ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12. Часть I

Настройки текста
Когда мы были уже в Деревне Победителей, метель превратилась в сильную бурю. Всю дорогу Пит, не отпускал мою руку. Даже когда мы зашли в его дом. - Чай? – спросил, Пит снимая верхнюю одежду, которая была вся в снегу. -Да - Пит, пошёл на кухню. Сняв пальто с сапогами, я пошла в гостиную. Вскоре Пит, вернулся с двумя чашками горячего чая. Взяв чашку, осознаю, как сильно замёрзли мои руки. Тепло от кружки передалось рукам. Сделав последний глоток, встаю и иду с кружкой на кухню. Сполоснув и поставив кружку в шкаф, подхожу к окну. На улице видна движущаяся стена снега. Больше ничего. Руки Пита, ложатся на талию и нежно прижимают меня к его телу. -Сегодня остаюсь у тебя -Как будто я бы отпустил тебя в такую бурю – говорит, Пит целуя мою шею. -Я бы сама не пошла бы – хочу предложить идею. Согласится ли он? -Пит, может, попробуем…спать вместе? – я так соскучилась по его тёплым, обнимающим меня рукам. Чувствую, что Пит напрягся. -Ты не боишься? – разворачиваюсь и смотрю в его лицо. - Нет,…мы справимся. Если что-то пойдёт не так, я пойду в гостевую…правда – Пит, смотрит в глаза, словно проверяя, говорю ли я правду или вру. -Я не брошу тебя одного с приступами - тянусь к губам, Пита. Встречаю ответный поцелуй. Зарываюсь руками в его волосы. В этот раз наши поцелуи медленные, нежные, а главное через них мы передаём свою любовь друг другу. Урчание моего живота. Разрываем поцелуй. Пит улыбается. -Что желаете на ужин Мисс Эвередин? - шутя, говорит, Пит идя к холодильнику. -Что дадите Мистер Мелларк– в тон отвечаю ему. Похоже, сегодня сплю с Питом. После ужина, идём в комнату Пита. На ночь он даёт ту футболку, в которой я спала. -Я в душ - беру футболку и иду в ванную комнату. Тёплая вода окружает меня со всех сторон. Создаётся ощущение, что стою под тёплым дождём. Поплавать бы сейчас в озере. К сожалению не сезон. Выключаю воду и выхожу из душа. Беру полотенце и вытираю им тело. Одев трусики и футболку, вытираю волосы. Вешаю полотенце, выхожу из комнаты. Пит, сидит на кровати в серых штанах. Вижу на его лице обеспокоенный взгляд. Знаю, о чём он думает. Подхожу к нему. -Всё будет хорошо -Посмотрим – уверенно говорит он. Сажусь рядом. Его взгляд скользит по моему телу. Смотрю на его грудь, спускаюсь ниже, пресс. Укусила бы. Что?! Смотрю на его руки. На них выступили вены. Сексуально. Встречаюсь взглядом с Питом. Между нами как будто искра пробежала. Пит первый, целует меня. Поцелуй разжигает огонь во мне. Прикусив губу, его язык врывается в рот. Руки зарываются в его волосы. Поцелуи становятся грубыми. Не разрывая поцелуй, ложусь на кровать. Чувствую руки Пита, держатся за край моей футболки. Разорвав поцелуй, помогаю снять её. Теперь я только в трусиках. Пит, смотрит на грудь. Его рука гладит левую грудь и потом мягко сжимает её. С губ срывается стон. Сосок твердеет под его руками. Пит, задевает его пальцем. Новая волна возбуждение проходит по моему телу. Пит, наклоняет голову и его язык пробегает по соску, и он тут же дует на него. -Пит… - сделав так ещё раз, переходит к правой груди. Делает с правой грудью тоже самое. Лижет, дует, лижет, дует. С губ срываются стоны вперемешку с его именем. Ощущаю напряжение в промежности. Взгляд Пита, встречается с моим. Накидываюсь на его губы. Одна рука в его волосах, другая гладит спину. Обе на спине, ложатся на ягодицы и сжимают их. Пальцами подхватываю резинку штанов, только начинаю тянуть их, Пит, разрывает поцелуй. -Я хочу тебя - голос хриплый из-за возбуждения. -Ты уверенна? – голос Пита, неуверен, но в глазах читается коктейль возбуждения и страсти. -Уверена, а ты? – Пит, смотрит на меня несколько секунд. Накидывается на губы и помогает снять его штаны. Ну вот и продолжение) 2 часть выложу после Рождества(т.к я её ещё даже не написала) то не могу точно сказать когда начну, смотря по настроению, делам и другим факторам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.