ID работы: 1505659

Безумство-не порок.

Джен
NC-17
Заморожен
295
Jane_Slytherin бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 167 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну, начнём с того, что моё имя не Гарри Поттер. - Гарри, это не смешно. Тут такое творится, а ты шутишь, - возмущению Блейза не было предела. - Он не шутит, - Мавирус улыбнулась. - Его тело - это действительно тело Гарри Джеймса Поттера, а вот душа... Хотя какая к чёрту у демонов душа. Бел тот, кого на небесах и в аду называют грешниками или предателями, кому как удобнее. - Мас, позволь, продолжу я. Моё имя Бельсан. Всё началось десять тысяч лет назад. Думаю, все знают историю об ангелах, что спустились с небес и, в итоге, потеряв крылья, стали называть себя демонами? Так вот, демонам нравилось жить на грешной земле, питаться страданиями людей… Что может быть лучше? Я тогда был ещё молодым демонёнком, триста лет отроду. Но мой лучший друг Кристиан считал, что мы уже достаточно сильны, чтобы противостоять старшим. Демонами тогда правили старики, очень старые эксангелы, им были подвластны все демоны, а это не менее миллиона особей. А нас было всего тринадцать: я, Сельвиара, - кивок в сторону Мас, - Кристиан и ещё девять имена, которых я не буду называть. Мы устроили войну с небесами, рассказав старшим, будто бы одна из ангелов, что была влюблена в одного из нас, рассказала о заговоре против демонов. Так началась столетняя война между ангелами и демонами. Точнее, сказано, что столетняя, а на самом деле она продолжается до сих пор. Наша компания тоже не теряла времени зря - мы не участвовали в войне, но и не набирали себе сторонников. Мы считали, что нам и так достанется слишком мало власти, чтобы делить её с кем-то. Я тогда был ослеплён, поэтому потакал всем желаниям Криса. Мы пробрались в небесный замок и похитили зеркало вечности. Это очень древний артефакт, благодаря которому уравновешиваются жизнь и смерть, добро и зло. Оно могло дать нам огромную силу. И мы получили её. Я лично разобрался с почти пятистами тысячами воинов наших старейшин, а потом убил своего отца, верховного старейшину демонов. Остальные демоны решили подчиняться нам, но мы никак не могли поделить власть и поэтому разделились на кланы, потом на легионы. Потом нас стало ужасающе много, и мы создали так называемые круги ада и ушли за грань. Вот так появились тринадцать кругов ада. А потом… Потом я наконец повзрослел и понял, что совершил ошибку. Равновесие нарушилось, небеса решили выйти на нас войной. Я сдался тогда, и Крис меня проклял. Я умер в той ожесточённой схватке, а очнулся десять с половиной лет назад, когда маленький мальчик по имени Гарри Поттер погиб от луча Авады. Знаете, почему Волдеморт умер? Я, когда появился в теле Поттера, вызвал огромный всплеск магической силы. Маленькое тельце не было приспособлено для такого количества энергии, вихрь магии уничтожил Волдеморта и убил родителей этого тела. Не ожидал я, что смогу уничтожить великую Лилит и её избранника Джеймса, - Гарри - или уже не Гарри - развёл руками. - Сельви, что было после того, как меня убили, и как ты оказалась здесь? - взгляды ошарашенных ребят направились на Мас. - Оу, ну что ж, придётся рассказать. Жаль, что эти дети теперь тоже втянуты в это. Я узнала, что Крис убил тебя только через пару недель. Все были в шоке, узнав, что ты предал нас. Крис рассказал душещипательную историю о том, как ты хотел сдать нас светлокрылым, а он героически спас всех. Дальше всё шло как обычно, пока кое-кому не захотелось выбраться в мир. Да, это был Мер. Он свалил из-за грани и отдал свой круг Крису, за ним ушла Мори. Крис всё больше набирал мощь, он был ужасен. А наши Моргана с Мерлином оставили свой след в истории живого мира. Потом ушли Лилит с Джейми. Насколько я знаю, они ударились в развитие маггловской инфраструктуры. Потом, когда Крис обезумел от власти, сбежали Хельга, Салли, Годрик и Ровена. Да, именно те, что основали эту школу. Меня Крис изгнал - я была слишком слаба, и он забрал часть моей силы. И наша великая четвёрка приютила меня в замке, запихнув в огромный магический кристалл. Я и есть этот замок, я - сердце Хогвартса. Ну что ж, я знала обо всём, что происходило в мире и за гранью. Кристиан обезумел в конец, и тогда вернулись старейшины. Да-да, Бел, твой отец жив. Они убили троих оставшихся: Криса, Киру и Села. Нас всех прозвали грешниками. Теми, кто предал свет и тьму. Нас ненавидят по сей день. А больше всего именно тебя. Ты уничтожил всех старейшин, не пожалев даже собственного отца. Плюс ко всему этому пятьсот тысяч воинов. М-да, друг, немало дел ты натворил. А как ты вернулся на этот свет, я не знаю, - она пожала плечами и посмотрела испуганных первокурсников. - Мы проведём обряд, и вы вступите в силу. Жертвой стану я, всё равно замок почти разрушен, а желающих, как я вижу, больше нет. Всё равно сдохну, так почему бы не помочь, должна же я что-то хорошее сделать напоследок, - её лицо осветила улыбка. - Итак, встали в круг. Бел, произноси заклинание. Она легла в центр сформированной в кругу первокурсников пентаграммы, а Гарри, встав над ней, принялся читать древние стихи на демоническом языке. Девушка скорчилась от боли. Сфера, внутри которой находились ребята, вспыхнула белоснежным светом, и ашвиндеровцы, включая Поттера, (потом буду Белом его называть) хлопнулись в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.