ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 2. Байкот, мои дорогие!

Настройки текста
Она пришла в свою комнату, и положила продукты на кровать. Рассортивав все, Кэссиди легла на кровать. "Бесят! Только крови им! Еще и мучают, как этот Аято!" - думала Кэссиди. - Что делаешь, плоскодонка? - спросил мой мучитель. - Пошел вон! Ты бесишь меня! Вы все! - бросив в него книгой из библиотеки, заорала она. - Вот дура! - поймав книгу, сказал он и подошел к Кэссиди. - Не подходи. Я вас ненавижу, - вжавшись в подушку, прошептала она. Аято промолчал, и вышел из ее комнаты. Кэсс вытерла незаметную слезу. Вытащив печеньки, она начала их есть, думая о будущем. Ливанн захотела прогуляться, но вспомнив свое решение и немного подумав, заснула крепким сном, а зря. Как только она проснулась, то почувствовала странную боль в запястьях и ступнях. Они затекли и были связаны веревками. - О, ты проснулась! - послышался голос Аято. - Аято? Да я тебе все кости переломаю! Нет, ну это просто пи*дец какой - то! Что ты сделал со мной?! - заорала она на него, пытаясь вырваться. - Не разговаривай со мной, плоскодонка! - крикнул он и ударил Кэссиди плеткой. Кэссиди крикнула и из ее глаз потекли слезы. Она проклинала этот дом, этих отродий тьмы, эти мгновенья, что произошли в этом доме. Все! - Твою мать! - закричала она и прокусила одну из веревок. - Кричи сколько угодно, это тебе не поможет, - ухмыльнувшись и незаметив действий барышни, произнес мучитель. Кэссиди уже успела порвать все веревки, когда Аято увидел это. - Получи! - ударила она Аято кулаком по подбородку. - Черт, - потерев место удара, прошипел он. Он попытался ударить ее в ответ, но почувствовал боль между ног и увидел убегающий из комнаты силуэт. "Быстрее! Быстрее! Незаметнее, иначе меня увидят, и опять заставят сделать какую - нибудь фигню!" - думала героиня, мчась в свою комнату. - Куда это ты так спешишь, маленькая сучка? - послышался игривый голос перед Кэссиди. Она неуспела остановиться, и упала прямо на Райто. - О, ты хочешь поиграть? - поместив свою ногу между ног девушки, произнес он. - Со мной игры очень опасны, сучка. - Уйди! Уйди! - пытаясь вырваться, кричала Кэссиди. - Райто, уйди отсюда! Плоскодонка моя! - властный голос заставил всех замолчать. - Ну нет, Аято. Насчет плоскодонки я могу поспорить, - облизнувшись, и встав сказал Райто, посмотрев на девушку. Кэссиди молчала. Все, что она могла сказать было против ее. - Хватит. Она моя и точка! - сказал Райто и протянул руку девушке. - Вставай. - Спасибо, - шатаясь, встала Кэсс. Аято взял ее на руки и понес в ее комнату. - Аято, - подбирала слова девушка. - Прости меня. - Великий Я тебя прощает, - улыбнувшись, ответил юноша. - Ты когда - нибудь совершал глупости? - спросила Кэссиди. - Не знаю. А что для тебя является глупостью? И кстати какая разница? - чуть не выронив девушку, возмутился он. Девушка не ответила, а только накрыла своими губами губы молодого вампира. Оторвавшись от него через несколько секунд, она сказала: - Вот одна из моих глупостей. Девушка спокойно развернулась и пошла в свою комнату с улыбкой на лице. "Он все равно бесит меня. Причем жутко! Хах. Я же сказала глупость. И пошел он к черту! Все равно царь в этом доме я, маленький холоп!" - думала девушка в своей комнате. Девушка собралась в душ и взяв нужные вещи, направилась в душ. - Шу? - полураздетая спросила Кэссиди в шоке. - Не шуми, - сказал он. - Что ты здесь делаешь?! - прошептала девушка, возмущаясь и прикрывавшись от блондина. - Да еще и в одежде! Где это видано?! - А что? Ты хотела увидеть меня голым? - спросил он, открыв глаза и улыбнувшись. - Что? Нет! - крикнула девушка. - Пошел вон! Шу издал краткий рык и схватил девушку за запястье. - Пусти! - Тише, - прошептал он и оголил свои клыки. - Шу, - с шоком произнесла девушка. - Почему ты не сопротивляешься мне? - все так же шепотом спросил старший Сакамаки. - Ты... не знаю. Может ты отличаешься от них. Ну... твоих братьев. Я не знаю, - задыхаясь от напряжение, нарастающее в ней, ответила Кэссиди. Шу отпустил запястье и исчез. - Шу, - произнесла девушка. Ливанн решила не идти сегодня в душ и переодевшись, приготавливалась ко сну Перед тем как потушить свет, она подошла к окну и присмотрелась к ночной темноте. - Скоро. Нужно предупредить, - сказала девушка и побежала к Рейджи. - Рейджи, - зайдя в его комнату, позвала юношу Ливанн. - Да? Не прилично входить без стука, - поправив очки, сделал замечание Рейджи. - Пофиг. Слушай, завтра кое - кто наверняка прийдет, и я хочу, чтобы вы дали мне полное право на все в этом доме, - быстро сказала Кэсс. - Хорошо, - ответил вампир. - Спасибо, - проборматала с облегчением девушка, и убежала к себе. - Спатушки в кроватушки! - закричала девушка на весь дом, и потушив свет, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.