ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 19. Прости, но это конец, Корделия!

Настройки текста
Я устала. Так устала. Аято за меня волнуется. Это конечно мило, но... Нужно закругляться с этими Сакамаки. Я приняла решение. - Корделия,явись сюда, - я стояла в церкви с крестиком в руках. Я верю в Бога! Я должна с этим покончить! - А, это ты, Кэссиди, - появился силуэт женщины в темном платье. - Уйди из моей жизни. Я не хочу видеть и слышать тебя. Ты погубила мою сестру, заставила брата причинить мне боль... - Стоп, стоп, стоп, - она медленно и плавно подходила ко мне, в то время как на лице появлялась насмешливая улыбка. - Расскажи мне того чго ты хочешь на самом деле! Знай чего ты хочешь... Без колебаний я ответила: - Хочу, чтобы к Нелл вернулась память. Хочу, чтобы Аято и остальный братья Сакамаки были рядом. Хочу, чтобы брат вернулся туда, куда ему суждено! - Ты о Руди? Разве ты не рада? - в ее глазах отразился интерес и капля изумления. - Нет! Не рада! Мертвые не воскрешаются! Никто не в праве решать за кого-либо! Только Господь решает! Отстаивай свои границы... - Господа не существует. Это все вы, люди со своими... - Замолчи! Даже, если это так, то я всегда буду в него верить! Понимаешь? Просто Бог...он непростой. Он уникален и отличается от всех своими задумками. Все люди одинаковы. Все вампиры, демоны, ангелы, они, вы, все одинаковы! - Не разговаривай со мной так,- серьезно сказала она. - НЕТ! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! Я ВСЕХ СЛУШАЛА:БРАТА, СЕСТРУ, ОТЦА, МАТЬ, АЯТО! Я НА ПРЕДЕЛЕ! ЭТО ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ! И я не буду тебя слушать! - я сжала крестик со всей силы. Всему есть предел... - Я люблю Руди! Я люблю Неллису! Я люблю Аято! Я люблю братьев Сакамаки! Просто я не такая как ты, поэтому тебе не суждено владеть моим телом, моим разумом и душой. А знаешь почему я не такая как ты? Потому что моя любовь ко всем различна! Я люблю Руди и Неллису с детства, как родных и самых близких, но не люблю их, как Руди! Руди не понимает! Он должен быть там - под опекой Господа! Аято я люблю как самого лучшего! И да,я признаю! Он-Великий! Я люблю братьев Сакамаки, потому то они меня учили! Всему, к чему я сейчас пришла! Я научилась отстаивать свои права и могу сейчас сказать тебе... Решай вдумчиво. - Я свободна! - я прошептала это со слезами на глазах. - Я ни о чем не жалею. Корделия отскочила и попятилась к стене. Мой крестик засветился. Сейчас меня ничего не удивляет. Я просто счастлива. - Господь есть. В этом вся суть.

Десять лет спустя.

- Мама! Мама! Руди забрал мою соску! - девочка в синем сарафанчике и белых туфельках тянула мать за подол фартука. - Руди, отдай Виолетте соску! - крикнула женщина с черными волосами и карими глазами. - Дорогая, сейчас Райто приедет, - проворковал мужчина с красноватыми волосами и зелеными глазами, обняв женщину. Она чуть вздрогнула от неожиданности. - Чего ты так меня пугаешь, Аято! Пусть приезжают. Детям скучно, - пробурчала женщина. - Добрый день! - в дом зашел мальчик с черными волосами и зелеными кошачьими глазами. - Тетя Кэссиди! Дядя Аято! Мы приехали! - Привет, Томи. - А вот и мы! - зашла девушка, похожая на Кэссиди, а за ней мужчина с бордовыми волосами и зелеными такими же, как и у сына кошачьими глазами. - Неллиса! Райто! - все родители начали обниматься и целовать друг друга в щеку. - Кэсс, у нас новость! - начала Неллиса. - Я беременна! У нас будет мальчик! Второй ребенок! Кэссиди немного постояла в ступоре, а потом крикнула "Я так рада!" на весь дом. - А у вас лялька скоро будет? Четверка счастливое число, - спросил Райто. - Нет. Спасибо. Мне своих хватает. - Да ладно тебе, дорогая, - Аято поцеловал ее в щеку. - Черт! - Кэссиди побежала в неизвестном направлении. Скоро из ванной послышалось: - Аято,я убью тебя! Будешь спать на диване в зале! Все посмеялись, а Аято прибавил: - А давай шесть! - АЯТОООО! Дорогие читатели, спасибо за то, что все время были рядом! Я старалась! Объявляю фанфик оконченным! С вами была Акира Ономару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.