ID работы: 1505511

Королева тоже имеет право на счастье

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Себастьян. Мария не могла поверить, даже сказать ничего не могла. Она хотела услышать это, но даже не надеялась, что услышит. Ее сердце неутомимо набирало обороты, словно вот-вот вырвется из груди. - Что? Баш? Жив? Мой Баш жив… Где он? Где скажите. – она, словно сумасшедшая, трясла женщину за плечи. - Милая успокойся. Он здесь не далеко. – продолжила Роза, улыбаясь. Она и подумать не могла, что ту отчаявшуюся леди одно слово может привести в такой восторг. - Вон видишь ту мельницу на верху холма? Он там. Беги на встречу к счастью! - Спасибо вам! – Мария крепко обняла свою спасительницу и тут же сорвалась с места. Роза долго смотрела ей в след, пока девушка не исчезла из виду. * * * * * * * * * Мария напоминала бойкую птицу за частой решеткой клетки, неугомонную пленницу, вырвавшуюся из плена темных дней. Она бежала, как можно быстрее. Поднявшись на холм, направилась к двери. «Он там, он совсем близко…». Тихо войдя, осмотрела комнату. Здесь довольно уютно, светло, но, тем не менее, никого нет. От разочарования и разбитых надежд, Мария опустилась на колени, по щекам покатились слезы. «Зачем я сюда бежала? На что надеялась?» - Я же просил тебя не плакать,- донеслось с порога. - Баш… - шепнула девушка. Мгновенно вскочив с места, она развернулась и в туже секунду оказалась в его объятьях. Он крепко сжал ее за талию, как будто она самое драгоценное сокровище из всех во всем мире. Мария снова почувствовала себя живой. Сколько всего им пришлось пережить, ради этой возможности быть вместе. В этот день никто не был счастливее этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.