ID работы: 150572

Я тебя люблю и всегда любил...

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Хен, какого хрена? Я устал, я хочу спать,я просто валюсь с ног!Мне кажется или они издеваются над нами?!-Чангмин напряженно вел машину. -Всего одно выступление Мин,они хорошие ребята и они очень хотят чтобы мы с ними выступили,-Юнхо похлопал младшего по плечу.Он тоже очень устал,но не посмел отказать президенту в его просьбе... Эта неделя выдалась особенно сложной. После распада группы им нужно было работать вдвое больше чтобы поддержать свой статус Богов Востока... Поездка в Японию,бесконечные фотосъемки, различные пресс-конференции...они в буквальном смысле валились с ног.Приехав в Сеул они надеялись хорошенько отдохнуть,но не тут то было...Президент SM позвонил им сообщив что у них есть еще одно незапланированное выступление с Shinee, группой которой удалось сильно прославится за этот год,они просто взорвали корейскую эстраду и по словам Ли Су Мана эти мальчишки просто бесценны... Несмотря на то что они состояли в одной компании Чангмин никогда с ними не общался...Мин пользовался большой популярностью среди тонсенов, у него создался образ талантливого,красивого и популярного среди девушек хена, которым можно было восхищаться только издалека и это его вполне устраивало, он просто не обращал на них никакого внимания...также было и с Shinee,но сейчас Мин ненавидел все что разделяет его и мягкую,теплую кровать... -Да уж,эти "хорошие" ребята хотят меня добить...-Чангмин остановил машину у ворот SМ,-Почему именно мы? -Ну не ворчи,-Юнхо потрепал младшего по голове,-Они правда отличные ребята, Онью, Ки, ТэМин...он очень хорошо танцует и ... -Хм,-подумал Мин уже подходя к входу,-Мне правда "ужасно интересно"... POV Changmin. Передо мной сидели пятеро парней, чем то смутно напоминавших нас до раскола... они одеты в цветастые футболки,все такие миленькие,улыбающиеся...Как же они меня бесят! Хен что то обсуждает с их лидером,его зовут КиБом, кажется...Еще у них тут есть Минхо,Джинки,Джогхен и...и ТэйМин? Да вроде ТэМин...Черт! Этот белобрысый паренек уже несколько минут не отрываясь на меня пялиться!...Это немного раздражает...Делаю вид что не замечаю...Блин!Кто это вообще?..А!У него же на всю футболку написано ТЭМИН...мда...ну что ж... методом глубокого анализа я выявил что это белобрысое,худощавое существо и есть ТэМин...Ну-с посмотрим чего ты стоишь на сцене... POV TaeMin. ...Свершилось...ты сидишь передо мной...прекрасный, красивый...просто идеальный...Многие берут с тебя пример...ты талантлив у тебя куча фанатов...и я твой фанат номер 1!!!... Нет...я не просто фанат или поклонник...я нечто больше...Почему же ты молчишь? Говорит только Юнхо хен,а я так хочу услышать твой голос! Я словно под гипнозом,смотрю на тебя сейчас наверное как придурок...О господе Иисусе! Ты посмотрел на меня!!!ААА!! Хочется провалиться сквозь землю!!! Кажется ты заметил как я на тебя смотрю...Айщ! Я не вынесу этого...Черт Чангмин хен,КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.