ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Честно мне ОЧЕНЬ стыдно за то что я месяц не выкладывала главы, появились многие работы, я погрузилась в них и плюс учёба, то контрольные, то коллоквиумы...не знаю как вам эта глава, а я ей немного недовольна, но судить вам, старалась для вас. Приятного прочтения:) Открываю глаза - солнце освещает комнату. Сонно потягиваюсь и поворачиваюсь лицом к Питу. Лицо расслаблено, губки надуты. Никогда не видела как Пит спит. Вставать и покидать постель не хочется, поэтому устраиваюсь поудобнее и смотрю на любо любимого. Тело ноет после бурной ночи, но боль приятная. Никогда не думала, что скажу такое. Я и дальше бы смотрела на Пита, но он открыл глаза - они не его. Приступ. Лежу не двигаюсь, он внимательно наблюдает за мной. На лице появляется довольная усмешка: -Огненная Китнисс в моей кровати. Кто бы подумал,- рука ложится на плечо и начинает гладить его. По телу пробегают мурашки, но я не выдаю этого. Это не Пит, а переродок. Когда он оставит его в покое? Кладу руку поверх его, останавливая его движения. Лицо хмурится, в глазах читается ярость: - Да ладно, неужели не хочешь? Будет приятно,- Пит приближается, его губы целую место за ушком, прикусив мочку он говорит: - я могу заставить. Ты меня возбудила, хоть ты и мерзкий перерродок, но я могу извлечь из тебя выгоду,- встать я не успеваю – Пит прижал меня к кровати. Пока я брыкалась, его пальцы схватили запястья рук, и он поднял их над головой. Чёрт и как мне быть? Губы целую шею, свободная рука мнёт грудь. Тело реагирует на это, но я знаю, что это делает не Пит. Думай Китнисс, надо чтобы он пришёл в себя. Я бы дала ему пощёчину, но руки заблокированы. Губы поднимаются и приближаются к моим, но он не целует меня: - Сама или мне заставить? – приближаюсь к губам и целую его. Грубый поцелуй вызывает тяжесть внизу живота, но я игнорирую её, сейчас у меня другая цель. Язык вторгается в мой рот, рука опускается ниже к центру. Тело предаёт меня, реагируя на его движение. Пит разрывает поцелуй, прежде чем он отодвигается от лица кусаю его губу до крови. Пока Пит трогает рану, и проверят её состояние, я быстро освобождаю свои руки и перекатываю нас. Рукой захватываю его руки и поднимаю их над его головой. Игнорирую возбужденный орган, который упирается мне в живот, смотрю на Пита: глаза закрыты. Пожалуйста, пусть сработает, всегда срабатывало! Боль возвращала его обратно. Его глаза распахиваются…они голубые. Облегчение проносится по всему телу: - Китнисс? -У тебя был приступ. Ты ничего не помнишь? – он отрицательно качает головой, и только хочет спросить, он застывает. Проходит несколько секунд, он тяжело вздыхает: -Прости, я не хотел. Ты знаешь, что я никогда тебя не заставлю. -Я знаю, - наклоняюсь и целую его. Кровь уже не идёт, но она ещё есть на губах. Разрываю поцелуй, лижу места укуса и смотрю в его глаза. В них нет ни злобы, ни гнева, только любовь и возбуждение. Пальцы разжимают его руки, они опускаются на ягодицы и сжимают их. Его губы находят мои и мы сливаемся в страстном поцелуе. Пальцы гладят спину, так приятно. Неожиданно Пит разрывает поцелуй: - Почему ты остановился? – он немного мнётся, его щёки краснеют, но он отвечает: - Ты не устала после ночи? -Нисколько. Мне всегда будет мало тебя,- прежде чем мой мальчик скажет что-то еще - затыкаю его поцелуем. Пит переворачивает нас, не разрывая поцелуя. Пальцы гладят нежную кожу груди, сосок твердеет от его ласк. Волна возбуждения охватывает моё тело, руками поглаживаю его спину, пальцами чувствую небольшие порезы от своих ногтей. Его губы уже играются с моей грудью, как приятно! Кончик языка нежно пробегает по набухшему соску. Он переходит на другую грудь и повторяет свои действия. Руки ложатся на округлые формы, он сжимает их. Это действие отдаётся возбуждением в промежность, где уже мокро. С губ срывается тихий стон. Притягиваю его для поцелуя, его руки гладят внутреннюю часть бёдер, становится жарко. Сердце стучит в ушах, низ живота сильно натянут как струна инструмента. Не могу больше ждать, разрываю поцелуй и шепчу в губы любимого: -Пит пожалуйста,- руки гладившие бёдра, опускаются до колен и разводят их в сторону. Пристроившись к входу, Пит начинает плавно входить. Стон облегчения вырывается наружу. Прижимаюсь к его губам, нас захватывает страсть. Толчки становятся быстрее, поцелуи жарке и грубее. Воздуха мало, лёгкие начинает жечь - разрываем поцелуй. Знакомое чувство вспыхивает во мне, осталось так немного и я почувствую его всем телом. Пит делает последние толчки, но мне хватает пару толчков, чтобы кончить. Стон перерастает в крик, на живот выливается сперма, Пит падает рядом. Привстав, ложусь на бок лицом к Питу. Рука гладит его волосы, губы целуют в ухо: -Люблю тебя, всегда,- он поднимает голову, глаза сияют от счастья и любви: - Люблю тебя, - на моём лице появляется счастливая улыбка. Мне так хорошо с ним, хочу прожить с ним всю жизнь, возможно даже родить детей. Повалявшись немного в кровати, мы отправляемся в душ. Пока я убиралась в спальне, Пит отправился на кухню готовить сырные булочки на завтрак. Хорошо, что они приготовились быстро – от потрясающего запаха живот урчал. Пока мы завтракали, смотрели в окно. На улице хорошая погода – солнце светит и подает небольшой едва заметный снег. Как только мы закончили поедать булочки, то решили прогуляться в лес - неизвестно когда ещё будет такая хорошая погода. Одевшись потеплее мы пошли на улицу. Морозец щекотал нос и щёки, делая их красным, а воздух был прохладным и свежим. В лесу мы гуляли, смотрели на заснеженные ветки деревьев и как красиво снег переливается на солнце. Пока я любовалась видом в лесу, Пит повалил меня в сугроб. Он хотел уйти и оставить меня в нём, но я быстро схватила его за куртку и повалила, теперь он лежал рядом со мной, а наш счастливый смех заполнял лес. Как я могла быть так слепа? Он всегда был рядом, такой открытый, заботливый и любящий.Мой мальчик с хлебом. Надеюсь глава понравилась. Можете кидать в меня помидоры за то что главы не было так долго и дыни( я дыни хочу, так кидайте:)) Жду отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.