ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 3. Сестра плоскодонки.

Настройки текста
Следующий день. POV Аято. Я встал в 9:00 от какого - то странного звука. Черт! Неужели нельзя поспать?! Я встал, умылся и оделся. Как же хочется есть! Интересно, плоскодонка сегодня даст мне своей крови? Я еще не чувствовал ее крови по квартире, значит никто еще не пил ее крови. Отлично. Я буду первым, потому что ... Ну, потому что я это Я! Что за тупой вопрос?! Я вышел в коридор, звук исходил из гостинной. Звук какой - то цокающий. Цок, цок. Выйдя к входной двери, я увидел всех моих братьев и плоскодонку. Братья занимались своим делом и иногда дергались от раздражающего цоканья, которое исходило из предмета, которое было в руках плоскодонки. - Что здесь происходит? - озарив всех своим злым взглядом, спросил я. - Стервочка разбудила нас, и теперь ничего не говорит, - ответил Райто. Кэссиди занималась на кресле своим делом. - Что у тебя в руках? - спросил я. Все посмотрели на нее. Видимо, еще никто не знает этого. Кэссиди протянула руку вверх и показала всем револьер. - Что ты будешь делать? - спросил Субару. - Нас этим не убьешь. - Это не вам, - прошептала плоскодонка и достала такой же второй, а первый зацепила на гольфы под платьем. Она была одета в черное короткое платье, что если она нагнется, то можно было видеть ее трусики. Мда, Райто понравится. - А кому? - спросил Рейджи. Кэссиди посмотрела на часы и прошептала "Скоро узнаете". На мое удивление она была сосредоточена и внимательна То и дело она глядела то на окно, то на часы. Через несколько минут, она осеклась и резко встала. Зарядив и проверив до конца свой револьер, она подошла к двери и прижалась к ней. - Что ты делаешь? - спросил Канато. - Тебе плохо? Кэссиди посмотрела в окно. Мы тоже. В окне никого не было, но Кэссиди подошла к лестнице и нацелила один из револьеров на дверь. Спустя несколько мгновений, дверь резко отворилась. В дверях стояла точная копия Кэссиди. Такие же черные волосы, такая же фигура, но и такое же платье! Точно такое же! Но можно было заметить, что цвет глаз у нее был не карий, а желтый. - Нелл, - прошипела Кэссиди и выстрелила в нее, но промахнулась. Я с братьями перенеслись на этаж ниже, и следили за девушками. - Косая, - усмехнулась та, и ответила ей пулей. - На себя смотри, идиотка! - выстрельнула Кэссиди. Короче говоря, спустя несколько пуль и обзываний, девушки начали драку. - Прекратите! - крикнул Рейджи. Девушки не обратили внимания, а только продолжали бить друг друга, а зря. - Райто, Аято, остановите их! - приказал нам Рейджи. Конечно, мы не собачки, но мы послушались. Райто схватил ту, что ворвалась к нам в дом. А я Кэссиди. - Пусти! Отвали, придурок! - возмущались девушки. Спустя несколько минут они успокоились и мы усадили их на диван. - Кто ты? - спросил незнакомку Рейджи. - Я Неллиса Ливанн, - ответила девушка, закинув одну ногу на другую. Кэссиди сделала тоже самое через несколько секунд. - Кто вы друг другу? И почему ты, Кэссиди, не предупредила меня? - Мы сестры. Я тебя вчера предупредила, - фыркнула Кэсс. Нелл улыбнулась. - Ты знала, что я прийду? - Конечно, только ты можешь оставить коробку пулей на дереве. - Я с кем разговариваю?! - прервал их разговор Рейджи. - Помолчи, очкарик! - закатив глаза, произнесла Неллиса. Шу и Субару улыбнулись, а Канато немного дернулся. Райто как улыбался, так и улыбается, а я немного ошарашен дерзостью этой дуры. Кем она себя возомнила?! - Рейджи, оставь нас, пожалуйста, - попросила щенячьими глазами Кэссиди. - Хорошо, - взглянув на Нелл злым взглядом, сквозь зубы процедил он. - И вы тоже, - повелительно сказала Неллиса. Мы послушно вышли, а перед исчезновением, услышали удивленный голос Неллисы: - Как они... исчезли?! - Они - вампиры, - с какой - то грустью, произнесла Кэссиди. Еще ни разу в ее голосе мы не слышали такой грусти и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.