ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12. Часть II

Настройки текста
Штаны летят на пол. Разрываем поцелуй. Пит целует шею и спускается ниже. Губы целуют живот, а руки сжимают грудь. Воздуха мало. Напряжение растёт. Притягиваю Пита и накидываюсь на его губы. Прикусываю нижнюю губу. Не могу больше терпеть и не я одна. Пальцы Пита на резинке трусиков. Помогаю снять ненужную часть гардероба. Пит быстро снимает трусы. Теперь нам ничего не мешает. Развожу колени. Чувствую голову члена напротив входа. Пит целует нежно в губы и приближается к уху: -Прости - и резко входит. Острая боль пронзает тело. Чувствую, как по щекам катятся слезы. Пит не двигается. Пальцем стирает слезы и нашёптывает слова утешения. Ощущение непривычное. Жду ещё несколько секунд. Не чувствую боли. Пит начинает медленно двигаться. Боль ушла, уступая месту наслаждению. От каждого толчка возбуждение нарастает. Нахожу губы Пита. Сливаемся в страстном поцелуе. Скрещиваю ноги на его талии. Воздуха мало, приходиться разорвать поцелуй. Через некоторое время Пит ускоряется. Толчки становятся более сильными. Из груди вырывается протяжный стон. Пит больше не сдерживает себя. Мышцы внизу живота напряглись, создалось ощущение, что я вот-вот упаду в пропасть. Встречаюсь с глазами Пита. В них видно столько страсти, возбуждения и любви. Целую в губы и прижимаю его к себе. Хочу чувствовать его каждой клеточкой тела. Разорвав поцелуй, целую ухо. Прикусываю мочку. Слышу гортанный рык. Пит вошёл на всю длину. Возбуждение усиливается с каждым толчком,…затем оно пробегает по моему телу. -Пит! – из груди вырывается крик. Ногтями впиваюсь в его спину. Слышу стон Пита: -Китнисс.- после он выходит из меня и кончает на мой живот, после падает рядом. Тишина прерывается нашим тяжёлым дыханием. Переведя дыхание встаю с кровати, но тут же сажусь. Живот пронзает боль. Пит, до этого момента лежавший на животе, обеспокоено присаживается рядом. -Больно? -Немножко, пройдёт…я не жалею,- целую Пита в губы. В поцелуе чувствуется столько нежности и любви. Разрываем поцелуй, смотрю в его глаза. Они светятся любовью. -Люблю тебя. - говорю я первая. -И я тебя люблю. - чмокнув меня в носик, Пит, встаёт и идёт в ванную, попутно взяв штаны с полу. Через минуту Пит, возвращается с мокрым полотенцем: -Спасибо. - беру полотенце. Вытираю живот, встаю и иду в ванную. Боль утихла, но ещё есть. Споласкиваю полотенце и намачиваю снова. На внутренней стороне бедра виднеется засохшая струйка крови. Вытираю её, после между ног. Споласкиваю полотенце и вешаю сушиться. Возвращаюсь в комнату. На полу нахожу футболку. Одеваю и ложусь в кровать к Питу, в его объятья. В них так спокойно и уютно. Пит выключает настольную лампу. -Спокойной ночи. - целует меня в макушку. -Спокойной – закрываю глаза и впервые так быстро засыпаю. Честно признаться это часть главы далась мне с огромным трудом. Надеюсь я очень хорошо описала их первую ночь, просто я раньше никогда не писала первый раз, надеюсь хорошо получилось. Жду вашей критики, она очень важна для меня! Поздравляю с Рождеством(знаю оно было вчера), но лучше поздно чем никогда верно?) Следующая глава выйдет до конца этой недели и по объёму будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.