ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пит, пришёл ко мне после заката. Мы сразу пошли на кухню. Выпив чай, перешли в гостиную и стали смотреть телевизор. Сидим близко, моя голова лежит, на плече Пита. - Как сходил? – интересуюсь. - Хорошо, снега много намело, – теперь понятно, почему его так долго не было. Смотрю на его руки. Повязок нет. Пит проследил за моим взглядом. -Они мешали, пришлось снять, -поясняет он. -Китнисс я хотел поговорить – я надеюсь это не о том, о чём мы говорил с Хеймитчем. -О чём? -О моих приступах…пока я сегодня убирал снег, я подумал, может позвонить доктору Аврелию - чёрт! Новость заставляет меня сесть. Разворачиваюсь в сторону Пита. Так и знала, что он подумает об этом. Всплывают слова Хеймитча: «Если Пит, начнёт разговаривать об этом, приводи любые поводы, делай что хочешь, но он не должен даже думать об этом». -Пит…мы справимся…доктору об этом знать не обязательно -Может он посоветует таблетки... или ещё что-нибудь…я хочу с тобой общаться, но как это делать если я выслеживаю тебя ночью чтобы… -не дав Питу договорить целую его. Не могу это слушать! Лучше отвлечь его. Одна рука зарывается в его мягких волосах, другая начинает гладить шею. Посасываю его нижнюю губу. Внутри меня просыпается желание. Похоже, Пит, забыл о разговоре, руки зарываются в мои волосы, притягивая меня ближе. Его язык пробегает по моей губе. Приоткрываю рот, наши языки встречаются. Не разрывая поцелуй, сажусь сверху. Обнимаю, Пита за шею, притягивая ближе к себе. Поцелуи становятся страстными и грубыми. Мало воздуха, разрываем поцелуй. Губы Пита уже на шее. Целует там, где остались следы после сегодняшнего утра. Прикусив ключицу, и возвращается к шее. Начинает целовать, покусывать. Желание нарастает. Сокращаю расстояние между нашими телами. Чувствую его возбуждение напротив моей промежности. Искры возбуждения пробегает по телу. О боже как приятно! И не мне одной. Слышу стон Пита. Руки уже на ягодицах. Закончив ласкать мою шею - отрывается от неё. Накрываю его губы. Наши языки снова встречаются. Пит сжимает ягодицы. Стону в его губы. Не знаю, что со мной происходит, то ли случайно, то ли мной руководит желание, начинаю тереться об Пита. Поцелуй разрывается, Пит, откидывает голову. -Китнисс...- смотрю на его шею. Начинают делать с ней то, что Пит, делал с моей. Руки Пита под кофтой. Руки гладят спину, его прикосновения сводят с ума. От шеи возвращаюсь к губам, которые кидаются на меня. Глажу его грудь под кофтой. Твёрдая как камень. Пальцы пробегаются по прессу. Пит, напрягается, трение увеличивается. Мы уже не контролируем наши действия. Стоны смешались в одно целое. Казалось мы одни в целом мире. Слышим мяуканье Лютика. Я совсем забыла о нём. Отрываюсь от Пита, нахожу кота рядом с нами, на диване. Увидев моё лицо, хочет зашипеть на меня, но я зашипела первая. Чёртов кот! Смотрю на Пита, его глаза горят от возбуждения, дыхание неровное, а губы красные и опухшие от поцелуев. Наверное, я сейчас выгляжу так же. -Знаешь если ты так будешь на меня накидываться я не против - говорит, Пит улыбаясь. Смущённо улыбаюсь в ответ. Лютик мяукает напоминая о себе. -Чёрт я его не кормила сегодня – вспоминаю я. Слезаю с Пита, иду на кухню. Ноги ватные, колени готовы подогнуться. Нахожу в холодильнике еду для Лютика. Кот тут же кидается на неё. Возвращаюсь в гостиную. -Я пойду уже…поздно - говорит, Пит вставая. Идём в коридор. Одевшись Пит, подходит и целует меня на прощание. Поцелуй был недолгим. Понимаю, если бы он длился дольше, то я бы его уже никуда не отпустила бы. Чёрт, откуда такие мысли? -Спокойной ночи -Спокойной, приятных снов – Пит, улыбается и исчезает за дверью. Если не считать, того, что Лютик нам помешал, то вечер удался. Целовакши,обнимашки и не только;) Надеюсь глава оправдала ваши ожидания,лично мне она очень понравилась когда я написала её) В следующей главе снова будут целовашки;))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.