ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Привет зайки вот и долгожданное продолжение! Я ДИКО извиняюсь что почти две недели не было глав, но главу которую вы прочитаете поймёте что это того стоило)) Многие знают что я выложила новый фик и он просто поглотил меня)Не буду больше мешать, приятного прочтения:) -У меня есть ключ от двери, - Пит проследил за моим взглядом. Всё это время я смотрела на дверь, которая не была выломана: -Понятно, - перевожу взгляд на Пита. Он смотрит на меня. Не знаю, что сказать ему. Глаза голубые. Приступа нет. Вспоминаю что все мои вещи в комнате Пита. Иду в комнату, подхожу к шкафу. Достаю майку, трусики и шорты. Иду к двери, но она закрыта. Около неё стоит Пит: -Так и будешь убегать? – ничего не говорю, Пит продолжает говорить: -Китнисс прости меня,…я не хотел. Не знаю, почему я ревновал, я знаю, что ты любишь меня. Прости,– смотрю на его глаза и не могу оторваться. Они такие больше и добрые. Как я могу злиться на него? Кидаю вещи на кровать. Подхожу и обнимаю Пита: -И ты прости,…тебе везет, что я не могу долго обижаться на тебя, - Пит смеётся и прижимает меня к себе. Чувствую запах корицы. Чувствую, как его руки гладят спину сквозь полотенце. Точно, я до сих пор в одном полотенце. Надо пойти переодеться, но не хочу покидать тёплые объятья Пита. Нахожу его губы, понимаю, что скучала по ним. Такие мягкие, тёплые и родные… необходимость в поцелуе возрастает. Словно он может утолить мою жажду. Углубляю поцелуй, руки зарываю в его волосах. Пит разворачивает меня и прижимает к двери. Из груди вырывается стон. Губы целуют шею, руки грубо сжимаю бёдра. Пит дёргает полотенце, теперь оно лежит на полу. Руки сжимают грудь, возбуждая моё тело сильнее. Притягиваю Пита и накидываюсь на его губы. Стеснительная девушка внутри меня превращается во властную женщину. Не хочу стоять, хочу действовать. Руки до этого гладящие грудь Пита начинают толкать его к кровати. Пит поддаётся и вот он уже лежит. Пальцы расстёгивают штаны, Пит снимает футболку и кидает на пол. Стягиваю не нужный предмет вместе с трусами. Теперь мы равны. Сажусь сверху, член упирается в живот. Накидываюсь на его губы, Пит отвечает взаимностью. Рука опускается, пальцы уверено гладят член. Не чувствую стыда, лишь сильное возбуждение. Между ног становиться мокро, создалось ощущение, что соки возбуждения текут по ногам, но нет показалось. В ответ на свои действия получаю стон в губы. Пит углубляет поцелуй и переверчивает нас, заставляя разжать пальцы, державшие возбуждённый орган. Пит разрывает поцелуй и спускается ниже, к груди. Язык нежно пробегает по возбуждённому соску, пальцы грубо сжимают второй. Губы посасываю другой сосок, а ладонь нежно гладит центр, заставляя тело дрожать от возбуждения. От действий возбуждаюсь сильнее, из горла вырывается череда громких стонов. Палец проникает внутрь, слышу стону Пита, он знает насколько сильно, я хочу его. Немного грубо хватаю Пита за волосы и нападаю на его губы. Моя рука снова спускается вниз и на ощупь находит член Пита. Пальца пробегаются по головке и до основания. Пит слегка дрожит и углубляет поцелуй. Обхватываю у основания и глажу. Он увеличивается, хотя уже некуда. Как он поместиться? Пит разрывает поцелуй и учащёно дышит и старается перевести дыхание: -Китнисс я скоро не смогу себя сдерживать,- как бы предупреждающе говорит Пит. Я лишь улыбаюсь и губами приближаюсь к его уху: -Может я этого и жду? Возьми меня. Я сгораю от желания,- посасываю мочку уха и развожу колени. Пит скидывает руку с члена и старается не так быстро войти меня, но всё равно получается немного резко. Стон облечения срывается с наших губ. Толчки резкие и быстрые, обхватываю, Пита ногами и помогаю ему. Смотрю в глаза Питу, сомнения которые были у него до этого - окончательно испарились, осталась лишь желание и любовь. Бесконечная через стонов, вскриков и вздохов слышны в комнате, залитую небольшим светом, исходящим от лампы на столике. Через некоторое время чувствую, что ещё немного, и я кончу. Это уже знакомое чувство. Всё возбуждение собирается внизу живота, сердце стучит в ушах. Мышцы начинают, сокращаются… и вот тело содрогается от мощного оргазма, который можно прочувствовать каждой клеточкой. Спина выгибается другой, в комнате слышен крик вперемешку со стоном. Губы шепчут одно имя: -Пит! – оргазм отпустил меня, тело падает обратно на кровать. Проходит пару секунд, и слышу крики Пита, он выходит из меня и кончает на живот. Весь живот в сперме, но это не смущает меня. Пит ещё надвивает надо мной и переводит сбившееся дыхание. Пит наклоняется и дарит сладкий поцелуй. Короткого поцелуя хватает, что бы появилось желание ещё раз пережить это эмоции. Понимаю это не я одна, встречаюсь с глазами Пита. Возбуждение вновь вспыхнуло в его очаровательных голубых омутах. Оставшуюся ночь мы наслаждались друг другом. Медленно и нежно, грубо и страстно. Страсть, любовь не угасала в наших телах до первых лучей рассвета. Только тогда мы устало рухнули на кровать после очередного сильного и мощного оргазма. Мы были потные, в сперме, но уставшие и главное то что мы любили друг друга. Прежде чем заснуть чувствую знакомые руки нежно обнимающие меня. Главка получилась очень маленькая, зато(как мне кажется, не знаю как вам) очень сексуальной и горячей! До конца рассказал осталось немного, жду ваших отзывов( я очень переживаю!). Продолжение постараюсь поскорее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.