ID работы: 150572

Я тебя люблю и всегда любил...

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Совместное выступление прошло очень хорошо. Фанаты раскупили билеты за несколько минут и ребятам дали трехдневный отпуск. POV Changmin. Наконец то можно отдохнуть! Этот день прекрасен. И ничто сегодня не омрачит мое настроение. Звонок в дверь. -Хен, открой дверь,-мне не хочется вставать. -Сам открой,-ответил Юнхо. -Ну хен!Тебе же ближе!-я с головой накрываюсь одеялом. -Вот ленивец,-Юнхо мелкими шагами направился к двери,-Кто бы это мог быть? Я лежу стараясь расслабится. Неужели я в кровати? Дома. -Йа, Мин-а,-хен пинает меня в задницу. Вот козел!-Это письмо. -Письмо?- я выхватываю у него конверт где от руки мелкими буквами написано: Дорогие хены! Приглашаю вас на вечеринку в честь моего дня рождения, которое состоится сегодня в 20:00,в холле SM. Приходите,буду ждать. Тэмин. -Это вообще...он действительно думает что мы придем? После всего что нам пришлось пережить за эту неделю? Да он видимо смеется на нами...-я отбросил конверт в сторону,-Мы ведь... -Подожди,-у хена зазвенел телефон,-Да.Кто это? А это ты Онью! Ты на счет день рождения Тэ? Что ты, мы обязательно будем... -Что?-я не въехал сначала,-Будем? Хен ты... -Пока,-Юнхо выключил мобильник. -Какого черта...-единственное что я сейчас мог сказать. -Что?-Юнхо с непонимающим видом посмотрел на меня,-Что то не так? Я медленно подошел к кровати и взяв подушку кинул ее в хена. Он явно этого не ожидая упал на кровать. Я схватил следующую подушку на этот раз побольше. -Ладно, прости!-хен закрылся руками приготовившись защищаться,-Но мы же не можем пропустить день рождения Тэ! Тем более я уже сказал Онью что мы придем...и там будут все...СуДжу...и...и SNSD...получается Юна тоже будет. Юна. Зачем он сказал про нее? Почему все думают что мы встречаемся? Мы же не подходим друг другу...Да и чувств никаких кроме дружеских я к ней не испытываю. Да она очень красива, талантлива, хорошо танцует...Я вижу как она ко мне относится,но я ничего не могу с собой поделать, она не мой тип...Скорее всего так. -Ну и...-я не могу сказать хену что мне просто плевать и я опускаю подушку,-...Хорошо... -Вот и отлично!-Юнхо вскакивает с кровати,-Давай одевайся уже 19:15, а ведь нужно купить подарки... Да уж...все таки день удалось подпортить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.