ID работы: 1505659

Безумство-не порок.

Джен
NC-17
Заморожен
295
Jane_Slytherin бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 167 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Драко Малфой Так странно, вы когда-нибудь испытывали такое ощущение, будто бы оказались в центре умирающей звезды? А вот я сейчас испытывал именно это. Тело словно раскалено, а у меня вообще... есть тело? Что происходит? Неужели я... Умираю? - Драко, Дрей, очнись! Чёрт, кто же так орёт? Наверно,е у меня всё же есть тело, раз оно так болит. Чей же это голос? Он так знаком, но, тем не менее, я его не знаю. А вот точно! - Гермиона, поубавь басы, и, будь добра, заткнись. Я потянулся, тяжко зевнул и почувствовал, как по моей голове прилетело маленьким, но сильным кулачком. - Чёрт, Герм... - вот тут-то я и чуть было не закричал. Передо мной сидела Гермиона, но она явно стала старше... Лет на семь... И лицо, и пушистые волосы. - Ч… Что тут происходит? Ребята рассмеялись, и тут я разглядел остальных и понял, что подобные метаморфозы настигли не только Герми. - Успокойся, Дрей. Это последствия того заклятия, ты и сам такой же. Смешливый и повзрослевший голос... Поттера? Надо признать, изменился он явно в лучшую сторону: длинные чёрные волосы, красивое тонкое лицо, отлично сложенное тело. Он сидел на коленях и держал голову девушки, что лежала на полу. Конец POV - Это Мави? Она жива? Блондин подскочил с места. - Тихо ты! Да, она жива, Герми своей магией помогла, хотя и сама не знает как. - А почему мы вдруг мы выросли? На блондина посмотрели с недоумением. - А как сила взрослого магического существа уместилась бы в одиннадцатилетнем ребёнке? Пришлось с помощью так называемого "ковчега времени" максимально приблизить тела к совершеннолетию. Кстати, Драко, длинные светлые волосы очень колоритно смотрятся с огромными белыми крыльями. Тебе как? Ничего не мешает? Послышался смех, и Драко начал водить руками у себя за спиной. И точно, он сразу нащупал огромные покрытые перьями хреновины у себя за спиной, хотя был точно уверен, что полчаса назад у него их точно не было. - Э-это ч-что? Он явно заикался и, замахав руками, побежал к ближайшему зеркалу. И тут же завизжал от удивления - назвать его просто красивым не повернулся бы язык. Длинные, слегка завивающиеся белые волосы, стройное, покрытое литыми мышцами тело и прекрасные серебристые крылья за спиной, а уж про лицо с удивлёнными серебряными глазами можно просто не упоминать - оно было прекрасно. - Это... Я?! Он явно говорил с восхищением. - Это не ты, это твоя вейла. Обычно ты сможешь ходить без крыльев, но пока силы не стабилизировались, придётся потерпеть. Драко ошарашено смотрел на своё отражение, а после встрепенулся. - Стоп, как это ждать?! Там же бой!!! Он явно запаниковал, а остальные улыбнулись. - В этой сфере время остановилось. То есть, мы можем просидеть здесь хоть полвека, а там не пройдёт и минуты. Поттер, а если быть точнее, то Белл, улыбнулся. - Не беспокойся, мы тоже сначала психанули, - Гермиона улыбнулась. - А сейчас нам нужно прийти в себя, поесть и разработать план действий. У нас есть сила, а вот как ей управлять, мы пока не знаем. Поэтому придётся немного потренироваться. Белл махнул рукой, и на месте небольшой гостиной раскинулось огромное тренировочное поле. - Наслаждайтесь. Вся эта местность включена в защитный антивременной купол. Гермиона хищно улыбнулась. - А первым делом мы будем учить Малфоя летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.