угрюмо ответила сероглазая. - Юлия Тихомирова? А кем Вам является молодой человек? Вы так переживаете за него! – восхищалась она. - Да, я. Он мой молодой человек, мы хотели с ним сыграть свадьбу. - Что говорят врачи? - Не пускают в палату, - опустив глаза в пол, ответила Юля. Сероглазая девушка поспешно вышла из кабинета, направившись на второй этаж, где находилась палата, в которой лежал ее возлюбленный. Сев на небольшой диванчик, она задремала. Юлия проснулась, услышав скрип двери палаты. - Куда вы его везете? – успев уже разрыдаться, обратилась к врачам девушка. - На операцию! Подождите возле операционной! Не мешайте! – кричал, судя по всему, главный врач на испуганную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.