ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того дня мы с Питом стали видеться каждый день. Разговоров о том, что бы позвонить доктору, больше не было. Дни летели очень быстро. Каждый день мы завтракали у меня, после шли гулять по Дистрикту, сидели в гостях друг у друга, смотрели телевизор или же ходили в гости к ментору проверять как он. Хоть Пит, не говорил со мной о приступах, я догадывалась, что они случались у него. Этот вопрос мы обсуждали с Хеймитчем. Прежде чем он пошёл к себе с бутылкой ликера, он сказал: « Молодец солнышко, отвлекай его дальше, пусть вообще забудет о докторе из Капитолия». После того вечера, мы с Питом только целовались, не больше. Мне этого было мало, моё тело требовало больше. Я стала наблюдать за Питом. Следила, за тем как двигались его губы, когда он говорил. За его сильными руками, пальцами. Всё в Пите меня очаровывало. Всё шло своим ходом. *** Пит пригласил меня на ужин. Помывшись, я пошла к шкафу. В этот раз я оденусь тепло. Выбор пал на тёплые сапоги, чёрные штаны и вязаную кофту бежевого цвета. Волосы я заплела в косу. Посмотрев в зеркало, я пошла вниз. Надев пальто, я вышла из дома и пошла к Питу. Только я хотела постучать, как дверь сама открылась. Он уже ждал меня. -Привет - я так рада была его видеть. -Привет. Всё уже готово – быстро сняв пальто и сапоги, мы пошли на кухню. После вкусного ужина, Пит, повёл меня в свою комнату. Объяснил, что хочет написать мой портрет. Возражать я ему не стало. Зайдя в комнату, я застыла. Комната Пита была увешана картинами. Они были везде. На стене, стояли около стены. Цветки, природа, рассвет, закат, зимний лес и многое другое было нарисовано. От каждой картины дух захватывает. -Пит это прекрасно – выдохнула я. -Спасибо - слышу смущение в голосе. Пока я осматривала его произведения, Пит поставил табурет. Напротив него установил холст и стал готовиться. Сев на стул, жду указаний Пита. -Сядь слегка боком ко мне…и распусти волосы – сделала все, что он сказал. Посмотрев на меня ещё раз, Пит, сказал, что бы я не шевелилась, и он приступил. Просидела я так долго, но этого того стоило. На портрете отраженна каждая черточка моего лица. На портрете я нежная, красивая и хрупкая. Неужели я такая? -Это…прекрасно – не могу найти других слов, что бы описать то, что вижу. -Тебе правда нравится?- я киваю. -Будешь чай? -Да - идём на кухню. Пьём чай молча. Каждый думает о своём. В голове образ меня на той картине. Руки Пита волшебные. Даже после того, что он прошёл, способность видеть прекрасное и показывать это другим не пропало. -Китнисс,- смотрю на Пита - какие планы на завтра? -Хотела сходить в лес, погулять, составишь компанию? – Пит, улыбается и кивает. Допив чай, идём в гостиную. Смотрим телевизор. Снова скучные программы. Пока мы сидим, вспоминается тот вечер на моём диване. Горячие губы Пита, его руки на моей кожи. Его стоны… стало жарко. -Пит – наши глаза встречаются. И что мне сказать? « Знаешь я, тут вспомнила тот вечер, может, повторим?» Ничего, не говоря, приближаюсь и целую Пита. Видимо он ждал этого, его руки притягивают моё лицо к своему. Мы словно в лихорадке. Поцелуи грубые и горячие. Его язык врывается в мой рот. Возбуждение пробегает по моему телу. Разрываем поцелуй. Переводим дыхание. Глаза Пита горят. Смотрю на его футболку. Тянусь к краям футболки и начинаю тянуть вверх. Пит, помогает мне снять её и вот он сидит передо мной с обнаженным торсом. Сильные руки, накаченная грудь и пресс. Целую Пита губы и губами спускаюсь к шее, ключице и вот мои губе уже на его груди. Слышу прерывистое дыхание Пита. Возвращаюсь к шее, пальцы пробегаются по прессу. Пальцы Пита, хватаются за край моего свитера. Оторвавшись от шеи, помогаю снять его. Сижу перед ним в чёрном лифчике. Пит целует шею. Притягиваю его ближе. Рука пробегает по моей груди. Приятное чувство разливается по телу. Ложусь на диван, Пит сверху. Его губы быстро находят мои. Как и в прошлый раз начинаю тереться о Пита. Пульсация между ног становиться больнее. Пит грубо сжимает грудь. -Пит – стон срывается с моих губ. Скрещиваю ноги, на его талии притягивая ближе к себе. Трение увеличивается. Мы уже неконтролируем темп. Руки гладят спину. Слегка царапаю его. –Китнисс- голос Пита хриплый и грубый. Наши губы встречаются. Слышим, как открывается дверь: -Пит, у тебя нет ещё…воу полегче, я же тут - чёрт Хеймитч! Почему нам мешают? Замираем как статуи. -Я смотрю, вы хорошо проводите время - встав Пит, даёт мне свою футболку, прикрываюсь. -Зачем пришёл? -За выпивкой, мои запасы кончились – Пит, идёт на кухню. Чувству как всё лицо горит от смущения. -Ты не мог зайти…завтра? – интересуюсь я, ищу свитер на полу. -Прости солнышко, но такое дело нельзя откладывать - Пит, возвращается с двумя бутылками ликёра. -Благодарю,…извиняюсь,…вы продолжаете... меня уже нет – дверь закрывается. -Каждый раз нам мешают – говорю я, одевая свитер. -В следующий раз выключим свет и притворимся, что нас нет дома -Думаешь его это остановить? -Поставим выпивку под дверь -И не забудь записку, со словами не беспокоить - начинаем смеяться. -Я пойду – идём в коридор. Надеваю пальто. -Спокойной ночи – Пит, подходит ко мне. Быстро чмокает в губы. -Спокойной - смотрит на меня, и снова наши губы встречаются. Целую в ответ и улыбаюсь. Разрываю поцелуй. -Я так не уйду от тебя - говорю, переводя дыхание. Пит улыбается. Смотрю на него, прежде чем идти. -Пока – слышу грусть, в голосе Пита. -До завтра – Закрываю дверь за собой и иду домой. Пока я готовлюсь ко сну, вспоминаю наш вечер на диване. Ложусь в кровать. Прежде чем уснуть, осознаю, что я хочу, Пита Мелларка как мужчину. Это моя самая любимая глава))) И снова им мешают) Следующая глава будет о чувствах наших героев)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.