ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 18. Меня забыли.

Настройки текста
С утра я сразу побежала в больницу. - Как она? - сразу спросила я. Я ночь не спала. - Пройдемте со мной, - он показал на дверь. Я выдохнула воздух и зашла. Неллиса посмотрела на меня изучающим взглядом. - А ты кто? - спросила она у меня. Мой мир перевернулся с ног на голову. - Неллис, ты меня не помнишь? - у меня даже челюсть отвисла. - А это мое имя? - спросила она у врача. Он кивнул и посмотрел на меня с сочувствием. - У нее амнезия. Удар был настолько сильным, что произошел сдвиг. - Вот... вот как, - я не могла произнести и слова. - Заберете ее к себе? - Да, - вышел из ниоткуда Руди. Точно. Он же умеет перемещаться. - Я пожалуй пойду, - поправив очки, лечащий вышел и оставил нас. - Кто вы? - спросила нас сестра. *** - Неллиса. Это твое имя. Я твоя сестра - Кэссиди. Это наш старший брат - Руди. Наша фамилия Ливанн, - повторила ее я дома. Я должна вернуть ей память во что бы то ни стало. - А сколько мне лет? - ей было явно интересно. - Тебе 17. Мы учимся в одном классе и школе. - А как я буду учиться? Я же память потеряла. - Скоро конец года. Я помогу тебе. - Хорошо! - она обняла меня и мило улыбнулась. Как же давно такого не было. - Уже вернулись? - зашли Сакамаки. - А это кто? - Неллиса поскакала к Канато. - Такой маленький. На лице Канато появился злобный оскал, но потом появилось лицо изумления. - Она все забыла. Неллиса, это наши гости. Они будут жить и учиться с нами. - А как их зовут? - Это Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару, - я показала на всех. - А сколько вам лет? - она подошла к Аято и начала разглядывать его. - 17. - Как и нам, - протянула она. - И еще, - я прокашлялась. - Они - вампиры. Повисло молчание. - Что это значит? - поморщилась она. - Ну... это те, которых бояться люди. Некоторые думают, что их не существуют. Они пьют кровь и могут перемещаться. Тебе никому нельзя говорить кому-либо, что они вампиры. Поняла? Неллиса медленно кивнула. - Я хочу порисовать, - увидела она пачку карандашей. - Ладно. Порисуй в той комнате. Листки на столе, - я указала на ее комнату. - Угу. Она ушла и мы все остались наедине. - Не трогайте ее, - предупредительно произнесла я. - А то что? - спросила Райто. - Встретишься с хорошеньким оружием, - улыбнулась. - И что мы будем делать? Значит отрабатывать будешь ты, - произнес Руди. - Да что с тобой?! - меня жутко бесил Руди. - Хватит! Какого хрена ты вообще стал вампиром? Тупой придурок! Как можно было запугивать своих сестер своим чертовым характером?! Идиот! Сволочь! Тварь! - я психовала. - Не попадайся мне на глаза, понял?! - я развернулась и ушла к себе. - Понял, - равнодушно ответил он. Я сидела в своей комнате уже три часа. Слишком бесит. Я пошла на кухню и мой взгляд упал на ножи в чехлах. POV Аято. Ну она и психанула. Может, сводить ее куда-нибудь. Совсем не хочется, но нужно ее подбодрить. Мама либо никогда не обращала на меня внимание, либо слишком много его было. Не позволю такого. - Кээсиди, пойдем прогуляемся? - я открыл дверь и увидел странную картину. Кэссиди прижалась лицом к подушке, а в ее руке был нож, которым она собиралась видимо порезать себе вены. - Не смей! - я подбежал, выхватил нож и забрал подушку. - Аято...Я больше не могу. Я устала, - она не плакала, но боль в ее голосе была явной. - Все... - я положил руки ей на голову и сильнее прижал к себе.- Все будет хорошо. - Аято, я люблю тебя. Так много всего происходит, что я... Боюсь, - произнесла она и заснула. Она ведь всю ночь не спала. Глупая. Я тебя просто так не отпущу. Никогда. Даже твоему брату. Даже той странной женщине, что является моей матерью. Никому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.